iPad: антиреклама

Сергей Пак 2010 M09 23
2632
41
0
0

В Сети видел очень интересный ролик, посвященный новому детищу компании Apple. Цель видео - доказать, что обычная газета круче, чем iPad. На самом деле iPad бы так не разбился - тому свидетельствуют...

В Сети видел очень интересный ролик, посвященный новому детищу компании Apple. Цель видео - доказать, что обычная газета круче, чем iPad.

На самом деле iPad бы так не разбился - тому свидетельствуют многочисленные обзоры от независимых экспертов, обещания самих производителей и просто краш-тесты энтузиастов. Но все равно, газета куда более функциональна, нежели iPad.

Для самых активных пользователей вопрос: "Чем газета лучше iPad". Что вы можете придумать помимо того, что показано в ролике?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Информационный поток у газет немного меньше чем у айпада , если не такой же, так зачем покупать айпад за 350-450$ если на эти деньги можно обеспечиться газетами на пол жизни. По моему мнению, большой минус айпада, который был показан на видео, его внушительный размер, а что газета? Закатал в трубочку и все.
0
iPAd lu46e gazeti v tom plane 4to on 1 a gazet mnogo( mozhno kone4no kazhdii raz vikidivat ee v musorku) no na eto nado tratit vremya + nekoe fizi4eskoe deistvie. a iPad kupil odin raz i vse naslazhdaisya vsu zhizen))))). koro4e xo4u Ipad sebe. NIKTO ne xo4et mne ego kupit? gazeta tem lu46e iPada 4to na prirode ot nee bol6e polzi, esli vdrug vi 4to-nibud zabili vzyat))) nadeys vi ponimaete. takzhe mozhno sogretsya razvedee ogon na vse toizhe gazete
0
Не люблю всё i ! Не люблю маки...ipod тока хороши и всё Газета лучше
0
вот купите мне ipad и я скажу почему он лучше газеты))
0
вобще в ролике предлагаются подписка на газеты в айпаде, и говорится что у этого только один минус :)
Показать комментарии
Дальше