давно не писалось...

Heroine_On_Heroine 2010 M12 14
738
8
0
0

Давненько я ничего не писала, наверное просто мыслей не было, все скрутилось, свалялось в один комок, потом я запихнула все это подальше под кровать, но совершенно забыла, что именно там живут...

Давненько я ничего не писала, наверное просто мыслей не было, все скрутилось, свалялось в один комок, потом я запихнула все это подальше под кровать, но совершенно забыла, что именно там живут монстры, наверное все помнят, как в детстве страшно было заглянуть под нее? вот и мои мысли пролежав там несколько месяцев превратились в мои собственные страхи.

Чего я добилась своим бездействием? Лишние стрессы и переживания, теперь все в прошлом, жаль, что мне пришлось так долго, слишком долго теплить в себе надежду на будущее, будущего нет, его не существует, по-крайней мере не с тобой.

 

Слепок. Отпечаток. И с этим вот слепком ты носишься вперед-назад и непрестанно примеряешь его всем подряд, думаю о том когда же черт его побери он подойдет кому-то? Иногда бывает, что он вроде бы подходит, ну там миллиметр, тут миллиметр, а впрочем какая разница? ведь подошел-то! и всегда почему-то обидно, когда человек выскальзывает из этого слепка и разбивается о пустоту. Глупые надежды, запомнившиеся из детства. Пора вырасти.

Оцените пост

0

Комментарии

0
с возвращеницем!
0
соскучился?)
0
не-представляешь-как))
0
мы тоже соскучились. Ты про нас забыла совсем Т__Т
Показать комментарии