10 лучших трейлеров фильмов 2017 года

Роман Ковалев 2017 M01 11
1409
10
25
0

Создание трейлеров уже давно превратилось в отдельный вид искусства. Иногда ролики подогревают интерес к фильму, иногда оказываются лучше, чем конечный продукт.

Создание трейлеров уже давно превратилось в отдельный вид искусства. Иногда ролики подогревают интерес к фильму, иногда оказываются лучше, чем конечный продукт, но так или иначе качественный трейлер это сейчас обязательное условие успеха любого проекта. Какие же трейлеры фильмов 2017 года успели нас порадовать к этому моменту?

1. Чудо-женщина

Каждый новый фильм развивающейся киновселенной DC обещает много грандиозного и эпичного и в случае с "Чудо-женщиной" это кажется действительно окажется правдой. Для начала зрители уже прекрасно знакомы с героиней Галь Гадот, которая словно была рождена сыграть эту роль, а первые ролики только усиливают интерес к будущему фильму. Красочные виды Темискиры, родины Дианы, и противоположные по антуражу сцены Первой Мировой войны, а также яркие экшн-сцены и отсутствие значительных спойлеров - всё это о трейлере фильма Пэтти Дженкинс.

 

2. Сфера

Работу режиссёра Джеймса Понсольдта ("Конец тура", "Захватывающее время") со звёздным актёрским составом вообще можно признать одним из самых любопытных проектов года. Одним из факторов подобного статуса и является трейлер фильма, который демонстрирует не столь отдалённое будущее, некую корпорацию а-ля Гугл, и во всём этом чувствуются отголоски творчества Чарли Брукера, что не может не радовать. Кроме того, весьма любопытно будет понаблюдать за Томом Хэнксом в образе этакого Джобса, очевидно ещё более циничной его версии.

 

3. Джон Уик 2

Нео и Морфеус снова вместе, что ещё для счастья надо?! Если серьёзно, то трейлер сиквела нашумевшего боевика "Джон Уик" получился крайне убедительным. Он намекает на продолжение кровавого "веселья" в духе оригинального фильма, а также обещает новые яркие экшн-сцены (эпизоды с зеркалом и "массовым расстрелом" из пистолета уже must see).

 

4. Призрак в доспехах

Американская адаптация японской манги и одноимённого аниме может оказаться как полным провалом, так и приятным сюрпризом, но качество трейлера определённо радует. Стильный киберпанковый антураж, великолепная Скарлетт Йоханссон и крутой кавер на Depeche Mode задают нужный тон ожидания ленты. Разве что можно было раскрыть меньше сюжета, но мода нынче такова, увы.

 

5. Конг: Остров черепа

Раз за разом кинематографисты возвращаются к Кинг-Конгу и Годзилле, периодически сталкивая их. Вот и очередная киновселенная гигантов делает свой новый выстрел после недурной "Годзиллы" Гарета Эдвардса. Трейлер "Конга" как и подобает блокбастеру демонстрирует масштаб и размах действа, однако делает это очень умело, порционно и лишь намекая на то, что на самом деле увидят зрители. После таких трейлеров затея вновь оживить на экранах Кинг-Конга не кажется такой уж безынтересной.

 

6. Чужой: Завет

Трейлер нового фильма про чужих от самого Ридли Скотта выглядит столь же классическим, как и сама первая лента с Сигурни Уивер: с одной стороны всё предельно ясно - группа учёных, всё идёт наперекосяк, все гибнут; с другой же - в нём демонстрируются лишь намёки на кровавую бойню. А ещё Кэтрин Уотерстоун чертовски напоминает Рипли. Хорошо это или плохо, покажет время, но для трейлера это находка.

 

7. Логан

Так уж повелось, что главному лицу киновселенной Людей-Икс не везёт с сольными фильмами, но на данном этапе складывается ощущение, что последняя картина про Росомаху исправит это обстоятельство. Верится в это благодаря чертовски удачному трейлеру, в котором на фоне кантри музыки уже уставший от жизни, но всё ещё имеющий порох в пороховницах Логан берётся за очередное благое дело, но в этот раз без всяких ограничений (возрастных в том числе, о чём помимо прочего говорит один из убитых в трейлере персонажей).

 

8. Трейнспоттинг 2

Культовые фильмы редко получают продолжения, но "На игле" стал приятным исключением. Почему приятным? Над ним по-прежнему работает та же команда во главе с Дэнни Бойлом, снявшим оригинал. Судя по трейлеру, зрителей ожидает всё та же безбашенность, наркомания, дружба и по капельки всего остального, вроде порно.

 

9. Стражи галактики 2

Здешний трейлер говорит сам за себя: он обещает ровно то же, что было в оригинале, только в увеличенных порциях и это не может не радовать! Кажется, что уже после этого ролика фанатов Грута станет намного больше, чем поклонников енота Ракеты. Или же нет?

 

10. Спасатели Малибу

Много красивых тел, один из самых успешных актёров последних лет и отсутствующий сюрприз, который станет приятной неожиданностью для поклонников оригинального проекта, плюс пара забавных шуток для разогрева - рецепт удачного трейлера, после которого захочется посмотреть ленту.

Оцените пост

25

Комментарии

0
Даааа, от СПАСАТЕЛЕЙ адекватности явно ждать не стоит. А КОНГА ждет такой же. провал, как и Годзиллу новую.
1
А с чего вдруг "Годзилла" провальной стала?
-1
Я не говорю про бюджет, а о мнениях критиков и зрителя. В общем бредятина еще та. А вот фильм 1998 года - это легенда.
2
Ну, как бы и в этом плане фильм не провальный. Например, на RT у него 74% и 66%, а на Метакритике 62%; оценка на IMDb: 6.50 (300 005), тоже нормальный показатель для блокбастера

А фильм 98 года как раз по всем параметрам уступает фильму Эдвардса
1
Лучше бы "Мотра против Батры" пересняли
Показать комментарии