[Results]DotA Championship Kyzylorda

Нуртай Уматов 2010 M09 29
2991
2
0
0

Приветствую вас, уважаемые ювиженцы! 15 августа прошел турнир по Доте в городе Кызылорда. Готовились мы тщательно около двух (2) месяцев. Много позитива и идеи мне дало, приезд в Астану. Встреча с...

Приветствую вас, уважаемые ювиженцы!

15 августа прошел турнир по Доте в городе Кызылорда. Готовились мы тщательно около двух (2) месяцев. Много позитива и идеи мне дало, приезд в Астану. Встреча с друзьями, это конечно же (Жаник - kazakh221292, Виталик - mazeppa, Жаныбек - Janbick, Кирилл - ykpon, Динара - Mechta^Pedofila, Вова - LiveToWin, Данияр - Danger, Марат - Dementai) и должность Супер Модератора. Дальше приезд на родину. Оказывается в Кызылорду уже приехал LuCky.OSPL.

13 августа к нам приехали Тима (Gs.Twik), Акбек (i-mad.OSPL) и Арнольд (still.Arny). Наши парни их хорошенько встретили, обосновались они у Ардака (Ardash-ka). В этот день с ними не удалось встретится. А встретился, я с ними 14 августа в интернет клубе "Navigator". Познакомились, пообщались. Приехал Серега (sL.3z4alor) и мы их расселили в прекрасной квартире. Готовили уже усердно клуб с Серегой в тот день. Парни тренировались вечером с местными командами и с парнями с Актобе.

15 августа в 9 утра пришел в клуб, кроме админов никакого пока что небыло. В этот момент к нам ехали игроки с Астаны, с Алматы и с Чимкента. к 10-ти потихоньку начали подходить местные игроки. С Серегой приехали на вокзал, нас там ждала орава Это было нечто, как будто сборная по футболу и все в красных кепках ) Среди них были (Акжол - LoNeLy.OSPL, Виталик - mazeppa, Вова - LiveToWin, Азамат - Iverson, Angel^MooN!, Dred, Sher, Topa, ProezD-.-, LioN-AS, KaN.Assasin и еще куча игроков). Всей толпой сели в автобус, и по квартирам. Я остался с Акжолом, с Ангелом, с Вовой, с Виталиком и с Дредом. Парни подкрепились, переоделись. И мы с богом вышли, и направились в клуб. Там нас ждала толпа игроков, болельщиков и пресса. Девушка по имени Светлана Югай, взяла интервью у наших гостей:

"Продвижением киберспорта в Кызылорде, да и в республике в целом занимается наш кызылординский парень Нуртай Уматов, в мире киберспорта больше известный как супермодератор игрового портала Garena Kz.Marseille."

""Асхат Мырзабеков (Lion AS) из шымкентской команды «Lion» сказал, что у них в городе подобные соревнования проводятся еженедельно. С кызылординскими геймерами ему играть не доводилось, но считает, что среди них соперников его коллективу не будет. - Сложнее играть с алматинскими командами, потому что там действительно высокий уровень. А вообще, я очень рад, что приехал. Когда увидел объявление в Гарене о том, что в Кызылорде будут проходить соревнования, сразу же решил принять участие, — добавил он. Капитан команды из Алматы NRG Ардак Иса (Ardash-ka) – местный парень. Родился в Кызылорде, а учился в южной столице, где и приобщился к компьютерным играм. Сегодня он работает здесь, а когда увидел объявление о предстоящих соревнованиях, позвал свою команду. - Все соперники сильные, - сказал Ардак, - не стоит никого сбрасывать со счетов. При желании и упорстве выиграть может каждый. Но наиболее сильные геймеры алматинского Акжола."

В 12 дня часов начали проводить конкурсы, вопросники. Мини чемпионат по Guitar Hero и Drum. В этом баталии небыло равных Тиме и Арнольду )

Дальше началось жеребьевка команд, собралось 9 команд (NRG, uTurn, TDT, nWave, NGR 1, NGR 2, PLD, mGp, MK)
Пришлось разделить на 3 группы. Соревновались между собой ребята почти двенадцать часов. Начался первый круг в час дня, победитель был определен после полуночи. В итоге сильнейшей была названа команда из Алматы «NRG», второе место завоевал астанинский коллектив «uTurn», а третьими стали ребята из Шымкента («TDT»). Наивысший результат кызыл*#$@#@#@**#$@#@#@*ордин-ских коллективов – пятое место команды «PLD».

NRG.
1. i-mad.OSPL
2. Ardash-ka
3. Gs.Twik
4. Lucky.OSPL
5. Still.Arny

uTurn.
1. LoNeLy.OSPL
2. LiveToWin
3. mazeppa
4. Angel^MooN!
5. Dred-

TDT.
1. Topa
2. uko.SHER
3. Lion-AS
4. ProezD-.-
5. ?????????

Replay: http://files.gw.kz/81sz42ah90.html

Article in the newspaper: http://www.kv.ucoz.kz/news/oborona_d...010-08-27-5770

Photo:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пиздец у вас клуб неважный)
Показать комментарии