Командированный

crazydreamer 2010 M09 26
706
6
0
0

В клубе он познакомился с молодой девушкой - куратором проекта из Организации. Он уже не помнил о чем был их разговор, он даже не мог вспомнить ее имени. Единственное что он помнил - ему было...

Картинка к рассказу Командированный

В клубе он познакомился с молодой девушкой - куратором проекта из Организации. Он уже не помнил о чем был их разговор, он даже не мог вспомнить ее имени. Единственное что он помнил - ему было весело в клубе.

 

 

Утром она проснулась первой. Умывшись она прибрала посуду и начала готовить чай. Она заметила что Санжар, слегка прищурив от солнца, открыл глаза.

- Будешь завтракать? - предложила она.

- Да, спасибо! - сонно отозвался Санжар, глядя на едва знакомое лицо девушки. Конечно, в последнее время, имея немало командировочных поездок, он не в первый раз просыпался подобным образом. Встав он сразу направился в туалет.

 

“Интересно, он помнит мое имя. Он был настолько пьян, что скорее всего ничего не запомнил. Может это и хорошо, а чего вспоминать то. Он вчера был смешной!” думала она.

Санжар не хотел разговаривать. Он молча приступил к поеданию бутерброда. Он думал о предстоящем разговоре с Айман. Но перед разговором он должен был принять душ и освежиться после вчерашней посиделки. Достав сотовый он написал смс: “Привет жан! Встретимся после обеда? Мне кое-куда сейчас надо заехать, потом я тебе позвоню”. Незамедлительно пришел ответ: “Конечно))) Целую!”.

У него быстро прошло сонное состояние. “Как же неудобно,” - подумал он, - “я с перегаром тут сижу, гулял вчера на полную катушку, а она скучала по мне. Мне обязательно надо привести себя в порядок перед встречей”.

После завтрака, допивая свой чай, он приступил к чтению газеты. Он узнал что на днях сменился какой-то министр, в одном из крупных городов страны началась забастовка студентов. Почему-то в этом выпуске газеты было много новостей про образование и студентов, о беспокойстве мировых финансовых аналитиков. По сути, ему было совершенно неинтересно читать о новых исследованиях британских ученых или о новых тенденциях в моде. Ему просто как-то надо было провести время. Больше всего Санжара беспокоило свидание с Айман.

 

Когда он дочитал сводки последних новостей в дверях показался директор.

- Эй! Проснулся? Как голова? - произнес он, на удивление Санжара, весьма бодрым голосом, - Мы вчера после клуба еле успели на вокзал, хорошо ребята из Организации подбросили. Чуть на поезд не опоздали. Я тебя сюда кое-как занес, а ты еще умудрился представиться и спросить имя всех попутчиков! - засмеялся директор.

Тем же веселым тоном директор обратился к попутчикам Санжара:

- Он вас не сильно побеспокоил вчера?

- Нет что вы, он сразу отключился, как ему постелили. - отозвалась женщина с верхней полки.

- В любом случае я дико извиняюсь! - сказал Санжар, улыбнувшись своим попутчикам.

Тем временем за окном проносились здания родного города. Наконец-то он вернулся из длительной командировки.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
я что-то не догоняю, он был где-то на хате, так? а потом как он очутился в поезде? или я что-то путаю?
0
Он не был на хате, т.е. он жил в казенной квартире в командировке. Но здесь он все время едет в поезде, про квартиру ничего не говорится)
0
Надеюсь удалось довести основную мысль, мой ответ читать ниже.
0
о как все закручено)
Показать комментарии
Дальше