Омерзительная шестерка...или в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди!

Сафия Петровна 2017 M01 10
196
10
8
0

Гомер Симпсон: Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.

Мужчины. Что такое, вообще мужчины и с чем его едят? Я имею ввиду настоящего мужчину (гендер), а не среднестатистическое вымирающее существо, носящие брюки (а некоторые индивиды платья и юбки) и бреющее бороду.

Настоящий мужчина – это не самец, не вульгарный-фамильярный тип, не Казанова и не Дон Жуан. Настоящий мужчина, как и настоящее шампанское – вещь крайне редкая. Их сейчас, разве что, только по телевизору можно увидеть или в списках «красной книги».

В наши дни, мужественность в мужчине можно выразить в процентах, как количество алкоголя в его крови. Ниже приведу вам, 6 самых невыносимых (по моему мнению) типов мужчин, в которых, мужественности 45% на всех, вместе взятых:

  1. Маменькины сынули. Зачастую мамсик, приводит в пример ее слова и действия, либо, спешит исполнить любое требование родительницы мгновенно и в любое время суток (к примеру, он может наплевать на билеты в театр, концерт, а порой и тур билеты, тогда, когда у мамы перегорела одна из лампочек в комнате). В случае конфликта со своей второй половиной, займет сторону матери, даже если она не в теме и не права. А еще, мамсик не делает и не говорит того, что может не понравиться его матери.

Вывод: с такими мамсиками отношения лучше не заводить (перевоспитать таких – один шанс из 100), если вы не хотите быть матерью не только для ваших детей, но и для вашего мужа. По психологии маменькины сынки очень редко добиваются признания в обществе, известности и богатства.

  1. аля, Казановы – любители амурных приключений. Комплекс Казановы – это не просто определенное поведение, это нарушение в эмоциональной жизни мужчины, которое можно сравнить с зависимостью. У таких индивидов понижена способность к духовной близости и к обязательствам. Казановы не воспринимают женщину как личность, для них женщина – объект, средство для повышения чувства собственного достоинства. В большинстве своем, такой тип мужчин очень хорошо устроены, у них есть работа, деньги, известность, но они рискуют своим положением из-за постоянной охоты на женщин.

Вывод: избегать подобных отношений (если вы не мазохистка). Не жертвуйте своими жизненными ценностями для удовлетворения его потребностей.

Донжуан может покорить каждую? Что за ребячество!

На самом деле, он просто не способен ни одной отказать.

(Гадеуш Бой-Желенський)

  1. ТХ аналог ТП. Лучше всего таких особей наблюдать в их естественном состоянии – когда они обсуждают бабье. О, сколько здесь красивых словосочетаний и речей чудных, сколько клише и прочих прелестей. А есть еще и те, кто зашел дальше, те, кто с умным видом сидят, и обсуждают как та или иная женщина оделась, причесалась, у этой лодыжки толстоваты, у той ноги слабоваты, и тут им не так, и то не так. ТХ, убежденный ЗОЖник и моралфаг, «альфач» с завышенным самомнением, любитель понтокрыл. Словом, быдло в гламурной шкуре.

Вывод: таким му*озвонам, женщина по жизни что-то должна. Даже такую, казалось бы, исключительно женскую приблуду – сплетни, они освоили лучше, и фору дадут многим женщинам. Кстати, девушки ТХ, обычно ТП, и буквально писаются от счастья, после таких смс: «ты где, я тебе нос сломаю», «не возьмешь трубку, приеду, хребет сломаю» поломаю, изувечу и бла, бла, бла….

  1. Реальные пацаны. Четкие братухи с района, типичное, всеми узнаваемое, гопническо-провинциальное быдло. Зачем вам, бабью такое вот «счастье» ?! Которое произносит в своей речи через слово мат, которое весь пол (асфальт, дороги, трассы, детские площадки, пепельницы и т.д.) вам обхаркает?! У которого этики как у хлебушка IQ.

Вывод: ну тут все ясно, тут ничего нового нет.

  1. Подкаблучник - своего рода феминист, защитник женских прав. Это – бесхребетный женораб. Бедное создание мужского пола, вечно подчиняющиеся другой особи женского пола, в основном девушки или жены. Когда такие «мужички» втихаря идут на вылазки с друзьями (порой это Великое братство подкаблучников), то они рассказывают своим дружкам, что он мачо, что дети его гении и идут на золото, а жена молчит, занимается домом и не выпендривается, хотя на самом деле все обстоит далеко не так.

Вывод: Мужская независимость: отдал зарплату – и свободен. Может кому и по душе такой тип мужчин. Лично Я не настолько сильная женщина, чтобы видеть рядом с собой слабого мужчину.

  1. Адюльтер. Любовная связь женатого мужчины – это как товарищество с ограниченной ответственностью. Мужчины, уверенные в своем совершенстве, превосходстве и неповторимости, словом, Нарциссы. Причины, которые толкают их в походы налево, масса. По мне так, это любители распутной жизни. Приведение выводов излишни, и так все понятно
 

Осторожно: У всех, вышеупомянутых типов мужчин повышенное ЧСВ. А вообще, идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует)))

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
хум хум...
А о годных мужчинах --будет?
0
...будет. Информация собирается, факты о годных мужчинках накапливаются..
0
Я вот тоже не пойму, прикалывается ведь?
0
Так "Настоящий мужчина" существует или не существует?) Деление на 5 позиций не слишком мало для мужчин? Не бывает ли "смешенных" выше перечисленных типов? Вы поговорили со всеми мужским населением планеты и сделали вывод о том, что идеальных мужчин *для вас* не существует?
"никогда не спорит" - Разве не считается если человек не может оспорить чужое мнение, тогда у него нет личного мнения? =)

P.S. Почему мужчины не пытаются так яро навязывать свои идеалы, как женщины? =)
Показать комментарии