Пьяный город в новый год не самое приятное зрелище

415
18
0
5

Вот и встретили новый 2017 год. Подведены все итоги прошедшего года и взят позитивный настрой на новый. Как принято уже давно смену календаря празднуют каждый по разному, кто-то в семейном кругу...

Вот и встретили новый 2017 год. Подведены все итоги прошедшего года и взят позитивный настрой на новый.
Как принято уже давно смену календаря празднуют каждый по разному, кто-то в семейном кругу, кто-то с друзьями, кто-то вовсе на работе.
Хочу рассказать что я видел в эту замечательную ночь после 00:00.
До двенадцати в городе была приятная суета, все куда-то торопились совершали покупки, подарки, поздравляли друг друга, улыбки и замечательное настроение. После речи президента началось празднование. Мы были из тех, кто отметил в семейном кругу тихо мирно, с друзьями с удовольствием поедая бешбармак с оливье в праздничном столу, под веселые шуточки на позитивной ноте.
К четырем утра вышли на на перекур и взорвать оставшиеся фейерверки и тут картина наблюдаемая мной, трезвым человеком, была не самая уж приятная и праздничная. Кругом пьяные и агрессивные люди. К нам мирно стоящим людям в компании с девушками подъезжает машина, причем она проезжала мимо, остановилась и подъехала задним ходом, и водитель молодой парень с вопиющей агрессией выдает "э, не болды?". Кто-то с нашей компании ответил "ешнарсе болган жок, мы не Вам", и машина удалилась с презрением, нажимая газ до полика. Следующий эпизод мы наблюдали уже перед круглосуточным магазином, где молодые люди человек 15 устроили массовую драку. Чуть пройдя дальше еще несколько человек выясняли отношения. Затем мы стояли втроем перед домом как еще один нетрезвый прошел между нами специально задев плечом. К счастью зашли обратно, без происшествий, благо своих чуть пьяных, мы успокаивали своевременно.
Возвращаясь домой к шести решил проехаться по городу. Картина была ужасной, вокруг одни пьяные, блюющие еле открыв дверь машины у дороги, несколько аварии и еще 2 драки. Смотря на весь этот негатив в очередной раз убедился в том, что большинство нашего населения не умеют праздновать и веселиться совмещая это с алкоголем. Не умеете пить не пейте или делайте это в компании, где друзья проконтролируют ситуацию.
С новым годом всех.
Ad

Rate post

5

Comments

Login to comment