• 18968
  • 32
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

o penspinnnig

I'm sitting here in the boring room

It's just another rainy Sunday afternoon

I'm wasting my time

I got nothing to do…

Если вы не узнали, из какой песни эти слова, я вам помогу, это Fool’sGardenи их Lemontree, а вот если вы узнали себя в этой ситуации, то здесь уже сложнее, но тоже есть выход. Один из вариантов решения этой проблемы таков, возьмите в руки обычную шариковую ручку. Но не торопитесь ничего нигде писать или рисовать, этим, функции ручки совсем не ограничиваются. Ведь можно последовать примеру тысяч людей по всему миру, и начать ее крутить.

Если обращаться к фактам, то называется эта забава penspinning(кручение ручки). Корни этого занятия уходят глубоко в безделье сидячей работы. Но популярность кручения ручки стала расти, после того, как один японский паренек выложил видео с записью своих развлечений. С тех пор прошло уже несколько лет, и популярность penspinning несоизмеримо выросла.

Если сегодня в строке поиска какого-нибудь видео сервиса набрать penspinning, то мы получим не только неуклюжие записи любителей, но ролики с выступлениями настоящих профессионалов. К счастью, есть куда развиваться. Только по самым скромным подсчетам количество трюков, которые можно проделать с ручкой равняется нескольким десяткам. Но, что самое главное, разнообразие этих самых трюков ограничено только фантазией автора, соответственно простор для работы просто гигантский.

По большому счету, все трюки можно проделывать с самыми заурядными шариковыми ручками и карандашами, но, чтобы добиться реального прогресса, «устройство» нужно посерьезней. Здесь два варианта решения. Либо сделать ручку для кручения самому, что дешевле, либо заказать специальную модель, что порой качественнее. При выборе первого варианта, вам придется приобрести пару-тройку обычных ручек, на этом траты кончатся и дальше уже дело за вашими умениями. При втором варианте развития событий вам придется выложить в среднем от 5 до 25 $. Нужно так же учитывать, что в Казахстане распространенность penspinning не так велика, а значит, придется еще платить за доставку.

Если же вы решили устроить «очумелые ручки» то главное, что нужно понять, так это то, что для лучшей инерции вращения, ручка должна быть как можно тяжелее по краям и как можно легче в середине. Естественно, что вес на двух концах должен быть одинаковым.

Для вводного курса, пожалуй, достаточно. Если вы дочитали до этих строк и заинтересовались, тем, что увлекает тысячи других людей в мире, значит, я не зря писал этот текст. Надеюсь, что и вы вскоре будете использовать ручки не только для письма. И даже если вы не станете одной из главных звезд спиннинга в мире, то вы как минимум улучшите свою координацию движений, и не будете скучать во время, надеюсь немногих, минут безделья.

Егор Белоусов, специально для http://penspinning.kz

KZPSC penspinning
25 сентября 2010, 23:04
776

Загрузка...
Loading...

Комментарии

вообще-то мы этим пенспиннинг еще в 1994-м году увлекались, так что японский подросток видимо просто первым выложил это в интернете.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 38261
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8455
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6096
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6263
  • 63
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2745
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2433
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2260
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 1819
  • 31