• 73646
  • 1408
  • 95
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Разноцветная резина!

Не подумайте, что в этом посте разговор пойдет о шипованной резине для железного коня. Хотя тоже актуальный вопрос для многих автолюбителей, в том числе и для меня. Это как-нибудь, в другой раз. Сейчас, продолжая недельное дежурство в рубрике "Обувь и все, что к ней прилагается", предлагаю вашему вниманию настоящее осеннее спасение от луж и осадков - резиновые сапоги!!!

Резиновые сапоги  есть и у меня. Правда, они пылятся уже второй год на балконе. То ли не готова променять свои любимые каблуки, то ли...В общем, не могу решиться их надеть. Все время вспоминаю о них, когда беру зонт, но...так и не надеваю. Но сегодня я в них, несмотря на то, что светит солнышко )))

Резиновые сапоги появились в моем гардеробе благодаря старшей сестре. Еще со школьной скамьи она балует меня редкими экземплярами, привозя из заграничных поездок. Помню, у меня первой в школе появились часы с ликом куклы Barbie, и вся школа собиралась смотреть на них. А недавно осчастливила бижутерией, в которой я проходила все лето. И на вопрос подруг и коллег "откуда у тебя такие шикарные серьги" с гордостью отвечала "Сестра привезла" (пользуясь случаем - сестра СПС!!!).

Жалко, что эти "вездеходы" появились уже тогда, когда я стала гарцевать на своей любимой машине. Ходила бы пешком, наверное, не вылазила из них бы осенью. А когда-то я жила в мкр. Юго-Восток. В дождливое время, район превращался в Венецию, и рабочий класс перепрыгивая с одной кочки на другую, добирался до асфальта в намотанных на сапогах пакетах. Кто-то носил с собой целый батальон очищающих средств и запрыгнув в автобус, наводил на обуви марафет.

Даже многие известные дизайнеры обратили взор на обувь из резины, поражая своей фантазией.

Если вдруг, решитесь приобрести такую практичную обувку, помните, что ноги в резиновых сапогах совсем не дышат (!!!) - носки необходимо проветривать и сушить. А в холодную погоду лучше не носить, так как ноги быстро замерзают.

 

25 сентября 2010, 19:40
902

Загрузка...
Loading...

Комментарии

прикольные лужипроходимы на фотках, но армейские берцы ни на что не променяю)
я той осенью баллончиком покрасила одни серые беспантовые сапоги в жёлтый-прежёлтый) Так как в городе были только стрёмные на продаже. Все глазели,улыбались) и настроение в них поднималось! Спасибо,что напомнила,надо обзавестись сапожками на осень.
как-то раз хотела купить одни в стиле Юнион Джек.
да раздумала..)
прикольно, уверенна, что удобно:) у меня нет резиновой обуви, просто нет необходимости, а вот а дочки уже вторая пара-самые яркие какие только смогла найти)))
MamaBo
0
0
на счет холодной погоды не согласнв, недавно приобрела себе такие но зимний вариант, то бишь с мехом и ниче даже теплее чем в моих замшевых.
завтра одену и покажу, на вид очень клевые)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9020
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3255
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3477
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3382
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3244
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2996
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2614
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2282
  • 18