• 38904
  • 19
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Победители из города Караганды

Во второй части мы разместим отзывы победителей из школ города Караганды.


Суханова КристинаСуханова Кристина
8 класс, гимназия № 1, г. Караганда...

Участвовать в интернет-олимпиаде «КИО» мне предложила учитель английского языка Щербакова Лариса Васильевна. За это я ей очень благодарна. Также хочу выразить благодарность учителям русского языка и литературы Печенину Александру Васильевичу и учителю истории Рыбкину Владимиру Ивановичу, которые многому меня научили.

Мне понравилось участвовать в этой олимпиаде потому, что меня всегда влечёт соревнование, мне интересно пробовать свои силы в новых проектах, каковым и являются Казахстанские интернет-олимпиады «КИО». Я обязательно и в этом учебном году стану участницей данных олимпиад и буду стараться войти в число победителей.

Тё

Тё Олег
9 класс, СШ №85, г. Караганда...

Еще до того момента, как я принял участие в Казахстанских Интернет-Олимпиадах, я всегда был заинтересован в подобного рода мероприятиях. Я участвовал во многих интеллектуальных играх, внутри школьных и областных олимпиадах, поэтому когда мои учителя сообщили мне, что будет проводиться интернет-соревнование по предметам Русский Язык и История Казахстана, я просто не мог отказаться. Ведь это был великолепный шанс проявить себя и попробовать свои силы уже на республиканском уровне.

И в результате я не пожалел об этом. Во-первых, после участия этой олимпиаде я приобрел больше опыта, знаний и уверенности в себе. Во-вторых, я показал хорошие результаты, заняв третье место и это не может не радовать. К тому же, я надеюсь , что все это будет учитываться после окончания школы при поступлении в высшее учебное заведение. Также, хочу уверить, что на достигнутом я не собираюсь останавливаться и буду дальше, по возможности, принимать участие в интеллектуальных соревнованиях, поскольку я желаю, чтобы мои знания стали хорошим фундаментом моего будущего, в котором я вижу себя дипломатом, достойно представляющим интересы Республики Казахстан на международной арене.

Ерёмина

Ерёмина Александра
9 класс, СШ №62, г. Караганда...

Почему я стала участницей КИО?

Я бы хотела поделиться своими впечатлениями об участии в Казахстанской Интернет - олимпиаде.

Я учусь в 9-м классе. В олимпиадах принимала участие с ранних лет, и считаю это залогом успешного будущего. КИО казалась мне чем-то сложным, но всё оказалось просто и ясно: стоило лишь зарегистрироваться и выбрать нужный предмет (в моем случае - русский язык и историю Казахстана). Вопросы были сложными и одновременно интересными. Участникам было необходимо показать свое всестороннее развитие и кругозор. Мне это удалось!

Преимущество КИО состоит в том, что не нужно выезжать куда-либо, достаточно просто сесть за компьютер в своей школе. Интернет- олимпиада дает шанс развиваться и добиваться успехов, проверять свои способности именно в интересующей тебя сфере знаний.

Особенно меня порадовала награда за призовое место. Не всегда победителям олимпиад вручают ценные призы.

В этом году я бы снова хотела участвовать в КИО. И я это сделаю!

Шкарупина

Шкарупина Анастасия
9 класс, СОШ № 85, г. Караганда...

Мне предложили принять участие в Первых Казахстанских Интернет Олимпиадах. Я согласилась. Однако  волнение охватило меня. А вдруг не справлюсь? А вдруг не получится? Но когда я приступила к выполнению заданий, страх и волнение постепенно стали проходить. Их сменили интерес и любопытство.

Задания по истории Казахстана содержали ряд вопросов на проверку общего развития, необходимо было проявить сообразительность и находчивость. Тестовые вопросы по русскому языку были довольно сложного содержания, пришлось немного понервничать…

Казахстанская Интернет Олимпиада – важная ступень в развитии образования нашей Республики. Электронная олимпиада помогает объективно проверить свои знания, привлекает интерес учащихся к изучению различных наук… KИO – бесценный друг всех учеников, желающих добиться успеха в жизни. Участие в Олимпиаде доставило мне большое удовольствие, приятно удивило результатами и поощрениями.

Хотелось бы искренне поблагодарить организаторов Олимпиады и, конечно, наших учителей. Спасибо вам за то, что предоставляете возможность заниматься интересным делом и ещё больше приближаться к знаниям. Я счастлива, что у меня есть KИO!

Слепенков

Слепенков Алексей
ученик 9 класса Технического лицея г. Караганды...

Меня зовут Алексей Слепенков, я ученик Технического лицея города Караганды. С самого детства я интересовался всем, много читал, мне была интересна история не только мира, но и Казахстана. Однажды мне удалось поучавствовать в зарубежной олимпиаде, но, к сожалению, оно не увенчалось успехом.

Когда я узнал о возможности участия в Казахстанской интернет олимпиаде, я сразу заинтересовался, это вызвало у меня надежду на победу, хоть не большую. К тому же я надеялся на честность проведения такой олимпиады. проведение интернет олимпиады - это не только организация, вопросы, участники. но и новый технологический уровень. Мне очень понравилась система проведения олимпиады: удобство. свободный выбор времени участия, отсутвие в материалах заданий ошибок и опечаток, адекватная работа сервера, и, конечно же, вопросы. Ответы на некоторые из них можно было знать только из глубоко специализированных справочников.

Несмотря на свой результат, я не был доволен им. От себя я требовал стопроцентного результата. И, признаться, был очень удивлен, когда узнал о том, что попал в число призеров.

Я очень благодарен создателям КИО за организацию и проведение интернет олимпиады в Казахстане.

цой

Цой Людмила
10 класс, СОШ № 62, г. Караганда...

Почему я участвовала в КИО.

Я приняла участие в КИО, потому что для меня было важно знать, насколько глубоки мои познания по русскому языку и истории Казахстана. Интернет-олимпиада была очень интересна, я определила, какие из заданий представляли для меня некую сложность, а какие давались гораздо легче. Поучаствовав в олимпиаде, я приобрела опыт, который, по моему мнению, намного важнее похвал и победы. Это своеобразная проверка моих знаний. Я считаю, что проведение подобных олимпиад очень полезно для школьников. Олимпиады помогают нам узнать свои способности, стимулируют к совершенствованию знаний.

утемишева

Утимишева Галия
9 класс, СОШ № 62, г. Караганда...

ПОЧЕМУ Я ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ИНТЕРНЕТ-ОЛИМПИАДЕ КИО?

Я узнала о проведении олимпиады от своих учителей русского языка и истории Казахстана. И решила принять участие в КИО, чтобы проверить свои знания. Мне очень понравилась эта олимпиада, и я хотела бы принять участие в следующей Интернет - олимпиаде.

источник статьи

KIO
22 сентября 2010, 19:59
9672

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8755
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3115
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3272
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3036
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2793
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2862
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2315
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2153
  • 18