Самые ожидаемые сериалы 2017 года

on_looker 2016 M12 27
1833
5
22
0

Что же смотреть на новогодних каникулах? Когда стартуют интересные сериалы? Если вы уже думаете, что посмотреть после новогоднего марафона «Шерлока», то эта подборка специально для вас.

Что же смотреть на новогодних каникулах? Когда стартуют интересные сериалы? Если вы уже думаете, что посмотреть после новогоднего марафона «Шерлока», то эта подборка специально для вас. Вкусы у всех разные, но я постаралась выбрать самые перспективные проекты. Речь пойдет о ярких новинках и «воскресших» проектах будущего года, так что «Игры престолов» или сериалов, которые ушли на перерыв в этом списке не будет.

Начну с одного из самых ожидаемых сериальных возвращений: ТВИН ПИКС

Рейтинг ожидания у этого сериала зашкаливает, что неудивительно. Но получится ли новый сезон таким же успешным предугадать невозможно. Естественно, что многие будут говорить – атмосфера уже не та, актеры не те. Но по-моему этот сезон лишним не будет. К тому же в последней серии 2 сезона  Лора Палмер сказала агенту Куперу, что снова встретится с ним лет так через 25. Совпадение или задумка режиссера?

Ожидается, что в нём будет участвовать ряд актёров, которые снимались в первых двух сезонах оригинального сериала, в частности, Кайл Маклахлен вернётся к роли Дейла Купера.

Большая часть каста - это новые актеры, поэтому его называют перезапуском. Но сюжет будет развиваться дальше, только уже в настоящее время. Режиссер все тот же – Дэвид Линч. Музыку к продолжению напишет Анджело Бадаламенти, ведь без его мотивов «Твин Пикс» не был бы собой. Для нас готовят что-то интересное и мистическое. Только бы не вышло как с «Секретными материалами».

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

 

Премьера состоится в апреле. Как раз есть время, чтобы вновь пересмотреть культовый сериал.

Любителям Тома Харди посвящается – британская историческая драма «Табу».

Совместный проект Тома Харди и Стивена Найта (Острые Козырьки). Судя по промо-фото картинка будет довольно суровая и мрачная.

Действие драмы будет происходить в 1814 году. 8-серийный сериал расскажет историю авантюриста-путешественника Джеймса Делейни, который возвращается из Африки с кучей добытых нечистым путем алмазов и собирается отомстить за смерть своего отца. Герой отказывается продавать семейный бизнес могущественному акционерному обществу Британская Ост-Индская компания, потому что намерен своими руками построить собственную маленькую торгово-судоходную империю. В итоге он затевает опасную игру между двумя враждующими державами – Британией и Америкой.

Премьера 7 января.

Мистика+драма+абсурд = «Лемони Сникет: 33 несчастья».

Очередная экранизация знаменитой книжной серии Дэниэла Хэндлера. Нил Патрик Харрис в роли коварного и обаятельного негодяя.

Три сироты (Вайолет, Клаус и Санни) пытаются разгадать тайну смерти их родителей, но злобный граф Олаф хочет этому помешать.

Премьера 13 января.

Вселенная Людей Икс расширяется – «Легион».

Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз шизофрения. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.

 

Подробнее Знакомство с «Легионом». Первый спин-офф киновселенной Людей-Икс

Премьера – 8 февраля.

Детективный жанр + комедия – «Большая маленькая ложь».

Экранизация бестселлера Лиан Мориарти. Герои Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шэйлин Вудли будут замешаны в загадочном убийстве, которое произошло на родительском собрании в детском саду. Премьера 20 февраля.

Подробнее Большая маленькая ложь Лианы Мориарти. Ждете ли вы экранизацию?

Марвеломаны радуются экранизации «Железного кулака»

Возвращаемся в «Адскую кухню» вместе с Netflix. Главная роль у Финна Джонса (Лорас Тирелл в «Игре престолов»).

Железный Кулак, как следует из описания сериала, появляется в Нью-Йорке спустя много лет после своего исчезновения для того, чтобы встать на тропу войны с преступностью. В его арсенале накопленный опыт в боях без правил, в которых он брал участие, странствуя по миру. Дэниэл Рэнд хорошо владеет искусством кунг-фу. Впоследствии выясняется, что при желании главный герой способен разбудить в себе небывалую силу. Она таится в его кулаке.

Премьера 17 марта.

В финале его истории он объединится с другими, уже известными нам героями (Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж), в кроссоверный сериал «Защитники» (премьера в 2017).

Получивший свой спин-офф, благодаря популярности у зрителей - «Каратель».

Джон Бернтал после мощного старта в «Сорвиголове» возвращается к роли Фрэнка Касла. И мы вновь увидим, как круто он расправляется с бандитскими группировками. Шоураннер Стив Лайтфут («Нарки», «Ганнибал»). К касту присоединились Бен Барнс – он исполнит роль Билли Руссо, старого армейского друга Фрэнка, ныне заправляющего собственной частной военной корпорацией под названием «Наковальня». В комиксах Руссо выступал в качестве злодея по имени Пила (Jigsaw), так что и в сериале он будет явно не на стороне Касла. Также на съемках был замечена и Дебора Энн Уолл.

А пока вспомним эпичную драку с заключенными в "Сорвиголове".

Год мистики и ужасов Стивена Кинга – «Темная башня» и «Мгла».

«Мгла» - Сериал основан на классическом произведении Стивена Кинга "Туман", где рассказывается о зловещем тумане, который проникает в небольшой городок, сея панику и смерть.

Маленький американский городок и его окрестности покрылись густым туманом, который таит в себе немало опасностей — в результате аварии в секретной лаборатории в наш мир проникли твари из параллельного измерения. Но чтобы выжить, обитателям городка предстоит прежде всего обуздать собственных демонов. Премьера летом 2017.

«Темная башня» – В роли стрелка – Идрис Эльба. Человек в черном – Мэттью МакКонахи.

Главный герой – стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни – оплота Вселенной – удерживающей все миры от хаоса и разрушения. По книге Роланд и другие герои неоднократно погружаются в состояние транса и путешествуют между мирами. Жанры экранизации охватят вестерн, постапокалиптику, фантастику, фэнтези и многое другое. Первая книга, которая, согласно ранним версиям сценария, должна была целиком лечь в основу стартового сюжета, представляет собой нечто, наиболее близкое к чистому вестерну в несколько постапокалиптических декорациях.

Лучшее воскрешение 2017 года – "Побег: Продолжение".

Да-да, Майкл оказался живым, а как так вышло мы сможем узнать лишь в феврале-марте, когда популярным в прошлом сериал вернется. Действие разворачивается спустя 7 лет после событий 4 сезона.

Линкольн и Сара объединяются после того, как выяснилось, что Майкл все еще жив и находится в йеменской тюрьме. Они планируют масштабный побег с помощью друзей.

«Я бы описала проект, как некоторого рода сиквел, – сказала председатель и директор «Fox Television Grou» Дана Уолден. – Мы видим персонажей спустя семь лет после событий, произошедших после похорон Майкла Скофилда. Братья возвращаются на экраны – и некоторые наиболее знаковые персонажи возвращаются вместе с ними. Мы уверены, что сможем ответить на все вопросы, возникшие у зрителей в прошлом сезоне, и привлечь внимание новой аудитории».

Для ценителей фэнтези – "Американские боги".

Основан на романе Нила Геймана, который мне уже второй год рекомендуют прочитать. Сам писатель участвует в съемках и пишет сценарий к эпизодам. Изначально экранизацией должен был заняться телеканал НВО, но по неизвестным причинам разработка перешла в руки Starz.

Главную роль исполнит Рики Уиттл, известный по сериалу «Сотня».  И судя по отзывам в соц.сетях фанаты книги полностью довольны подбором каста, что уже хорошо. В нем задействованы такие актеры, как Эмили Браунинг, Иэн МакШейн, Петер Стормаре, Сценарист и шоураннер проекта – Брайан Фуллер («Ганнибал»).

Главный герой, Тень (Шедоу Мун), досрочно выходит из тюрьмы. Но за день до этого погибает единственный близкий ему человек – любимая супруга. От безысходности Тень соглашается работать на таинственного господина Среду, который путешествует по США. Вскоре герой узнает, что его шеф – сам скандинавский бог Один! Он призывает воплощения Старых Богов дать опор Новым: медиа, технике, интернету и так далее… Премьера в апреле.

А какие премьеры ждете вы?

Оцените пост

22

Комментарии

1
Больше всего жду Кулака и Легиона. Ну и Защитников тоже) Думаю Ной сделает отличную экранизацию и как то объяснит параллельную вселенную Людей Икс
0
а как же Защитники?
0
еще говорят, что выйдет Стар трек и грязные танцы. А еще " Пикник на обочине" стоит ожидать
0
Я упоминала Защитников) Просто инфы как таковой еще нет.
На счет Стар Трека - не смотрела сериалы из этой линейки "Звездного пути", а это будет уже 6-ой, и тоже мало что могу сказать)
"Грязные танцы" - когда делают ремейк культовых фильмов, всегда получается не очень хорошо))) Судя по той информации,которая есть в интернете, будет типичная мелодрамка со вставками мощных танцев. И актеры меня не впечатлили)
0
Посмотрим что выйдет из Легиона=)
Показать комментарии