люди.

danaSh 2010 M09 23
441
3
1
0

сегодня у нас была встреча с представителями разных культур, рас, возрастов, внешностей, религий, ориентаций и прочего. называлось действо "Diversity begins in you". Учитывая, что учусь я в очень...

сегодня у нас была встреча с представителями разных культур, рас, возрастов, внешностей, религий, ориентаций и прочего. называлось действо "Diversity begins in you". Учитывая, что учусь я в очень консервативном закрытом лютеранском университете, где в основном американцы типа WASP (White anglo-saxon protestant), то событие было очень важным и интересным для всего кампуса.

все два часа я просто любовалась людьми, очень пожалела, что не захватила фотоаппарат, но к концу поняла, что разговаривать и слушать интереснее. почему-то запомнился рассказ двух уже зрелых дам (43 и 47, вроде) о том, как 20 лет назад они боролись за свободу своей любви. сейчас Лиза и Кармен очень успешны и вроде счастливы, у них двое детей и собака! :)

Лиза нам рассказала, как она добивалась внимания от Кармен. она, активная лесбиянка уже в то время, посылала цветы и сладости Кармен, которая была послушной католичкой из огромной мексиканской семьи и отказалась идти на свидание с девушкой. и в какой-то день Кармен пришла на работу к Лизе и начала умолять ее больше не присылать ей ничего, потому что она уже набрала 5 кг, а на цветы у нее аллергия :). так что на свидание идти пришлось.

еще я познакомилась со представителями всяких там субкультур, с очень милым парнем-аманитом, с 80-летней поклонницей панк-рока и с сыном Мартина Лютера Кинга.

люблю людей. дозированно, но люблю :).

Оцените пост

1

Комментарии

0
уровень толерантности после таких встреч обычно повышается, так ли?
0
я бы сказала, что да. но у каждого ведь по-разному. некоторые быстро уходили, ибо не могли это все понять и принять.
0
эти значит определились ;-)
Показать комментарии