• 22139
  • 34
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ты хотел знать, почему я тебя больше не замечаю - может, ты просто уже не существуешь в моей жизни?

Посвящается меньшей части нашего населения...

И еще тем пользователям юви, которых еще меньше...

***
Ты спрашиваешь как мои успехи, как идут мои дела. А еще ты спрашиваешь о моем самочувствии, и сразу после этого незамедлительно демонстрируешь свое полное безразличие ко мне. Я не могу понять, чем я провинился перед Богом. Или почему я до сих пор пишу тебе эсэмэс-ки с пожеланиями спокойной ночи, хотя при этом на полной боевой готовности отбиваю каждый раз мысль о том, что ночь предстоит явно не спокойная, а очень даже бурная. Это даже не мысль, а правда, принявшая форму моей мысли. И в этот момент ты где-то там, с кем-то. Ты молодец. Я склоняюсь перед тобой. Ты это заслужил. Ведь ты ни разу не попался.

***
Иногда ты спрашиваешь, почему я стал редко появляться на сайте. Спасибо, что дал мне понять, что на этом сайте ты точно сидишь регулярно. Несмотря на все что между нами было. Или не было. Скорей всего не было.
***
Я не очень хорош в коммуникации с людьми, особенно с теми, кто сидит на этом сайте. И вовсе не потому что не умею разговаривать как в интернете, так и по телефону, а из-за того что мне трудно распознавать выражение лица и жесты моего собеседника. Просто в этом нет моей вины, что я хочу расположить человека к другому, более дружескому отношению. Но, видите ли, взросление касается не только репродуктивных органов моих собеседников – оно видимо отражается старением и мыслей сконцентрированных внутри мозжечка около задней доли мозга.
***
Так что судить Вам во время знакомства, какой я. Я же со своей стороны лишь могу предложить Вам составить компанию за чашкой чая, кофе, или за завтраком, обедом и ужином. Хотя больше всего предпочту небольшую прогулку по какой-нибудь аллее с поеданием мороженого с апельсиновым соком, или двойного чизбургера в купе с пластиковым стаканом кока-колы. Если считаешь что нам не о чем с тобой говорить - тогда, ты прав, скорей всего мы слишком разные, и у нас абсолютно разные точки соприкосновения в интересах.
***
Еще я люблю готовить. Но готовка занимает много времени - это и тщательный подбор продуктов в магазинах, и само время готовки: варки, жарки, запекания и прочее. Поэтому я искренне считаю, что подобным хобби может увлекаться человек, у которого есть материальное и духовное благополучие. Подобной точки я еще не достиг в своей жизни, поэтому готовлю чисто для себя.
***
Недавно я научился гладить рубашки. А еще я полюбил хорошие качественные рубашки из специально обработанного хлопка. Поверь, подобная одежда дольше сохраняет форму на теле, и не висит как целофан на мусорном бачке. К тому же, мне надо попрактиковаться с выбором утюга. Прости меня, мой дражайший французский Тефаль, но, к сожалению, твои фейковые подражатели утратили к тебе доверие.
***
Когда-нибудь я накоплю себе на телескоп Celestron. Как только я это сделаю, то обещаю каждую субботу выезжать в горы и разглядывать Сатурн и его великолепные кольца. Вполне возможно, что когда-нибудь, не обязательно сейчас, у меня тоже появится подобное прекрасное кольцо. На безымянном пальце. Хотя это вряд ли возможно, при нашей Казахстанской политике по отношению к прочей составляющей населения. Да и собственно психология нашего и старшего поколения еще не подросла до такой степени. Хотя кто знает?
***
Из стран ближнего и дальнего зарубежья я бы с удовольствием посетил бы Швейцарию - у меня такое ощущение, что там действительно существует Шоколадная Фабрика Вилли Вонки. Понимаю, что географически, тона находится в другом месте, но мне все равно - Джонни Депп так искренне подмигиванием убеждал, что она в Швейцарии. Это не важно - я все равно туда поеду. И найду. Или похороню свою очередную дорогую мне детскую фантазию еще одним реалием нашего жестокого мира.
***
Да, ты прав, мне трудно говорить о деньгах. И мне трудно говорить о социальном статусе своей семьи. И это вовсе не означает, что ищу спонсора. Просто потому что о таких вещах не говорят. Неприлично. А по поводу спонсора… Сложный вопрос. Я всю жизнь свою стремлюсь к финансовой независимости. Но и этой точки я тоже пока не достиг. И мне трудно живется, но мне трудно и признаться себе в этом. Так что оставлю тебя с твоими размышлениями на этой стадии…
***
Уже третий год ты обещаешь мне поход в кино, и почему-то все эти два годы проводишь с друзьями. Конечно, я понимаю, что они дорогие тебе люди. Просто я не совсем понимаю, почему ты отзываешься о них не очень лестно. Не находишь странным? Нет? А вот я нахожу. Может странный я?
***
Ты говоришь, что кроме меня у тебя в жизни должно быть что-то еще. Хорошо, я согласен. Я и не претендую на место твоей работы, мамы, сестры, закадычного друга детства, проститута, которого ты снимаешь на сайте каждый раз, когда меня нет, или подруги, которая, как выясняется, является невестой на которой ты обещал маме пожениться уже второй год. Я вообще ни на что не претендую. Мне просто нравилось жить у тебя этот январь, готовить тебе завтрак, будить по утрам, чтобы ты не проспал свою работу, и целовать в лоб. 14 февраля ты вроде снова провел в ДаФрике? Молодец. Нет, я действительно считаю, что бухгалтеру можно отдохнуть после работы в клубе. И совсем не важно, что тебе уже за тридцатник, а мозги так и остались на уровне девятнадцатилетнего. Ты мне нравился таким. А сейчас уже нет. Видимо я повзрослел, или мне стало нужно что-то другое. Что именно? Ну к примеру деньги. А что в этом такого? Обычно, если я что-то беру, то имею привычку это возвращать. Не люблю быть должником. Что-то? Прости, я тебя не слышу! «Телефон временно отключен или находится вне зоны действия», Леди Гага.
***
Иногда у меня бывают проблемы со слухом. Кстати сейчас я поясню тебе, почему иногда у людей создается впечатление, что я их не слушаю. Я их иногда не слышу. Правда. Это проблема физиологическая. Точнее она приобретенная еще в пятом классе. В детстве я провалился под лед, и как следствие перенес две операции на оба уха. Если опуститься в подробности, то мне вырезали четыре чирия в левом ухе, и два - в правом. И это не считая поверхностных и внутренних гнойных отитов средней степени. Прости меня за описание этой операции. Понимаю. Тебе неприятно. Но я забыл упомянуть, что первую операцию проводил пьяный хирург, которого впоследствии чуть не убила зав. врач лор-отделения. Вторую операцию проводила она сама.
***
Иногда я пою. Любимые песни любимых исполнителей. Да, пою мерзко. Я подозреваю, что мой голос сломался совместно со слухом во время первой операции благодаря пьяному хирургу. Лучше бы она его убила. Но это не важно, так как это все в прошлом. А я продолжаю петь. И мне все равно – я стараюсь петь, когда меня никто не слышит, и в эти моменты сама Мадонна преклонила бы передо мной колени. Но ты этого никогда не узнаешь. Ведь ты - это уже Кто-то, а перед кем-то – я не пою…
***
Да, кстати, мне понравился твой голос. И то что ты занят проектами мне тоже нравится. Это говорит о твоей серьезности, суровости, собранности, и умению раскладывать по полочкам и принимать верные решения. Мы с тобой так и не прогулялись. Понимаю. Ты принял свое верное решение относительно меня. А я смирюсь. Ведь ты ничем мне не обязан.
***
Ты решил, что я ищу богатого молодого красивого актива. Я ответил, что не совсем так. И ты постановил что я ищу нищего. И тут ты не прав. Ты спрашиваешь какой толк от отношений. Отвечу тебе что не знаю. Но знаю что от простого секса налево и направо тоже толку мало. Так что решать мне. Просто я еще не нашел.
***
Rustam Bagdat enermore
Все что вы читаете - есть плод моего больного воображения. Все зависит от степени веры в меня. Я - архитектор матрицы.
4 октября 2010, 14:48
1922

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11759
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 3479
  • 28
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3423
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2312
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2475
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2129
  • 1
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
вчера / 17:21
  • 2015
  • 3
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29