Лось-Виктор

Ержан Сулейменов 2010 M09 22
833
4
0
0

ЭТО я нашел в редакторской программе Фабрика новостей как то утром в утреннем выпуске....долго ржал Лось-Виктор 010  00:00  00:05  Подводка к ЗКТ + СНХ - Караганда - Лось-Виктор Cтудия автор: Виктор...

ЭТО я нашел в редакторской программе Фабрика новостей как то утром в утреннем выпуске....долго ржал

Лось-Виктор

010  00:00  00:05  Подводка к ЗКТ + СНХ - Караганда - Лось-Виктор

Cтудия автор: Виктор ведущий: ---

В Казахстане продолжают убивать лосей. Третий за этот год труп животного обнаружили полицейские карагандинской области.

020  00:00  00:19  ЗКТ + СНХ - Караганда - Лось-Виктор

 

Житель области не смотря на строгий запрет, решил полакомиться мясом животного, занесенного в Красную книгу. Обнаружив лося в устье реки Нура, браконьер отстрелил животное. Часть мяса охотник съел, часть раздал знокомым. Задержать браконьера удалось благодаря жалобе его соседа. Прокуратура Караганды возбудила уголовное дело. Теперь стрелка ждет штраф в 200-ти тысяч тенге и артест до 6 месяцев.

 

030  00:00  00:24  СНХ - Караганда - Лось-Виктор

 

(СХ 00:13 Комментарий: Синхронируемый: Должность: Титр: КАКИМ ДЮСЕНБАЕВ ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ РГКП "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ" Г.КАРАГАНДА

То, что он отсрелян, мы не можем установить. Потому что у него нет никаких повреждений. Вернее всего, у него был выстрел в туловище. )

(СХ 00:11 Комментарий: Синхронируемый: Должность: Титр: КАНАТ БУТИМБАЕВ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРИРОДООХРАННОЙ И ВЕТИРЕНАРНОЙ ПОЛИЦИИ ДВД КАРАГАНДИНСКОЙ ОБЛАСТИ

При допросе было установлено, что это чисто животный инстинкт: покушать. Никаких эстетических целей - для чучела, например - у него не было )

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Смешные новости на утро)))

"То, что он отсрелян, мы не можем установить. Потому что у него нет никаких повреждений. Вернее всего, у него был выстрел в туловище. )" =))))))))
0
Просто туловище к тому времнени уже сожрали....
0
аааааааааааааа помню эту историю, гыыы. Мы тоже делали сюжет про лося. почему-то все время смеялись, потому что само по себе - лось - звучало смешно. Ну и респонденты говорящие - действительно, нет бы ради чучела лося завалить, а то они ради жрачки - так низко))).
потом - до или после не помню - был падеж голубей - тоже что-то в этом роде сюжеты были. Смяшные.
Показать комментарии