Осень...лирика.

Ольга Федотова September 24, 2010
1315
7
1
0

Запах осени меня сводит с ума... Он как ураган ворвался в мою жизнь, чего-то намешал в голове.. мысли стали путаться еще больше...хочу больше времени проводить одна, пока не получается...город стал...

Запах осени меня сводит с ума...
Он как ураган ворвался в мою жизнь, чего-то намешал в голове.. мысли стали путаться еще больше...хочу больше времени проводить одна, пока не получается...город стал каким-то лирично-забвенным, а дожди холодными...Но я люблю алматинскую осень, безумно ее люблю за цвета, за укромность за то, что можно наконец носить любимые шарфики-платки, по пол часа выбирать их перед зеркалом (вечная женская проблема, какой больше подходит), люблю осень за чулки и капроновые колготки, за полушерстяные сексуальные платья, которые придают образу загадочность...

Люблю осень, за прогулки под дождем, когда под ногами лежит красно-желтый ковер из листьев и хрустят желуди, когда в плеере "плачет" любимый Стинг, или Нора Джонс...
Люблю осень за ностальгию...за теплые душевные воспоминания. Осенью даже встречи с друзьями становяться более теплыми, уютными..

Люблю алматинскую осень за то, что она уже который год подряд дарит мне встречи с потрясающими людьми!

А еще осенью я люблю грустить... кутаться в теплый плед, пить глинтвейн, читать классику или просто оставаться на едине со своими мыслями.

Люблю осенью пить обжигающий чай Ореган, сидя в Глории Джинс...

Люблю осень за то, что мои любимые духи начинают пахнуть по-другому...
Люблю осень за планы на будущее, за новые сезоны на радио и новые сезоны в моей жизни...
Люблю осень за лиричность и грациозность...люблю за то, что, она делает меня мудрее, сдержаннее... и еще безумнее:)

Пы.Сы. Признаюсь честно, осень я стала любить по-настоящему только здесь... в Ате. Спасибо тебе, небесная канцелярия за эти ощущения и эмоции!

Оцените пост

1

Комментарии

0
Эхх ... хорошо пишет!!! ;-)

А я вот Алматинскую осень не люблю ... пока что :)
Не было ещё возможности оценить полностью все её прелести.
Хотя то, что я вижу сейчас, мне нравится :)

"...хочу больше времени проводить одна, пока не получается..." - эхх, ну вот и приехали. Всё, дорогие, больше мы Ольгу Федотову не увидим :( - ушла в себя и зарылась в любовное настроение, которым делилась сегодня днём со слушателями АвтоРадио.

А вообще, конечно, присоединясь: осень всегда была, есть и, надеюсь, так и останется самым романтическим временем года. При том именно ранняя осень - красивая, ещё тёплая и с характером (никогда не знаешь, какую она погоду принесёт, кого ты встретишь у себя на пути ... кто любит "чулки и капроновый колготки, полушерстяные сексуальные платья, которые придают образу загадочность..." :)).
0
Все времена года по-своему хороши и замечательны, а мне нравится ЗИМА.
Люблю уединение и комфорт, с которым можно посидеть дома по зимним морозным вечерам.
Люблю когда дома тепло и уютно, когда за окошком -40.
Люблю прийти после зимней прогулки домой и согреться выпив горячего чаю; обернуться в одеяльце и смотреть свою любимую телепередачу;)
0
Вкусно написано. Действительно алматинская осень — это что необыкновенное. Питерскую промозглость и сырость сравнить с осенью в Алма-Ате невозможно. Мне второй год удаётся ощутить её прелесть, а настроение… настроение почти как ты и написала. Великолепная пора.
0
Хе-хе, Напарник, сегодня я в джинсах, в любимых красных ботах... но образ неменее загадочный:__))
0
Эх, Дима.. рада,что тебе у нас нравится!!!
Показать комментарии