место в рейтинге
  • 12605
  • 117
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

iPad: антиреклама

В Сети видел очень интересный ролик, посвященный новому детищу компании Apple. Цель видео - доказать, что обычная газета круче, чем iPad.

На самом деле iPad бы так не разбился - тому свидетельствуют многочисленные обзоры от независимых экспертов, обещания самих производителей и просто краш-тесты энтузиастов. Но все равно, газета куда более функциональна, нежели iPad.

Для самых активных пользователей вопрос: "Чем газета лучше iPad". Что вы можете придумать помимо того, что показано в ролике?

23 сентября 2010, 16:56
2598

Загрузка...
Loading...

Комментарии

SmoovE
0
0
Информационный поток у газет немного меньше чем у айпада , если не такой же, так зачем покупать айпад за 350-450$ если на эти деньги можно обеспечиться газетами на пол жизни. По моему мнению, большой минус айпада, который был показан на видео, его внушительный размер, а что газета? Закатал в трубочку и все.
iPAd lu46e gazeti v tom plane 4to on 1 a gazet mnogo( mozhno kone4no kazhdii raz vikidivat ee v musorku) no na eto nado tratit vremya + nekoe fizi4eskoe deistvie. a iPad kupil odin raz i vse naslazhdaisya vsu zhizen))))). koro4e xo4u Ipad sebe. NIKTO ne xo4et mne ego kupit? gazeta tem lu46e iPada 4to na prirode ot nee bol6e polzi, esli vdrug vi 4to-nibud zabili vzyat))) nadeys vi ponimaete. takzhe mozhno sogretsya razvedee ogon na vse toizhe gazete
Trey
0
0
Не люблю всё i ! Не люблю маки...ipod тока хороши и всё Газета лучше
Ты хоть что нибудь от Эппл, кроме Айпода юзал? Или хотя бы вживую видел, только честно?
Trey
0
0
Я юзал всё, компы mac овский для ленивых пользователей которым страшны проблемы которые случаются с PC, с железом...iphone вообще тупое выкидывание денег...за итиже деньги можно нефиговый КПКшник взять...На опыте знакомого знаю, что 70% функций вообще не использует., ipad крутая штука не спорю, но смысла в нём не вижу...ничто не заменит обычный ноут
вот купите мне ipad и я скажу почему он лучше газеты))
masta
0
0
вобще в ролике предлагаются подписка на газеты в айпаде, и говорится что у этого только один минус :)
Imni
0
0
да, конечно, но мы интерпретируем этот ролик по-другому, и вопрос поставим таким образом - чем ipad действительно лучше газеты?
но все равно плюс верхнему посту
masta
0
0
эпл вот тоже не поняла юмора :) начинают удалять везде ролик - рекомендую перезалить на киви...
Эппл вообще-то получили деньги за использование их торговой марки. Newsday их партнеры, которые делают приложения для их устройств. Они сотрудничают. Это старперы из какого-нибудь «Самсунга» бы не согласились бы на такой ролик, а Джобса есть чувство юмора.
почитайте новости - эпл всех заставил удалять ролик. авторы уже отреклись и удалили...
iPad по сути это комп-мониторчик с информацией, от которого как никак портится зрение...газета тем и лучше что читая её ты не угробишь свое зрение(правда смотря как читать:)), кроме того после прочтения ей можно найти применение в обиходе
masta
0
0
зрение от любого чтения вобще портится :)
не согласен с тобой. При чтении нужно соблюдать расстояние 20 см от книги или газеты9 или что ты еще там читаешь) свет должен падать с левой стороны. Если читать книги в 10 сантиметрах( а то и меньше)-о чем можно говорить тогда =)
Imni
0
0
ахахах, тогда получается лучше вообще не читать?
некоторые курят чо, и называют это чтением, вывод немного туп, но логичен, долой чтение! :D
Вообще-то цель видео — рассказать об электронной версии газеты Newsday для Айфона и Айпада. Это рекламный ролик Newsday для ТВ. И никто тут никому ничего не доказывает. Вы что, английского ВООБЩЕ не знаете?
Imni
0
0
о, привет, капитан очевидность, ты кажется русского ВООБЩЕ не знаешь. в посте написано "Для самых активных пользователей вопрос: "Чем газета лучше iPad". Что вы можете придумать помимо того, что показано в ролике?"
Мы с вами на брудершафт не пили, если мне не изменяет память. А вот строчку: «Цель видео - доказать, что обычная газета круче, чем iPad» я в вашем посте помню отчетливо.
Каждый может интерпретировать информацию по-разному, в зависимости от того, какие цели он преследует. Моя цель - провести небольшой интерактив с целью рассуждения, что лучше - газета или айпад. Поэтому свои глубочайшие познания в английском языке можете демонстрировать у себя дома, а читать общественные посты надо внимательно
Оставайтесь ебанько, это очевидно ваше призвание.
конечно, к школоте всегда оставался лояльным, и просто просил ей выйти вон из нормальных постов
мда... я ни хера не понял! в ролике он айпад разбил а муху все-таки не убил, то есть только в этом случае газета лучше айпада? на самом же деле мне кажется что и айпадом можно убить ее, не разбив при этом айпад, так что айпад как ни крути лучше газеты! p.s. называйте меня адмирал очевидность, если я что то не так сказал! ахахаха
Imni
0
0
черт его знает, как было бы на самом деле - айпад бы от такого удара не разбился, а муха бы скорее всего улетела, так что обе вещи могли были и не пострадать
муха не вещь! вот слышали бы тебя грин писовцы или как там их! но читать через айпад мне кажется круче чем читать просто газету)))
привет наш недалекий друг :D
Lampa
0
0
Ну это конечно сугубо-личное мнение! Я считаю, что лучше техники Эпла, на данный момент нету, это и оправдывает их приличные цены. Второе, написанное трэем, на опыте знакомого, в смысле? по опыту знакомого может быть скажем еще как ебатся правильно? извиняюсь за выражение конечно, но это совершенно тупая и невразумительная точка зрения. Второе, на счет функционала, по функционалу, потенциалу и размаху Эпла, уже зарегистрирован двух ядерный процессор на айфон пятого поколения, и ты будешь говорить что не сравнится с ноутом? Сейчас 3г апод и 3гс айфон поддерживают движок анриал торнамента. Найди хоть один нефиговый кпкшник, как ты сказал с подобным функционалом и возможностями? Все начиная от нокий заканчивая Хп и блэкбери сосут! это однозначно. Это первое, а по сабжу, я думаю что газета отличается тем, что стоит на месте, а эпл и включительно айпад движутся вперед на огромных скоростях :) Гуд сабж, имни бест!
Imni
0
0
совсем недавно с друзьями говорили о продукции компании apple. в последнее время к ней уделяется все больше внимания, и мы думали - почему? я выдвинул теорию "футуристического дизайна" - заметьте, у них все такое "будущее", непривычное, одна только мышь чего стоит. и потом, компания наголову лучше майкрософта, просто винда удобнее и привычнее, поэтому к продукции Джобса относятся скептически. То, что сказал Lampa - действительно правда, и айпод 3г может конкурировать и с ноутбуком каким-нибудь, я думаю.

в следующий раз покажу несколько видяшек, где тестят продукцию apple'ов, неубиваемая и вечная, ни от какой мухи не разлетится, даже если муха будет стальная
Lampa
0
0
на счет скептически +1, поскольку и сам относился так же. На самом деле, из всей техники, я думаю неуместен Iphone на теретории Казахстана, поскольку функционировать на 100% он не может, но если у нас "легализуют" и поставят 3G инет для них, это будет революция в сотовой связи, стоит на самом деле Iphone в Америке 200 долларов, думаю цена дешевле его функционала раз в 10. На счет Ipad'a ничего не могу сказать, поскольку не держал его даже в руках, а нет, все же могу, 9.7 дюймов - это круто :)
davaite ne budem perexodit na to kakoi tex(eliktr) pribor Lu46e drugogo. Uvazhaemie Budte vnimatelni i pi6ete po su6estvu.
Lampa
0
0
Hey, здравствуй :DD нэузнал? вопрос, что за штуковину ты написал? ыы :D
Lampa
0
0
а все, я расшифровал :DDD
SmoovE
0
0
Все равно газета лучше. У нее применений больше. У айфонов ,и я думаю у айпадов тоже, излучение как от атомной электростанции. Прямой путь к раку головного мозга. На счет неубиваемости не соглашусь, рано или поздно сам убьется, или несчастный случай оборвет жизнь дорогостоящей (по меркам Казахстана) игрушки, в миг!
Lampa
0
0
ну на самом деле это не подтверждено, как впрочем и обратное, поэтому нам решать. На самом деле вообще жить опасно, поэтому не знаю, в удобстве думаю отказывать не стоит, жизнь и так коротка :I а маленькое излучение от невзрачного телефона, не настолько сильно чтобы даже за лет 10 сделать рак мозга, хотя не факт, но лично я думаю что это не так
но ты же все-таки пользуешься сотовым телефоном? Нет практически людей которые ими не пользуются сейчас :D
SmoovE
0
0
ты посмотри статистику излучения телефонов! айфон 4G имеет самый высокий фон излучения, который превышает допустимую норму чуть ли не в два раза!
И сейчас мы не обобщаем телефоны, мы говорим именно о продукции Apple! Так что твое высказывание "о пользовании сотовыми телефонами" здесь неуместно!
ну во первых, прошу указать источник данной информации, так как сам не обнаружил подтверждения данного суждения, это первое, второе, анти-реклама бывает разной, и слухи хорошее оружие, не забываем об этом, третье если сравнивать Iphone 3GS, то он держит сравнительно умеренный уровень излучения, по сравнению с блэкбери и моторолой. Четвертое, все эти излучение на мой взгляд пустые доводы, поскольку чтобы ощутить побочные эффекты от воздействия телефона, нужно несколько десятков лет, за год телефон не убивает, это точно, а если брать остальную технику, начиная от телевизора, микроволновок, холодильников и прочей быт техники, излучение от них тоже идет. Если трястись за жизнь, нужно сидеть в био кубе, и питаться дезинфицируемым воздухом. На мой взгляд бредово обращать внимание на эти факторы, поскольку в жизни существует еще тысячи таких же, и намного значительней по масштабу, выбор за нами, ограничивать и бояться, или закрыть глаза и пользоваться удобствами новых технологий.
www.max-apple.ru кстати источник о 3GS
SmoovE
0
0
Блог дал еды для размышлений. Автору +1.
lykke
0
0
=) я думаю лучше апад=) все таки ему не нужно для существования убивать деревья, нежели газете=)))
SmoovE
0
0
да? а из чего айпад сделан? метал, а ты знаешь как добывают железо, перерабатывают, это все грязное производство, которое вредит природе.
lykke
0
0
=) ну, что правда то правда=)
но по большей степени такие заводы стараются ставить в пустырях (что к сожалению не избавляет от проблем загрязнения экологии)
и как говорилось выше) айпад действует на долгий срок=) нежели газета=)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8818
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3151
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3299
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3194
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2857
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2930
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2406
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2182
  • 18