Фильмы ужасов. Классификация-2

D K 2010 M09 23
1629
6
0
0

Класс: "Жопа в районе Барсакельмес" Сюжет:  "Я осталась одна. Мои друзья исчезли. Если вы найдете эту запись, то передайте всем, что... " - согласитесь, что каждый из нас хоть раз в жизни напевал...

Класс: "Жопа в районе Барсакельмес"

Сюжет:  "Я осталась одна. Мои друзья исчезли. Если вы найдете эту запись, то передайте всем, что... " - согласитесь, что каждый из нас хоть раз в жизни напевал такую хрень на свою сотку обкуренно-пьянствующе лежа на полу в облеванном туалете на свой выпускной (школа/универ/ДР)? Если нет, тогда эта статья не для слабых нервами людей, впечатлительных мадемуазелей и девственных плерв и членов (будем равноправны в позах). Здесь все жестко!!!

В общем если вы хоть раз достигали одного из таких состояний:

 

Камера-мотор-задница.

В таких фильмах есть сюжет!!! и его основа - "самотык" камерой себе в задницу. Т.е. типа все лохи, а мы тут дипломную снимаем снимаем реально происходящие вещи. Сцыте. Это может быть и с вами!!! По количеству укуренного - процесс съемок таких фильмов сравним с подписанием сепаратного мира между племенами Берег человеческой кости и Свазиленд Ред Сокс, закончившееся поеданием туристов из соседнего Зан-зибара (страна юристов).

Так вот. Характерная черта фильмов: постоянная тряска изображения. Это пиздец. Мы хаваем серый экран присмерти с черными полосами в растяжении пицот на пицот, плюс черно-белое изображение, плюс звук, напоминающий поиск волн "Свободная Европа" в диапазоне КВ-2 на ВЭФе во времена махрового коммунизма. Для более молодого поколения скажу - шлепки во время занятия сами знаете чем, и то приятней. Даже если это не вы. Противно? Вот и мне противно признавать что полмира тащится от таких фильмов.

А ведь прообраз фильмов этого направления появился задолго до полноценного телевидения. Его поклонники и гнилые антилехенты до сих пор восторгаются гениальностью концепции, творения, "избранностью" последователей и поклонников.

И имя ему акций чорный сотона "Черный квадрат". А хуле?

Тоже самое что и хенди мейд хоррор муви. Показывает всякую непонятную хрень, создан за копейки, собирает толпы почитателей, повышающих свое ЧСВ, легендарен как ведьма из блэр.

 

 

Последние из высеров подобного рода, характеризующие всю тупиковость нашей эволюции это фильмы:

"Паранормальное явление"

Жость. Уже только имена главных героев Мика и Кэтти навевают  благоговеный страх перед будущим демоном мика-кэтти-тави...который живет по соседству. Кстати... вы еще не видели моего соседа? Увидите. Паранормальное очищение толстой кишки обеспеченно. ГАРАНТИРУЮ!! доведение примерно вот до такого состояния (показано слева).

А это всего лишь "ВЕСТИ" В СУББОТУ!!! Представляете какие будут вести у него в ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ -))). А вы говорите Паранормальные явления. Они встречаются в нашей жизни на каждом шагу. Остальное - хрень.

 

Следующий фильм. Даже не буду приводить его название. Картинко покажет все сама:

Совы выглядят немного прихуевшими от того, как их образ использовали в фильме с Милой Йовович и недообследованными пациентами "Чомкоргона". Подали протест в Greenpeace. Ждут ответа.

Я возмущен! Ведь Сова это символ мудрости и моей любимой передачи "Что? Где? Когда?"

Остается только задать этот вопрос создателям фильма: Что они жрали на съемках, Где это можно купить и Когда торкнет?

 

И в заключении, мой ответ копенгагену как всегда нетривиальный.

"Бойтесь суровой реальности, но не фантастики она может быть куда страшнее всех фильмов ужасов вместе взятых. Слушайте, читайте, смотрите news2 и вам не будет скучно.

Подпись:

Габдул Адбусерен Дер Хальсвейген. Глава ордена "Череп да Костя-северный", член секты Баранья Голова, председатель совета муниципального комитета по оралу, мячу и перехую, исполнительный маг седьмого астрала, жуткий хуятор, великий мазафакка, нигга и просто бро!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
гыгыыыы, накипело?
0
ага... вскипел моск пока писал и искал... -)
0
Правдиво и жестко
0
ыхыхы, жжошь, бро))
Показать комментарии
Дальше