"Неужели в самом деле?! о_О" или "И такое бывает?! о_О"

Абай Берденов 2010 M09 23
3798
28
23
0

В Астане в отношении директора департамента административной работы Министерства туризма и спорта Алишера Пирметова возбуждено уголовное дело за оказание сопротивления сотрудникам дорожной полиции...

В Астане в отношении директора департамента административной работы Министерства туризма и спорта Алишера Пирметова возбуждено уголовное дело за оказание сопротивления сотрудникам дорожной полиции, передает агентство со ссылкой на газету «Время».

По информации издания, в ночь с 18 на 19 сентября в Астане за грубое нарушение правил дорожного движения патрульным экипажем дорожной полиции был остановлен джип «Лексус» с госномером 007. В салоне оказались крепко выпившие молодые люди. Водитель и пассажиры джипа вступили в пререкания с сотрудниками полиции, которое завершилось потасовкой. Кроме того, на место «разборки» прибыл родственник задержанных, который тоже был в нетрезвом состоянии.

Дорожные полицейские вызвали подкрепление, и вскоре на месте происшествия собралось несколько экипажей, подъехало начальство из столичного ДВД и МВД. Всех задержанных доставили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило у них алкогольное опьянение.

Только после этого выяснилось, что управлявший «Лексусом» водитель является директором департамента административной работы Министерства туризма и спорта Алишером Пирметовым. Вместе с ним в машине находились его родственники. А приехавший к нему на выручку гражданин — его родной брат Султан Пирметов, заместитель начальника управления собственной безопасности ДВД Астаны.

В настоящий момент, по информации газеты, в отношении А. Пирметова и находившихся с ним родственников возбуждено уголовное дело по факту оказания ими сопротивления сотрудникам полиции. А майор полиции С. Пирметов — теперь уже бывший замначальника УСБ ДВД Астаны — отстранен от должности.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/4482550//

И немножко от себя:

"Мама родная! Я видимо сплю и вижу сон, в котором сбывается мечта идиота!!! ГАИшники останавливают навороченного агашку, на помощь которому приезжает другой агашка, но уже в погонах, а тем хоть бы хны??? Одного вяжут, другого в последствии пинают со службы??? Не хочу быть ехидным (хотя так и есть на самом деле:), но это прям сенсация, чёрт побери!!!"

Оцените пост

23

Комментарии

0
действительно, приятная неожиданность! хотелось бы, чтобы это был не единичный случай и мы бы не удивлялись таким новостям..
0
Так вот вы какие - демографические преобразования... :)
0
Тьфу бл....!!! Совсем туплю! Демократические :))))))))
0
xaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa))))
0
Если честно не верю я в это...думаю дело было так. Поймали гаишники А.Пирметова..узнали кто это, и быстро доложили начальству.Мол что делать? Они тут 2-х наших попинали...а мы...

Начальство звонит дальше по звеньям..в итоге вопрос: Слушай, мои тут А.Пирметава поймали..можно в бетон укатать, у тебя ведь зятёк щас ничем не занят (на конце провода) Нет... Ну вот и славно..как раз нам пропиарится нужно...да и не нравится он мне...
Звонят гоишники опять...господин (n) тут приехал С. Пирметов пообещал закатать всех в бетон...? Что делать? Дальше звонки типа слушай у нас тут пара вакансий есть, ну и нам хорошо $ + пиар провосудия...да и вы на должностях у нас в верхах...А? Как расклад? И хоп, по рукам. Пирметовых на фарш..ну итд.итп. Здравомыслящий человек паймёт какие войны там меж ведомственные идут..и как могут на фарш для галочки закатать в пирожок...правосудия у нас НЕТ...ну разве что очень мало и в мелких дозах. А вообще занятно...)
Показать комментарии
Дальше