место в рейтинге
  • 411385
  • 3550
  • 263
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Трейлер фильма «Потустороннее / Hereafter» (2010) в HD

Живая легенда Голливуда — Клинт Иствуд, глыба и скала современной режиссуры и актерского мастерства, закончил съемки своего нового фильма — драмы под названием «Потустороннее» с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Клинт, как всем известно — эдакий «столп» и эталон для режиссеров Америки. Человек, сделавший сам себя, выбился из актеров не только в режиссеры, но и в актеры обратно — снявшись, например, в своей же, относительно недавней криминальной драме «Гран Торино».

Человек воистину огромного таланта (актер, режиссер, композитор и продюсер), снял свой очередной фильм «Потустороннее», который расскажет нам о трагических историях людей, которые видели смерть так близко, что могли буквально до нее дотронуться: французская журналистка, которая чудом пережила цунами, и наркоманка, одного из сыновей-близнецов которой сбивает насмерть автомашина, обращаются к человеку, который поможет найти им смысл в жизни и утешение — медиуму, умеющего разговаривать с мертвыми.

В этой драме задействован следующий актерский состав: Мэтт Дэймон (в представлении, я думаю, не нуждается) который снялся в предыдущем фильме Иствуда «Непокоренный»; Брайс Даллас Ховард, блестяще сыгравшая слепую девушку в фильме Шьямалана «Таинственный лес» (надмзг.), а также в последнем Терминаторе; и Дженифер Льюис, известная озвучками к анимированным мультфильмам, например «Тачкам».

Трейлер в HD (англ.):

Зная фильмы Клинта Иствуда, такие шикарные со всех точек зрения картины как «Таинственная река»; «Малышка на миллион»; «Письма с Иводзимы»; «Подмена»; «Гран Торино» а также множество других, более старых работ, от драмы «Потустороннее» можно ожидать глубокой, трагичной истории и блестящих актерских работ.

В данный момент, на момент написания заметки, фильм прокатывается по кинофестивалям в Северной Америке, мировая же премьера в США намечена на 22 октября 2010 года. Российская премьера (а значит и приблизительно в Казахстане) ориентировочно будет в конце января 2011 года. Ждать довольно долго, но, к сожалению, сделать с этим ничего нельзя — у прокатчика есть зрелищные фильмы, которые соберут денег в разы больше, вроде «Ночных Стражей» Зака Снайдера или новой части Гарри Поттера (хотя приличные экранизации получились, на мой взгляд, только по первым двум книжкам).

Артемий Sparrow
Каталог кинорецензий: http://sparrow.yvision.kz/blog/177354.html
24 сентября 2010, 15:02
948

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Mar1k
0
0
Быстрее бы, хотя PG-13 немного смущает, но Клинт Иствуд решает)
Кстати да, рейтинг фильма говорит о многом — но необязательно о плохом.
Мистер Иствуд плохо снимать не умеет.
Золотые руки и мозг, не подверженный старческому маразму. А ему, между прочим, уже 80 лет. Просто глыба!
xapon
0
0
Обожаю Иствуда, действительно великий человек.
Жду фильм.
jasper
0
0
Ну - если фильм пойдет хорошо (а он вполне может повторить судьбу "Шестого чувства" – сюжет и имена позволяют предположить что такое возможно) – премьеру на рынке СНГ могут и подвинуть.
Близко зная творчество Иствуда, лично мне кажется крайне сомнительным то, что он снимет фильм с налетом мистики. Скорей всего, сюжет там будет в другом ключе.
jasper
0
0
Ну суля по трейлеру и тому что я сейчас читаю об этом фильме (а я до этого про него не слышал) – совсем без мистики там не обойдется точно.
И да – для Иствуда - режиссера такая тема очень не обычна. Потому и чисто «по киномански» - очень интересно как это у него получиться.
не перестаю удивляться его бешеной плодотворности - по фильму раз в полгода, и каждый хорош
Очень такой ловкий и юркий старикан. Каждый фильм еще и Оскар отхватывает в какой-нибудь номинации.
Недавно с большим интересом посмотрели с женой "Непокоренного". Осталось добраться до "Подмены" и военной дилогии
«Подмена» на мой взгляд — один из самых, если не самый лучший его фильм, который ни чем не уступает «Таинственной реке»: yvision.kz Под военной дилогией ты очевидно имеешь ввиду «Флаги наших отцов» и «Письма с Иво Дзимы»? Первый не смотрел, а второй, хоть и технически неплох, но лично мне показался невнятным, и, скажем так, не оставляющий после просмотра никаких ощущений.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 28083
  • 10
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8143
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5868
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5617
  • 56
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3840
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3083
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2018
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2155
  • 6