• 69326
  • 542
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Linkin Park - A Thousand Suns (2010)

Итак, недавно у очень популярной группы Linkin Park вышел новый альбом под названием A Thousand Suns. Прослушав его в первый я почувствовал очень смешанные чувства. Это были рвотные позывы и очень большое разочарование. Очень долго я не решался прослушать его во второй раз, но вот сегодня я собрался с силами, запасся бумажными пакетами и включил его вновь. Почти сразу мне пришла идея в голову слушать его и писать при этом мысли о каждом треке.

01 - The Requiem - один из немногих треков не вызвавших отвращение, забавное, приятное и интересное искажение голоса;

02 - The Radiance - какая-то многомудрая философская хренотень;

03 - Burning In The Skies - неплохой трек в принципе, можно даже сказать, что он понравился мне, слух не режет, музыка прличная;

04 - Empty Spaces - просто сверчки, взрывы и голос в рупоре, хз для чего это нужно и как связано с названием;

05 - When They Come for Me - просто лютый пиздец какой-то, музыка каких-то негритянских тамтамов с монотонным речитативом Шиноды. Такой мотив подошел бы национальному ансамблю Нигерии или Зимбабве, но никак не группе играющей альтернативу.

06 - Robot Boy - очень странный трек, какие-то нейтральные впечатления от него;

07 - Joranda Del Mueto - что-то вроде межпесенной вставки, спетая Честером на испанском или на чем-то в этом роде, и вообще какое-то завывающее эхо, гадость;

08 - Waiting for the End - музыка похоже играется на консервных банках и стеклянных стаканах, Честер во время песни похоже, что плачет, положение даже не спасает даже Шинода, пока я её дослушал из ушей потекла кровь;

09 - Blackout - блядь, я думал вся кровь вытекла во время предыдущей песни, как оказалось нет. Этот трек просто пиздец товарищи, больше похож на психодел который делает Cyriak;

10 - Wretches and Kings - Гитер в начале конечно круто, но не в этом стиле, был бы это NS или Black метал, но тут это совсем не к месту. Сама песня тоже оставляет желать лучшего, какая-то мешанина и содомия звуков.

11 - Wisdom, Justice and Love - Гитлера заменили Кингом, да еще и потом превратили в робота страдающего запором. Это и вся песня собственно.

12 - Iridescent - начало песни очень даже хорошее, да и остальная песня порадовала тоже, спокойная и приятная, только вот хор там совершенно лишний, без него бы совсем айс;

13 - Fallout - опять чертов робот, но на этот раз он вырывает мозги через уши "поет", тихий ужас просто;

14 - The Catalyst - Честер поет, те же самые слова, которые пелись в самом первом треке и женским голосом, без искажения тоже не обошлось, но о чудо! оно не вызывает отвращения и рвотных позывов, может быть, конечно, потому что я уже слышу ее не в первый и не во второй раз;

15 - The Messenger - наверное эта песня очень лирическая и трогательно, но мне она совершенно не понравилась, одни хриплые вопли Беннингтона, которыми он заглушал даже гитару, и если раньше эти вопли были офигительно в тему, то сейчас они просто ужасны и не к месту.

Итог: группа выдохлась, выпустила альбом только для того чтобы отвязаться от фанатов, даже второй раз я прослушал альбом с огромным трудом и только ради того чтобы написать рецензию, больше я к нему категорически не прикоснусь, или прикоснусь, но только ради одной двух песен, не более. И да, кстати, это моё личное мнение не более. Вы можете считать как угодно, а я пошел в стомиллионовпервый раз переслушивать Death Magnetic.

22 сентября 2010, 22:26
863

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Rulen
0
0
Постоянно выпускать HT и Метеору им чтоль? О_о
Половина там вообще не песни
01 02 04 07 11 13
и во вречес не Гитлер.
Назвался груздем полезай в короб. А коли хотят менять стиль, так пусть делаю как Шинода в свое время организовав Fort Minor.
Rulen
0
0
И что им всем вместе менять название из-за того что стиль решили сменить? люди все те же, музыка только изменилась, а ещё один альбом подобный старому это уже застой.
Кроме Форта был ещё Dead By Sunrise, там на весь альбом песни четыре только нормальные.
И это Блэкаут шикарна, мне она тоже сначала говном казалась, Black Eyed Peace со скримом эдаким, но сейчас оторваться уже сложно.
Death Magnetic. Что за группа? какой жанр?
Я же написал - это мое личное мнение =)
Death Magnetic - это Metallica
та у меня глаза на жопе, поспорить всегда щикарно.
itako
0
0
считаю немного по другому, но это твое личное мнение))
Gooner
0
0
Второй раз слушать то, что не понравилось??? Да еще весь альбом целиком...
Это из разряда - ежики мучились, плакали, но продолжали драть кактус ))
Первый раз слушал в глубоком шоке. Да и есть у меня такая фишечка: я могу с первого раза ре распробовать песню/альбом, а со второго уже нормально. Как оказалось, я и с первого раза все прекрасно понял.
А мне очень нравится песня Blackout, но только в первой половине. Напоминает industial и digital hardcore — уже хорошо.
От речи Марио Савио в Wretches and Kings я вообще кончаю радугой. Он так харизматично говорит "you've got to put your bodies upon the gears and upon the wheels, upon the levers", да сама запись такую картинку революционную рисует, ах, сугой. И песня весьма слушабельна, особенно слова Честера.
Ну и конечно The Catalyst нравится, слова "Гад блесс ас эвриуан, уи ар брокен пипл ливин аднер лоудед ган" так и остаются в голове после прослушивания.
В целом же альбом фейловый, более чем на эти три песни меня не хватает, но когда у меня возникнут суицидальные мысли, я обязательно включу его и прослушаю от и до. Особенно ебаный The Messenger, уж от него точно повеситься захочется.
cypher
0
0
уже качаю)) заинтриговал))
говно альбом.. не понравился совсем
Вообще никак. Линкин парк целиком никак. невыразительно. непонятно. поэтому никак:)
Hidden
0
0
Не терпится самой послушать
eiem
0
0
Партизан, взаимно во многом... ... фанат я их. когда альбом слушал, плакал, потому что не верю я что они это сочиняли, не верю... Это все толстый старый бородатый дядька! Он их предыдущий альбом подпаганил((( У меня такое ощущение почему то что линки самы не рады тому что сделали. Для массы улыбаются, гордятся и все такое, а в душе свербит наверное. И немного видо но не смысло изменив процитирую выражения Майка: "Переслушаю заного Meteora и Hybrid theory"
9 ne soglasen, otli4nyi al'bom(1-ye al'bomy tozhe velikolepny) mne tozhe sna4ala ne ponravils9 ih al'bom, no na 2-oi i 3ii raz men9 pr9m properlo ot nego, v pesn9h tak mnogo smysla, oni tak cepl9jut za duwu, eto ne peredat' slovami. Prosto LP stal melodi4nee i oni uzhe ne te 4to byli v 2000-om, LP vzrosleet, stanov9ts9 bolee spokoinymi. A meteoru oni pisali pod zodeistviem fanatov, oni pisali ego ne dl9 duwi, a dl9 sluwatelei, oni ne hot9t potakat' zhelani9m fanatov, i 9 ih ponimaju slits9 s seroi bezmolvnoy tolpoi- vot 4to zna4it opopset', 4to mozhet byt' huzhe, dl9 men9 eto samyi strawnyi kowmar....
Я не буду это читать. Я не извращенец.
eto tvoe mnenie, 9 fan i mne ono gluboko do lampo4ki....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13352
  • 26
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10788
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10401
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9906
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8381
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5129
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3977
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3257
  • 62