Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
-1
00:50, 04 января 2017

Настоящий «Ручной табак» для кальяна (рецепт)

Все мы наверняка слышали про знаменитый "Ручной табак" -  как его называют среди любителей кальяна. Но многие ли задавались вопросом, что это за "Ручной табак" и почему о нем все говорят? И почему многим не дает покоя рецепт ручного табака, который не просто ищут но и готовы покупать. Ввиду столь яркого вопроса успело возникнуть множество разных марок ручного табака, но те кто интересуется им с самого начала знают, что первый ручной табак был якобы "Украинского производства" - отчего снова возникает много вопросом, что о ручном табаке говорят все - но данных по нему очень мало - как легенда.

Хотелось бы в данной статье расставить немного "точек над И" в вопросе что же такое ручной табак на самом деле и почему про него так много разговоров.

Все мы наверняка слышали про знаменитый "Ручной табак" -  как его называют среди любителей кальяна. Но многие ли задавались вопросом, что это за "Ручной табак" и почему о нем все говорят? И почему многим не дает покоя рецепт ручного табака, который не просто ищут но и готовы покупать. Ввиду столь яркого вопроса успело возникнуть множество разных марок ручного табака, но те кто интересуется им с самого начала знают, что первый ручной табак был якобы "Украинского производства" - отчего снова возникает много вопросом, что о ручном табаке говорят все - но данных по нему очень мало - как легенда.

Хотелось бы в данной статье расставить немного "точек над И" в вопросе что же такое ручной табак на самом деле и почему про него так много разговоров.

Что такое "Ручной табак"?

Предлагаю начать с самого понятия "Ручной табак". Подумайте - какое значение вы закладываете в это словосочетание? Уверен, что большинство из нас под ручным табаком понимают именно тот табак для кальяна, который приготовлен вручную. Получается что ручной табак для кальяна делают вручную. Но осознаете ли вы, кто готовит ручной табак, о котором все говорят? Уверены ли вы что этот табак делают чистыми руками и вообще, какое сырье при этом используется? Все же я под ручным табаком понимаю тот табак, который сделан собственными руками с использованием проверенных и качественных ингредиентов.

Возникает вопрос, а как определить, являются ли ингредиенты качественными и где найти эти качественные ингредиенты ручного табака? Думаю тут все просто - нужно лишь довериться официальным производителям и поставщикам, которые могут документально подтвердить происхождение этих самых ингредиентов и не скрывают своих секретов. Так стоит ли в итоге верить на слово в то, что говорят про ручной табак?

А еще, задумывались ли вы о том, насколько этот ручной табак свеж? Говоря о ручных вещах, мы подразумеваем истинную свежесть продукта, о котором говорим. Ведь может его готовили, где-то далеко и очень давно и его свежеть подтверждена лишь словами? В итоге можно сделать вывод, что настоящий ручной табак может быть только тот табак для кальяна, который приготовлен собственными руками!

Ингредиенты для "Ручного табака"

В виду вышесказанного думаю каждый из вас задался вопросом - где же взять эти самые ингредиенты (например в Казахстане), чтобы ручной табак был действительно по настоящему ручным, качественным и свежим, и не только на словах?

Оказывается все проще, чем кажется на первый взгляд. Если вы слышали о табаке DGastro российского производителя по швейцарской лицензии - то вы уже знакомы с настоящим ручным табаком, и даже с его рецептом приготовления.

Этот табак для кальяна продается в виде отдельных ингредиентов, которое вы готовите вручную, самостоятельно - и таким образом получаете самый настоящий ручной табак для кальяна, самый свежий табак для кальяна, и все это с проверенными ингредиентами - можете быть уверены, что вы обладатель самого настоящего и качественного и свежего ручного табака, ведь вы выполнили основные условия ручного табака для кальяна:

 
  1. Проверенное сырье
  2. Вы приготовили его своими руками
  3. Вы знаете где, кто и когда его приготовил
Рецепт настоящего "Ручного табака"

Огромная палитра ароматов, которая постоянно расширяется - не позволит вам скучать и всегда позволит экспериментировать с собственными ароматами.

В результате, рецепт настоящего ручного табака выглядит следующим образом:

  1. Возьмите ингредиенты DGastro
    Ингредиенты ручного табака DGastro
  2. Залейте сироп из бутылки в табак
    Заливание сиропа в ручной табак DGastro
  3. Тщательно смешайте их
    Перемешивание ручного табакая DGastro Результат перемешивания ручного табака DGastro
  4. Дайте настояться примерно от 6 (минимум) до 24 часов (в идеале)
    Настаивание ручного табака DGastro
  5. Можете приступать к использованию своего самого настоящего, свежего ручного табака, который вы приготовили самостоятельно и точно знаете когда это сделали.
    Готовый ручной табак DGastro

Все необходимые ингредиенты продает оптово-розничный магазин hooka.kz, так же проводят консультации и даже бесплатные мастер-классы по приготовлению и работе с ручным табаком DGastro!

Источник

-1
11611
0