место в рейтинге
  • 64203
  • 357
  • 42
Нравится блог?
Подписывайтесь!

[Results]DotA Championship Kyzylorda

Приветствую вас, уважаемые ювиженцы!

15 августа прошел турнир по Доте в городе Кызылорда. Готовились мы тщательно около двух (2) месяцев. Много позитива и идеи мне дало, приезд в Астану. Встреча с друзьями, это конечно же (Жаник - kazakh221292, Виталик - mazeppa, Жаныбек - Janbick, Кирилл - ykpon, Динара - Mechta^Pedofila, Вова - LiveToWin, Данияр - Danger, Марат - Dementai) и должность Супер Модератора. Дальше приезд на родину. Оказывается в Кызылорду уже приехал LuCky.OSPL.

13 августа к нам приехали Тима (Gs.Twik), Акбек (i-mad.OSPL) и Арнольд (still.Arny). Наши парни их хорошенько встретили, обосновались они у Ардака (Ardash-ka). В этот день с ними не удалось встретится. А встретился, я с ними 14 августа в интернет клубе "Navigator". Познакомились, пообщались. Приехал Серега (sL.3z4alor) и мы их расселили в прекрасной квартире. Готовили уже усердно клуб с Серегой в тот день. Парни тренировались вечером с местными командами и с парнями с Актобе.

15 августа в 9 утра пришел в клуб, кроме админов никакого пока что небыло. В этот момент к нам ехали игроки с Астаны, с Алматы и с Чимкента. к 10-ти потихоньку начали подходить местные игроки. С Серегой приехали на вокзал, нас там ждала орава Это было нечто, как будто сборная по футболу и все в красных кепках ) Среди них были (Акжол - LoNeLy.OSPL, Виталик - mazeppa, Вова - LiveToWin, Азамат - Iverson, Angel^MooN!, Dred, Sher, Topa, ProezD-.-, LioN-AS, KaN.Assasin и еще куча игроков). Всей толпой сели в автобус, и по квартирам. Я остался с Акжолом, с Ангелом, с Вовой, с Виталиком и с Дредом. Парни подкрепились, переоделись. И мы с богом вышли, и направились в клуб. Там нас ждала толпа игроков, болельщиков и пресса. Девушка по имени Светлана Югай, взяла интервью у наших гостей:

"Продвижением киберспорта в Кызылорде, да и в республике в целом занимается наш кызылординский парень Нуртай Уматов, в мире киберспорта больше известный как супермодератор игрового портала Garena Kz.Marseille."

""Асхат Мырзабеков (Lion AS) из шымкентской команды «Lion» сказал, что у них в городе подобные соревнования проводятся еженедельно. С кызылординскими геймерами ему играть не доводилось, но считает, что среди них соперников его коллективу не будет. - Сложнее играть с алматинскими командами, потому что там действительно высокий уровень. А вообще, я очень рад, что приехал. Когда увидел объявление в Гарене о том, что в Кызылорде будут проходить соревнования, сразу же решил принять участие, — добавил он. Капитан команды из Алматы NRG Ардак Иса (Ardash-ka) – местный парень. Родился в Кызылорде, а учился в южной столице, где и приобщился к компьютерным играм. Сегодня он работает здесь, а когда увидел объявление о предстоящих соревнованиях, позвал свою команду. - Все соперники сильные, - сказал Ардак, - не стоит никого сбрасывать со счетов. При желании и упорстве выиграть может каждый. Но наиболее сильные геймеры алматинского Акжола."

В 12 дня часов начали проводить конкурсы, вопросники. Мини чемпионат по Guitar Hero и Drum. В этом баталии небыло равных Тиме и Арнольду )

Дальше началось жеребьевка команд, собралось 9 команд (NRG, uTurn, TDT, nWave, NGR 1, NGR 2, PLD, mGp, MK)
Пришлось разделить на 3 группы. Соревновались между собой ребята почти двенадцать часов. Начался первый круг в час дня, победитель был определен после полуночи. В итоге сильнейшей была названа команда из Алматы «NRG», второе место завоевал астанинский коллектив «uTurn», а третьими стали ребята из Шымкента («TDT»). Наивысший результат кызыл*#$@#@#@**#$@#@#@*ордин-ских коллективов – пятое место команды «PLD».

NRG.
1. i-mad.OSPL
2. Ardash-ka
3. Gs.Twik
4. Lucky.OSPL
5. Still.Arny

uTurn.
1. LoNeLy.OSPL
2. LiveToWin
3. mazeppa
4. Angel^MooN!
5. Dred-

TDT.
1. Topa
2. uko.SHER
3. Lion-AS
4. ProezD-.-
5. ?????????

Replay: http://files.gw.kz/81sz42ah90.html

Article in the newspaper: http://www.kv.ucoz.kz/news/oborona_d...010-08-27-5770

Photo:

30 сентября 2010, 11:34
2926

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Arian
0
0
Пиздец у вас клуб неважный)
Ты прав, они только открылись.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8536
  • 39
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8378
  • 53
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6801
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4355
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3774
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 3011
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2676
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2466
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2404
  • 19