J-Zohar - темиртауская соперница Робби Уильямса

Гулим Амирханова 2010 M09 22
1601
11
0
0

J-Zohar или просто Яна Пидкуйко. Певица из Темиртау номинирована на престижную музыкальную премию MP3 Music Awards. Ее присуждают артистам, чьи песни становятся очень популярными в Интернете...

J-Zohar или просто Яна Пидкуйко. Певица из Темиртау номинирована на престижную музыкальную премию MP3 Music Awards. Ее присуждают артистам, чьи песни становятся очень популярными в Интернете. Родилась и живет в Темиртау. Кто бы думал?!

Про нее написал "Новый Вестник". Ей 26. Прошла и "Утреннюю звезду" и "Новую волну" (конечно, не показатель, но как факты, что она не появилась из ниоткуда, или как говорит, теперь уже популярный паленый гаишник "не с неба упала" ). Участвовала в каком-то (не написано название на ее сайте) международном реалити-шоу и победила. Там же нашла любовь - теперь уже муж - он ей пишет песни. Училась на дирижера-хоровика.

В газете пишут, что в номинации она соревнуется с одной начинающей британской группой и самим Робби Уильямсом. На сайте MMA проверила - так и есть. Здесь она в списке номинантов.

Здесь ее фото. А это ее сайт. Большая часть рубрик в тестовом режиме, но биография "я родом из Казахстана" есть.

ее страничка в твиттере и http://www.reverbnation.com/jzohar

А вот так она поет.

А тут в списке можно послушать кусочек ее конкурсной песни. Имя найти по списку

По идее вроде и ничего такого. Подумаешь! А с другой стороны - девушка из небольшого провинциального города борется за звание лучшей со звездой приличного масштаба. Пусть может даже Робби ее никогда не увидит и не будет страдать, если она его обойдет. Но для нее-то - это что-то да значит! И в этом сила Интернета, что дала возможность посоперничать со знаменитостями.

Странно - ее совсем не знают дома, а раз она попала в ММА должно быть среди зарубежных слушателей сети - она достаточно популярна.

За Яну можно голосовать там же на сайте MMA

P.S. Не смогла найти, что значит J-Zohar. Имеет ли псевдоним к каббале отношение?Надо бы у нее спросить.

оффтоп: Накануне узнала, что "Агата Кристи" распалась. Я в жестком ахуе. Не слушала их лет 6, наверное. Но это в мои 14-16 - была самая любимая группа. В классе их слушали только я и отличница Оля Палаева. Так мы с ней и сдружились тогда. Когда отец купил нам с сестрой магнитофон, он, зная о моем пристрастии, купил их кассету. Включил - а там первая песня - "Дворник" - прямо на словах "жопа с метлой". Ради их концерта  умоляла родителей ссудить мне немалую по тем временам сумму - на их концерт в Москве. Не получилось. Но зато, когда я закончила универ - они приехали в Караганду - пели на стадионе "Шахтер". Билет стоил, кажется, около 400 тенге. Меня - нечто орущее и руками машущее - показали в сюжете на одном из телеканалов - в первый и последний раз я была в толпе безумствующих фанатов. После всех долбанных экзаменов и дум о том, где работать - это был самый классный подарок. Тогда я почти поверила в бога. А тут по НТВ мои любимые запойные наркоши сообщили, что их пути разошлись. Теперь будут радовать по отдельности. На неделе пойду покупать диски - то, что не услышала за эти 6 лет. Знаю, что писали мало, знаю, что это было уже не то. Но, оказалось, мне их не хватало.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ммм
^_^
буду голосовать )) Думаю, победит! Песни найс, голос - тоже!
0
темиртау это тема) завтра туда еду
0
мне тоже понравилось. особо не разбираюсь - но по тому как поет не отличишь от западных певиц. не знаю - хорошо это или плохо - но слушается приятно.
0
темиртау, дааа - город чудес. удачи!)
0
да наш темиртау это что-то))
Показать комментарии