место в рейтинге
  • 419832
  • 3550
  • 263
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Трейлер фильма «Потустороннее / Hereafter» (2010) в HD

Живая легенда Голливуда — Клинт Иствуд, глыба и скала современной режиссуры и актерского мастерства, закончил съемки своего нового фильма — драмы под названием «Потустороннее» с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Клинт, как всем известно — эдакий «столп» и эталон для режиссеров Америки. Человек, сделавший сам себя, выбился из актеров не только в режиссеры, но и в актеры обратно — снявшись, например, в своей же, относительно недавней криминальной драме «Гран Торино».

Человек воистину огромного таланта (актер, режиссер, композитор и продюсер), снял свой очередной фильм «Потустороннее», который расскажет нам о трагических историях людей, которые видели смерть так близко, что могли буквально до нее дотронуться: французская журналистка, которая чудом пережила цунами, и наркоманка, одного из сыновей-близнецов которой сбивает насмерть автомашина, обращаются к человеку, который поможет найти им смысл в жизни и утешение — медиуму, умеющего разговаривать с мертвыми.

В этой драме задействован следующий актерский состав: Мэтт Дэймон (в представлении, я думаю, не нуждается) который снялся в предыдущем фильме Иствуда «Непокоренный»; Брайс Даллас Ховард, блестяще сыгравшая слепую девушку в фильме Шьямалана «Таинственный лес» (надмзг.), а также в последнем Терминаторе; и Дженифер Льюис, известная озвучками к анимированным мультфильмам, например «Тачкам».

Трейлер в HD (англ.):

Зная фильмы Клинта Иствуда, такие шикарные со всех точек зрения картины как «Таинственная река»; «Малышка на миллион»; «Письма с Иводзимы»; «Подмена»; «Гран Торино» а также множество других, более старых работ, от драмы «Потустороннее» можно ожидать глубокой, трагичной истории и блестящих актерских работ.

В данный момент, на момент написания заметки, фильм прокатывается по кинофестивалям в Северной Америке, мировая же премьера в США намечена на 22 октября 2010 года. Российская премьера (а значит и приблизительно в Казахстане) ориентировочно будет в конце января 2011 года. Ждать довольно долго, но, к сожалению, сделать с этим ничего нельзя — у прокатчика есть зрелищные фильмы, которые соберут денег в разы больше, вроде «Ночных Стражей» Зака Снайдера или новой части Гарри Поттера (хотя приличные экранизации получились, на мой взгляд, только по первым двум книжкам).

Артемий Sparrow
Каталог кинорецензий: http://sparrow.yvision.kz/blog/177354.html
24 сентября 2010, 15:02
961

Loading...

Комментарии

Mar1k
0
0
Быстрее бы, хотя PG-13 немного смущает, но Клинт Иствуд решает)
Кстати да, рейтинг фильма говорит о многом — но необязательно о плохом.
Мистер Иствуд плохо снимать не умеет.
Золотые руки и мозг, не подверженный старческому маразму. А ему, между прочим, уже 80 лет. Просто глыба!
xapon
0
0
Обожаю Иствуда, действительно великий человек.
Жду фильм.
jasper
0
0
Ну - если фильм пойдет хорошо (а он вполне может повторить судьбу "Шестого чувства" – сюжет и имена позволяют предположить что такое возможно) – премьеру на рынке СНГ могут и подвинуть.
Близко зная творчество Иствуда, лично мне кажется крайне сомнительным то, что он снимет фильм с налетом мистики. Скорей всего, сюжет там будет в другом ключе.
jasper
0
0
Ну суля по трейлеру и тому что я сейчас читаю об этом фильме (а я до этого про него не слышал) – совсем без мистики там не обойдется точно.
И да – для Иствуда - режиссера такая тема очень не обычна. Потому и чисто «по киномански» - очень интересно как это у него получиться.
не перестаю удивляться его бешеной плодотворности - по фильму раз в полгода, и каждый хорош
Очень такой ловкий и юркий старикан. Каждый фильм еще и Оскар отхватывает в какой-нибудь номинации.
Недавно с большим интересом посмотрели с женой "Непокоренного". Осталось добраться до "Подмены" и военной дилогии
«Подмена» на мой взгляд — один из самых, если не самый лучший его фильм, который ни чем не уступает «Таинственной реке»: yvision.kz Под военной дилогией ты очевидно имеешь ввиду «Флаги наших отцов» и «Письма с Иво Дзимы»? Первый не смотрел, а второй, хоть и технически неплох, но лично мне показался невнятным, и, скажем так, не оставляющий после просмотра никаких ощущений.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27316
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16780
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14442
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10084
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7179
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5478
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4351
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2880
  • 18