место в рейтинге
  • 20032
  • 91
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пустые баночки январь 2017

Ну вот и пролетели такие долгожданные новогодние праздники, даже не верится, что уже и январь помахал нам ручкой.  Итак,первый пост в новом году))

Часть фотографий я в этот раз загрузила на хостинг(за что прошу прощения), так как никак они не хотели загружаться так, как мне надо напрямую. Переснять возможности уже не было, так как я к тому моменту уже выкинула все баночки.  Но в будущих обзорах я обязательно изменю метод съёмки, и вставлю всё нормально.

1)Губная помада Giorgio Armani Rouge ecstasy #504?

Номер оттенка увы стёрся, поэтому я написала оттенок №504 только исходя из фото, предоставленного на официальном сайте Армани . Я склоняюсь к тому, что это был именно 504 оттенок Flesh.

Купила я её в косметическом отделе Essentai mall. К сожалению, наверное это худшая помада на моей памяти. Я просто в шоке, честно говоря.... Помада далеко не дешевая, около 15000 тг (плюсминус). Я впервые решила взять настолько люксовую помаду (всё-таки Армани, как говорится не фоки-херяки), и возлагала на неё очень высокие надежды. Я покупала её прошлой весной, мне хотелось взять себе на весну помаду в розовой гамме, так как на тот момент розовых помад у меня вообще в арсенале не было. Мне приглянулся вот этот нежно-розовый оттенок с микрошиммером. Свотч на руке меня более чем устроил, кто ж знал, что на губах эта помада себе поведёт настолько поганым образом. Во-первых, помада совсем-совсем не увлажняет губы, а даже наоборот подсушивает их, подчёркивает ВСЕ недостатки губ(трещинки, шелушения и тд), выявляя даже те, которые и в глаза то не бросались изначально.Эдакий "антифотошоп" для губ. На слизистой ведёт себя ужасно - не лежит нормально, то проплешины, то полосы. Плохо наслаивается.Скатывается в уголках губ, про стойкость даже говорить не  приходится, даже часа не выдерживает. К тому же сам оттенок, такой симпатичный на свотче, на губах превращается в какой-то пластиковый розовый. Если наносить подушечкой  пальца или кисточкой, и наносить тоненьким слоем, то ещё более-менее носибельно. Но, скажите пожалуйста, почему я должна за такую цену ещё танцы с бубнами устраивать вокруг этой помады? В общем, я не знаю почему так вышло, возможно именно в этом оттенке формула подкачала, но к этой линейке помад я больше не вернусь.

Нужно было добавить фото продукта на губах, но я об этом вспомнила только после того, как отсняла свотчи и выкинула тюбик.

https://www.radikal.kz/image/uTP
https://www.radikal.kz/image/uTW
https://www.radikal.kz/image/uTi
https://www.radikal.kz/image/uTt
https://www.radikal.kz/image/uT7
https://www.radikal.kz/image/uB8
https://www.radikal.kz/image/uBg
https://www.radikal.kz/image/uBk
2)Жидкая губная помада Dior addict Fluid stick#379

Была куплена вместе с предыдущей помадой,цена также в районе 15000(+/-). Эта помада  - выше всяких похвал. Я в восторге! Великолепная лаковая текстура помады идеально ложится даже на сухие губы, увлажняя их и выравнивая поверхность. Отлично наслаивается, стойкость -средняя, не скатывается в уголках губ.Цвет в тюбике точно совпадает с цветом на губах. Очень удобный аппликатор, набирает столько продукта, сколько нужно для одного нанесения.Единственный минус - немного убегает за контур губ, но не существенно, в глаза не бросается. И потом, я обычно без карандаша пользовалась, если добавить контур, то может и вовсе не будет убегать. Если сравнивать с лаковыми помадами от Ревлон( я писала о них ранее), то эта конечно же выигрывает с большим отрывом. Цена кусается конечно, но эта помада действительно хороша. И что ещё мне нравится у Диор - так это экономичный расход. У меня был блеск, так мне казалось что он вообще никогда не закончится.

https://www.radikal.kz/image/uTD

https://www.radikal.kz/image/uTL

https://www.radikal.kz/image/uTN

https://www.radikal.kz/image/uTR

https://www.radikal.kz/image/uh9

3)Крем для зоны вокруг глаз The body shop Nutriganics Smoothing Eye Cream

Данный крем я купила в начале сентября в одном из инстаграмм-магазинов, цена 3800 тг. Как видите, расход экономичный, довольно бюджетное средство. Упаковка тоже очень гигиеничная и удобная. Ничего плохого сказать не могу, отлично увлажняет и питает кожу век. Маленький минус- если чуток переборщить, то маленько скатывается. Какого-то ярковыраженного эффекта конечно не увидела, но я думаю, что это отличный вариант для повседневного ухода за кожей вокруг глаз. Марка хорошо себя зарекомендовала на рынке, так что это тот крем, к которому можно вернуться.

https://www.radikal.kz/image/uhO

https://www.radikal.kz/image/uhT

4) Мицеллярная вода Savonry

Это моя последняя мицеллярная вода, теперь какое-то время я решила перейти на другие способы удаления макияжа. Эту водичку я купила в инстаграмм-магазине aromantika.kz, она стоит 1000 тенге(брала в июле). Хватило её достаточно надолго – около 3 месяцев почти. Не понравилась. Во-первых, она просто АДСКИ щипет глаза, если помните, я говорила, что мицеллярка от Гарниер мне щипала сильно глаза. Так вот, на фоне этой мицеллярки от Savonry, Гариниер можно сказать почти не щипет. Эта же просто выжигала глаза, если попадала на слизистую. Во-вторых, макияж она убирала слабовато, более стойкие формулы вообще с нескольких раз только получалось стереть, подводку и тушь тоже плохо убирает. В общем, из всех мицеллярных водичек, эта на последней строчке в моём хит-параде. Её точно больше не возьму.

5) Мини пластыри для лица от Cettua

Увы, пустышка.Эти пластыри – что клеил, что нет. Даже малюсенький прыщик за целую ночь никак в размерах не изменяется.К тому же, у пластырей есть склонность уползать с изначального места. После отклеивания остаётся ощущение липкости. Мне просто нечего больше сказать, продукт ничего не сделал. Продаются они в любом Рамсторе или в аптеках.

6) Салфетки для удаления макияжа от Cettua

Эта была моя «командировочная» упаковка. Я её брала с собой для снятия макияжа, упаковка маленькая – как раз на несколько раз. Меня устраивает полностью данный продукт. Макияж удаляет прекрасно,раздражения не вызывает, легко купить и носить с собой.

7) Крем-маска для лица Hydra Quench от Clarins

Эта малышка продавалась не отдельно, я купила в Дьюти-фри набор, в котором помимо маски есть эмульсия от усталости ног. Прекрасный набор, про эмульсию расскажу позже.  Масочка отлично увлажняет кожу, не требует тщательного смывания – достаточно протереть кожу лосьоном. Кожа после использования несомненно напитана, появляется эдакая холёность. Я впервые попробовала крем-маску, осталась очень довольна. Эту маску можно купить в полноразмерном виде во многих косметических магазинах, где есть корнер Clarins, марка не бюджетная- но эти средства работают.

https://www.radikal.kz/image/uBz

8) Масло для волос Black seed от Vatika

Вот это масло лично для меня из категории «Танцы с бубном». Несмотря на огромное множество положительных отзывов на сей продукт, я к нему любовью не прониклась. Если нанести маленькое количество масла, то никакого эффекта я не вижу, если же нанести побольше, то волос вроде бы смягчается, разглаживается, но при этом волосы плохо промываются с первого раза - выглядят сальными, нужно мыть на второй раз голову. Да и само ощущение, когда наносишь масло на волосы мне не понравилось, кажется, что голова не мылась целый месяц, настолько оно жирное это масло. Ещё и жутко невкусно пахнет. Я как видите до конца так и не допользовала, оно стоит у меня уже месяца три без дела, решила избавится. Я всё же предпочитаю несмываемый уход за волосами, такое вот масло мне не нравится.

https://www.radikal.kz/image/uhh

https://www.radikal.kz/image/uhm

https://www.radikal.kz/image/uhB

9) Карандаш для губ Dior #553

Этот карандашик у меня уже очень давно, даже не помню, где купила. Сточила его до малюсенького карандашика, уже стало не удобно им пользоваться, поэтому расстаюсь с ним. Цвет - я бы сказала чайная роза в версии металлик. При этом данный оттенок прекрасно сочетается как с красными, так и с розоватыми и коричневыми оттенками помад. Держит контур на все 100%. А какая удобная кисточка с обратной стороны! Эта кисть - лучшая кисть для помады, какая у меня только была. В общем, к этим карандашам для губ я непременно вернусь!

https://www.radikal.kz/image/uhJ

https://www.radikal.kz/image/uhd

https://www.radikal.kz/image/uhf

https://www.radikal.kz/image/uh2

https://www.radikal.kz/image/uhA

10) Карандаш для губ Essence #08

Это очень известный карандаш в очень любимом многими нюдовом оттенке. Купила его за 900 тг, и честно не возлагала особых надежд, НО, как оказалось зря. Отличный карандаш для губ! Удобно рисовать, приятно на губах, помада сверху хорошо ложится. Малюсенький минус, о котором говорят многие обзоры - выпадает стержень. Но на это можно закрыть глаза, ибо соотношение цена/качество здесь великолепное. Можно вполне себе использовать в качестве помады - это тоже плюс,  не экономичный расход это ещё один минус.

11) Подводка для глаз Lumene Natural code eye dramatizer #1

Увы подводка хорошо себя вела только первые несколько дней, потом испортилась. Сначала появились проплешины при нанесении, затем она подсохла и максимум один глаз можно было накрасить, на второй "чернил" не хватало - линия становилась бледной и затем вообще переставала рисовать. Кончик фломастера не самый тонкий и не самый мягкий. Стойкость в принципе неплохая. Цена 1200 тг. Эту подводку больше брать не буду.

12) Тушь для ресниц Guerlain cils d'enfer

Я уже однажды упоминала, что очень люблю эту тушь, как и марку Гёрлен в целом.Эта тушь - один из бестселлеров марки, недавно вышла её обновлённая версия в чёрно-золотом тюбике,тоже очень хочу попробовать. Эта тушь действительно делает кукольные ресницы - мега удлинение и объём гарантированы. Помимо цены, пожалуй единственный минус это то, что она довольно быстро подсыхает при ежедневном использовании. Скажем так, идеальным нанесение было первые недели три, затем постепенно всё труднее и труднее ровно прокрасить реснички. В общем, мне кажется на полтора месяца её можно растянуть, потом уже всё, не тот эффект.

https://www.radikal.kz/image/uha

https://www.radikal.kz/image/uhE

https://www.radikal.kz/image/uhZ

https://www.radikal.kz/image/uhb

13) Тушь для ресниц Delices pour cils от Vivienne Sabo

Это на моей памяти самая самая бюджетная тушь которая мне действительно очень понравилась. Цена чуть больше 1000 тг, купила в маленьком магазинчике типа Подружки. Я очень много видела хвалебных обзоров на разные туши от Вивьен Сабо - знаменитая Cabaret и другие. И вот решила попробовать вот такую - я в восторге! Очень удобная щёточка, которая прокрашивает,удлиняет и придаёт изгиб каждой ресничке. Не осыпается, не течёт, экономично расходуется в отличии от предыдущей Гёрлен. Она не даёт "кукольные" ресницы в отличие от Гёрлен, она даёт именно натуральный эффект, ресницы на каждый день, так сказать. Щёточка меня вообще удивила - почти точная копия одной японской туши, которая у меня была несколько лет назад, не знаю совпадение или нет, но не жалуюсь. Щёточка это один из самых важных элементов у любой туши, и здесь и формула и щёточка идеально подобраны!В общем, твёрдая пятёрка, и я обязательно ещё вернусь к этой туши.

https://www.radikal.kz/image/uB3

https://www.radikal.kz/image/uBK

https://www.radikal.kz/image/uBX

https://www.radikal.kz/image/uBe

https://www.radikal.kz/image/uBx

14) Детокс-патчи для ног от Gold Elephant (Rose, Lavander)

Это тайская вкусняшка) Привезла с собой из солнечного Тайланда. Клеите на ночь на ноги, за ночь все токсины из вас выходят и к утру пластыри чернеют. Запах конечно - омерзительный, причем он не выветривается сразу, а довольно долго остаётся на коже. Лучше помыть хорошенько ноги с утра, особенно если вам нужно будет где-то разуваться днём. В теории, чем меньше в вас токсинов, тем светлее остаётся пластырь. Я клеила 6 дней подряд, пластыри каждый день были чернючие - уж не знаю, столько токсинов во мне или же они просто в любом случае почернеют...-_-   Плюсик за то, что грели мне ножки ночью. А так я эффекта не увидела конечно. Если захотите побаловаться  - тов инстаграмме есть тайские магазинчики, например thai_organic_shop или thaishop_almaty, там можно приобрести такого рода патчи.

15) Маска для губ Belov

Это тоже из Тайланда, схватила за компанию) Аналогов полным полно и на алиэкспрессе и среди корейской косметики.Пожалуй самый главный эффект - это 20 минут тишины))))) А так - тоже из серии просто побаловаться, какого-то супер эффекта от таких дешевых патчей нет. Возможно, если ваши губы будут совсем-совсем обветреные, то какой-нибудь эффект и проявится, но на моих нормальных губах эффекта ноль.

Ну и конечно же знакомые вам маски от Nature Republic, куда же без них?)) Их осталось всего ничего, думаю в следующем месяце я с ними окончательно разделаюсь.

Спасибо за просмотр)

Marina thegoddessguide
27 января 2017, 14:16
451

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter