место в рейтинге
  • 33240
  • 384
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Типы людей в моей жизни

А в моем мире живут не только розовые пони........

По мотивам - прожитого времени на планете земля!

Приведенная ниже классификация - не несет в себе посыл и желание задеть чужие чувства - это всего лишь плод моих фантазии + немного юмора.

Представляю Вашему вниманию, типы людей в моей жизни:

  1. МЯСО. Это тип людей, которых мне жалко больше всего. Люди потерявшие смыл жизни, люди потерявшие веру в себя и в кого либо еще. Их существование подобно "Фемиде" в Казахстане - бессмысленно. В их глазах нет огня, в черепе - нет мозговой жидкости, ими лекго управлять и манипулировать. Не имеют своего мнения - их имеют те, кому нужно мясо.
  2. ПАРАЗИТы - они меня бесят больше всего. Лезут куда не надо, раздавая советы. Учат жизни - когда сами ведут паразитический образ жизни. Всегда чем то не довольны. Попытаются остановить тебя - если полезешь в гору, будут тихо смеяться, если упадешь - упрекая со словами "говорил же". Редко отвечают за слова, которые не соответствуют делу. Часто пытаются нажиться на ком - то, юзать кого - то бесплатно и безвозмездно - на то они и паразиты.
  3. ТАРАКАНы - зона комфорта их единственное место обитания. Аналогична как и у тараканов - квартира. Вытащить из нее - крайне тяжело. Девиз по жизни: - "стабильность всему голова". Одеты всегда в серых тонах, редко смеются а если смеются то очень громко, иногда до слез (компенсируя недостаток эндорфина в крови). Поговрив с таракоаном - может остаться осадок на душе и желание поспать. Вреда от таких людей НОЛЬ, пользы от таких людей НОЛЬ. В экосистеме не играют никакой роли.
  4. ГАВНОЕДы - как муравьеды но последних я уважаю больше, не потому, что первые закидывают "насвай" а хотя бы приносят пользу. Это люди которые больше любят говорить чем делать и не важно в устной или письменной форме. У некоторых - главное оружие это мышь и клавиатура. Прочитав пару книг - могут возомнить себя слишком умными и имеющими право судить других, в результате этого (в большинстве случаев) выражают свое недовольство - так как считают, что все должно соответствовать их видениям. Присутствие таковых заметно сразу - по вони. Они там где срач.
  5. МОНАХ - один из любимых персонажей. Мало говорит - а если говорит то монотонно и спокойно. Всегда знает, что делать - а если делает то тихо. Не любит внимания, не ждет лавров, часто смотрит в окно - куда то в даль, попивая горячий чай.
  6. АЛЬФА - тигррррррр, любит быть центром внимания. С такими людьми не соскучишься. От них исходит заряд энергии и ключом бьет позитив. Даже если все не по плану, погода не играет роли. Остальные им завидуют - потому, что у них нет того, что есть у них - чувство ритма. И разговор не о тех альфа самцах, которые пользуются спросом у женской половины и даже не половой принадлежности, дело в желании жить.
  7. МИКСЕР - от слова (mixed) - человек, которые может сочетать в себе все типажи и даже больше, человек загадка, человек настроение, человек маска. Импульсивный, эмоциональный и настоящий.

Типы людей - одна из самых избитых тем. Есть более тысячи классификации, более точных, доказанных и правдоподобных. Порой интересно узнать кто есть кто в твоем окружении, ведь - то кем ты будешь, через 5 лет определяют две вещи: это книги которые ты читаешь и люди с которыми проводишь время. Поэтому, я считаю, что очень ВАЖНО - окружать себя  теми людьми с которыми тебе по настоящему комфортно, надежно и удобно или быть с теми - кем ты хочешь быть - ведь часто бывает такое, что мы не с теми - кем хотели бы быть, ну в прочем решать каждому, выбор всегда имеется) а этот пост всего лишь моемнение......

 
Аян RIKITIKITAVI
И однажды будучи на смертном одре я не побоюсь посмотреть смерти в глаза, не будет тех в чьи глаза не смог бы я взглянуть, не будет сожаления о том, чего не сделал я. НЕВАЖНО верят ли в тебя они или считают юным максималистом с пылающим в груди огнем что скоро с возрастом угаснет. Я неустанно повторяю ВАЖНО то,что в это веришь ты. Ведь ты не прятался за дверью, не боялся говорить правду, и шел навстречу вызовам, жил так как считал нужным и правильным,жил своей жизнью,своими мечтами,принципами и убеждениями и однажды ты поймешь что жил не ЗРЯ
10 января 2017, 15:00
253

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я альфа и миксееер))) но что-то юмора не так много) грустновато (
Кстати, да) только заметил.
Прикольный пост....на людях я скорее всего "монах"...но со своими могу быть и "альфой" )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13985
  • 29
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 12213
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 11009
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8613
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4102
  • 9
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3586
  • 95
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3400
  • 85
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3225
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38