Yviplay подводит итоги. Игры 2016 года — Titanfall 2

Артём Ткаличев 2016 M12 25
590
0
9
0

Все же непростительным больше всего оказалось для Electronic Arts, выпускать Titanfall 2 в не очень хороший период, между двумя известными гигантами Battlefield 1 и CoD: Infinite Warfare.

Из всех неудачных игр 2016 года или просто провальных моментов все же непростительным больше всего оказалось для Electronic Arts, выпускать Titanfall 2 в не очень хороший период, между двумя известными гигантами Battlefield 1 и CoD: Infinite Warfare. Игра, у которой достаточно большой потенциал, чтобы быть популярной, сильно стала проседать по продажам и теперь колеблется там где-то между разговоров двух заядлых любителей сетевых баталий, как такой шутер на крайняк. Но Titanfall 2 именно что предлагает что-то новое, свежее в шутерной механике.

Титан падает

На чем стоит акцентировать внимание, когда говоришь, что в Titanfall 2 механика более свежая, интересная. Естественно это Титаны - роботы величиной с двухэтажный дом. Получить их не составляет большого труда, бегай, устраняй врага, получай очки, нажми на кнопку, получай Титана. Если хочется сразу масштабных действий у руля робота, пожалуйста, в игре есть такой режим. Хочешь только бегать и стрелять в неприятеля без механических громадин, тоже пожалуйста, в игре всё это есть.

Прыг-скок

Titanfall 2 очень сильно привлекает к себе также динамикой. Это достаточно быстрый шутер, в котором остановка на месте - неминуемая смерть. Благо бежать здесь можно почти везде, скользи, подпрыгивай, отталкивайся от стен и беги по стенам. Titanfall 2 стоит сравнить по динамике с Quake, тут и там беготня - твой самый верный соратник.

История

Во второй заход Respawn Entertainment решила дополнить мир падающих Титанов с небес сюжетной историей. Историей весьма неплохой и с интересной постановкой, благо всему этому, то что Винс Зампела - это один из причастных к созданию первой CoD Modern Warfare. Уйдя от Activision основал свою студию и перетянул всех ключевых разработчиков к себе. Сам сюжет рассказывает историю солдата, который в одночасье становится пилотом Титана. Он должен наладить диалог с роботом и предотвратить катастрофу. То как будут развиваться события и что в итоге приготовила Respawn является самым интересным в сюжетной кампании.

Погрузись в этот мир

Определенно в 2016 Titanfall 2 выглядит наиболее интересным шутером из плеяды уже достаточно банальных перестрелок. В игре есть интересная сюжетная история, занимательная шутерная часть и бои на больших мехах. Радость для человека в детстве мечтавшего прокатиться на большом роботе и иметь сокрушительную силу.

 

Наш Facebook

Наш Вконтакт

Наш Telegramm

Наш YouTube


Оцените пост

9