Поцелуй со вкусом кофе

Валентина Хасанова 2017 M01 11
692
28
12
0

"Поцелуй со вкусом кофе" - это сборник стихов о любви, написанных за период 2015-2016. Очень хочется, чтобы книга вышла ко Дню святого Валентина и была подарком для всех влюбленных.

"Поцелуй со вкусом кофе" - так называется моя новая книга, которая вскоре выйдет в свет в электронном варианте. Очень хочется, чтобы книга вышла ко дню святого Валентина и была подарком для всех влюбленных.

Это сборник стихов о любви, написанных за период 2015-2016. Моя любовь к восприятию красоты по утрам - это настрой на весь день. Вот по этой причине я стараюсь окружить себя красивыми вещами, такими, как розы и шоколад на тумбочке у кровати, цветущие орхидеи на окне спальни. Утренний кофе с любимым мужчиной - это кусочек маленького женского счастья, который так необходим не только двум любящим людям, но всем, кто живет вместе многие годы. Попробуйте начать свой день с чашки ароматного кофе, дорогие, любимые женщины, вы заслуживаете того, чтобы вам в постель принесли чашку кофе... ведь вы весь день на ногах: работа, дом, кухня, дети, кто-то встает в 6 утра и сразу включается в работу... но ведь бывает же у вас выходной... попросите мужчину сварить вам чашку кофе и принести в постель... знаю ваше возражение, что Ваш мужчина никогда этого не сделает! А вы пробовали его попросить? Когда я первый раз попросила своего мужа принести кофе в постель, он усмехнулся и принес мне чашку изумительно пахнущего кофе, присел у постели, взял чашку в руки и начал медленно выливать кофе на подушку рядом со мной, я подскочила от неожиданности и начала кричать на него, а он улыбнулся и сказал: "Вы просили кофе в постель, мадам".

Потом, мы поругались с ним, это было в медовый месяц. Он был просто воспитан, как истинный восточный мужчина и в их семьях женщины делают всю работу по дому, а такое баловство, как принести женщине кофе в постель, ему было незнакомо. То же было и с цветами, их он мне дарил только по праздникам. Но прошли годы и он со мной изменился, цветы он дарил мне часто и без повода, просто, чтобы сделать приятное, кофе мы варили друг другу по желанию и пили его вместе по утрам. А как часто он баловал меня редкими сладостями, шоколадом. Ведь все зависит от женщины и от её любви и того, как себя будет вести мужчина по отношению к ней.

А сейчас отрывок из  книги "Поцелуй со вкусом кофе":

Горячий черный кофе, долька шоколада,
Из Франции, конечно от Мадам Ришар -
Изысканную редкую усладу,
Принес ты утром в будуар.
Мой день открыт для новой темы -
Волнительная песня на двоих.
Стиль жизни выбран для богемы,
Лишь он рождает новый стих.
Со вкусом кофе, нежный поцелуй.
И пробуждения минуты.
Картину эту, мой художник, нарисуй.
Пусть будет нежностью весь день окутан.

 

Оцените пост

10

Комментарии

-5
Черный кофе, шоколад,
Смузи, крабовый салат,
Лук, лягушки и клошары,
Розы от мусью Ришара,
Дым сигарный. круассан,
И восточный мой пацан,
Глянцевый журнал "Ля Мод" -
А все вместе - натюрморт.
Нарисованный в пастеле:
"Пью я кофе на постеле"
0
ОООО! Андрей, проснулся после новогодних праздников! Да как же так у тебя резво получается писать в рифме, а главное так смешно)) даже обидеться на тебя не могу)))
-8
Что вы! Рази на друзев обижаютси?!
1
вот при всем желании не могу обидеться ни на тебя, ни на друзев))) ни на недрузев)
-7
Тогда можно я и дальше буду издеваться над вашим творчеством?) По-друзески?)
Показать комментарии