Многодневный тур памяти Кивилева

Amenhotep 2010 M09 22
944
2
0
0

21 сентября Андрею Кивилеву исполнилось бы 37 лет. Каждый год в его родном городе Талдыкоргане проводиться пятидневный тур. Номинаций разные есть и лучший молодой гонщик, и горный король, спринтер...

21 сентября Андрею Кивилеву исполнилось бы 37 лет. Каждый год в его родном городе Талдыкоргане проводиться пятидневный тур. Номинаций разные есть и лучший молодой гонщик, и горный король, спринтер, лучшая команда и конечно же, генеральщик. Ребята из движения "Astanafans" посетили гонку и привезли юным гонщикам подарки. Кепки, бутылки для напитков, подписанные фотографии Меркса, Контадора, Винокурова, Яковлева. Победитель получил еще и подписанную Винокуровым майка. Конечно подарки от организаторов были куда круче :)))), но зато от движения подарки достались всем! Ниже небольшой фотоотчет, качество, как обычно не очень, все-таки была мыльница)

Ребята со всех регионов нашей страны

Подарки вручала мама Кивилева

Ребята из Семипалатинска были пожалуй единственные в единой форме)

Гонщики выстроились перед награждением

Капитаны команд вышли получить подарки от "Astanafans", подарки в синих пакетах))

А внутри пакета бутылочки, кепки и фото)

У организаторов гонки есть мечта, сделать это многодневку международным турниром. Будем надеется, что так и будет.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Надо воплощать мечту... молодцы ребята))) так держать...
0
Плавно в развитие велоспорта в Казахстане у движения много, благо теперь есть друзья среди чиновников, и гонщиков, а также бизнесменов. Надеюсь, когда наладим организацию, повысится эффективность работы.
Показать комментарии