Казахтелеком. Лучшим землепашцам — лучшие комбайны

Рауан Маемиров 2010 M09 29
2049
41
0
0

Весь колхоз наблюдает за битвой титанов: комбайнеры борятся за право считаться «Заслуженным развивальщиком Казнета». Ни больше, ни меньше. Хотя встречаются и особые случаи, отдающие неуместной...

Весь колхоз наблюдает за битвой титанов: комбайнеры борятся за право считаться «Заслуженным развивальщиком Казнета». Ни больше, ни меньше. Хотя встречаются и особые случаи, отдающие неуместной иронией и беспочвенным сарказмом — когда труженики добровольно да на публике отказываются от борьбы за звание. Во дают.

Нынче эти слова у всех на слуху. Все хлебопашцы и министры произносят их с придыханием и благоговением. Два простых слова. Простых, но таких милых сердцу. Казнет. Контент. Время идет, но ничего не меняется: на первом месте всегда будут целина и пшеница.

Все достойные мужи делятся опытом на пленарных заседаниях, внедряют новые методы уборки урожая. Наверное, вы думаете: вот они, Берсиевы и Жақаевы казнета...

Au contraire, детка! Мало кто знает, но в действительности все землепашцы обязаны своими саксесс-сториз своим комбайнам:

Стремительному росту внутреннего трафика (в соотношении с внешним — с 10/90 (по данным 2008 г.) до 70/30 (по данным 2010 г.) способствовал запуск компанией «Казахтелеком» услуг хостинга на территории Казахстана на базе ПО Parallels Automation.

Интеграция Parallels Automation заняла три месяца, после чего «Казахтелеком» вышел на рынок с услугами VPS (виртуальный выделенный сервер) и сервисом веб-хостинга. За шесть месяцев клиентами дата-центров АО «Казахтелеком» стали 7 тысяч клиентов, что соответствует 15% доле рынка хостинга в РК.

Буквально на той неделе вышло в "Сельских вестях". Кто-то действительно думает, что людям все еще нужен эффект, а не правда? А ведь консультация по деплойменту системы и поддержка денег стоят, но я молчу про народные деньги — такую мелочь они-то уж стерпят.

Но неужели селяне поверят тому, что чуть ли не весь внутренний трафик генерируют говносайты локальные сайты, а не порнуха и p2p тяжелый контент??

Оцените пост

0

Комментарии

0
Надо же людям отчитаться, что Idhost не зря купил софт Parallels
0
Все на поднятие целины и генерацию контента ! Ура товарищи, Ура!
IDhost купить купил, нов от люди жалуются и жалуются на них.
0
По поводу платности не был уверен, на сайте Parallel Systems увидел только платные консалтинговые услуги. Сколько стоит система, не в курсе?
0
И еще, проблема не в покупке, Женис. Система-то даже не работает! :(
0
целину надо же осваивать. вот и осваивают...
Показать комментарии