В США задумали недоброе, со слов немецких СМИ «США готовятся к войне с Россией»

Илья Королев 2017 M01 9
2540
48
26
0

Происходит нечто непонятное, сегодня немецкие СМИ начали бить тревогу. Дело в том, что сейчас в немецкий порт Бремерхафен прибывают сотни вагонов военной техники. Сообщается, что техника будет...

Происходит нечто непонятное, сегодня немецкие СМИ начали бить тревогу. Дело в том, что сейчас в немецкий порт Бремерхафен прибывают сотни вагонов военной техники. Сообщается, что техника будет отправлена дальше в восточном направлении.

Через Польшу техника пойдет в Прибалтику, где ею будут усилены войсковые группы НАТО. Ежедневно с 7-го по 16 января будет отправляться по 3 состава, а это 14 километров и 900 вагонов поезда.

По мнению немецких СМИ боевые машины подготавливают для войны с Россией, и правда, это самая крупная поставка боевых машин с 1989 года.

В Прибалтику также вышлют 4 тысячи отборных солдат Ирака США, Канады и Великобритании. По мнению участника парламентской палаты по делам обороны ФРГ Александра Ноя отправка техники только накалит отношения с США, а также усилит напряжение Евросоюза и России.

По мнению господина Ноя, Германии стоило бы ответить отказом США в предоставлении своей территории для перевозки боевой техники, тем самым разрядить напряжение с Москвой.

В это время заместитель командующего войсками в США Тим Рэй остался доволен прибытием техники и сообщил, что она необходима для проведения плановых учений. Для увеличения масштаба, так сказать.

Источник

 

Оцените пост

11

Комментарии

12
Происходит нечто непонятное, сегодня немецкие СМИ начали бить тревогу. Дело в том, что сейчас в немецкий порт Бремерхафен прибывают сотни вагонов военной техники.
====

Если бы вы, Илья, были в теме, то знали бы, что данное перемещение было запланировано и опубликовано больше года назад. Все, что касается этой переброски техники уже обсосано и в СМИ и в парламентах соответ.стран.

Так что только для вас в лучших традициях Нур.кз это непонятно и неожиданно.

Выпейте валерьянки и прилягте отдохнуть!
2
Да нормально все! Это охладит горячие головы в РФ, которые по ЦТ обсуждают, как они будут брать Мариуполь, Харьков и Киев и делить Украину. уничтожая лишних украинцев.
0
замечательная новость. как только на территории суверенного государства оказывается чужая армия, так сразу возникают конфликты на бытовой почве с местным населением. достаточно помянуть Прибалтику. во время учений, года два назад, НАТОвские солдаты упивались как свиньи в кабаках. мочились на клумбы в латвийском городе, танцевали на крыше такси и спускали штаны перед окнами в кафе-бар, приставали к девушкам. естественно происходили драки. и это только на учениях происходило. а если НАТО будет в Прибалтике постоянно и в таком количестве. тут одними драками дело не ограничится.
еще случай нашел: "Недавний инцидент в рижском ресторане быстрого питания McDonald’s – драка двух британских солдат с местными парнями – очень наглядно показал, как «партнеры» относятся к странам-саттелитам. По словам очевидцев, пьяные британцы подошли к парню, стоявшему у стойки, предупредили, что если он сейчас же «не свалит», то получит в нос, и тут же один из натовцев исполнил обещание, разбив рижанину лицо в кровь. Завязалась драка, в которой бравым воякам изрядно помяли бока.

Британское издание The Telegraph тут же нашло в этом инциденте «руку Москвы», которая организовала провокацию против военнослужащих НАТО"
1
не надо раздувать из мухи слона
2
Милитариста (Россию), нужно же как то припугнуть, вот и толкают фигуры на доске.
Показать комментарии
Дальше