3 темы, которые особо раздражали меня на Ювижне в 2016 году

A. Azat 2017 M01 7
996
51
71
0

Это мое личное мнение, поэтому, пожалуйста, комментарии типа «если не нравится, то не читай» мне можете не писать. Итак весь год шутили на тему келинок, фильмы про незамужних, как будто раньше этого не было.

Хочу поделиться 3-я видами постов, которые особо раздражали меня на Ювижне в 2016 году. Это мое личное мнение, поэтому, пожалуйста, комментарии типа «если не нравится, то не читай» мне можете не писать. Я их итак не читаю.

3. Тема №3 это истории типа «Хей смотрите, я живу/нахожусь в США! Давайте-ка я расскажу вам 1000 причин, почему здесь круче чем в Казахстане?». Я правда рад за них. Это здорово, когда человек путешествует и рассказывает новые факты о других странах, но не когда с экрана монитора мне в лицо вываливают причины почему место, где я нахожусь хуже или лучше. Причем в основном излагаются посредственные вещи, про которые мы уже слышали много раз. Да, мы знаем, что там люди приветливые, да мы знаем, что там красиво, что вы хорошо зарабатываете. Мы видим, что вы довольны своей жизнью и собой. Правда, я рад за вас, но не сыпьте мне соль на рану :)

2. Человек в городе прошелся голым? Казашка танцевала на тое с короткой юбкой? А давайте-ка возьмём из новостных сайтов горячую тему и запостим сюда, пускай люди повозмущаются. Ctrl+C Ctrl+V. Информацию не проверяем, ссылку не вставляем, в конце пишем свое мнение на 10 абзацев (мысль, которая могла бы уместится в 1 предложение) и вуа-ля. Рейтинг обеспечен.

1. “Мне 29, а я не замужем”. Тему незамужних девушек особо мусолили в этом году. У нас вообще кажется любят раздувать темы, которые не были бы существенны для других стран (может быть, я не знаю). Думаете, вы одни с такими проблемами ходите, кому родственники капают на мозги или не можете найти свою половинку? А посты про отношения мужчин и женщин это вообще: кто кому что должен или не должен, кто прав или нет, такое ощущение, что в этой стране нельзя просто жить и радоваться. Итак весь год шутили на тему келинок, снимали стереотипные фильмы про аулбайских и городских, фильмы про незамужних, как будто этого не существовало в другие времена. Один большой прессинг на нацию.

 

Оцените пост

69

Комментарии

8
А ещё конволюша и его подозрительное отношение к женскому полу...)
1
и все? так мало? ну вы прямо с железной психикой!
0
вот эти 10 абзацев БЕСЯЯЯТ!
5
О, ДА! Нереально бесячие темы! Особенно, 1 и 3.
2
кстати, чёто давно не было про "мне уже столько, а замуж не вышла"
Показать комментарии