место в рейтинге
  • 133200
  • 555
  • 57
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СЕНСАЦИЯ! Джордж Лукас снимет продолжение «Изгоя-Один»!

 

После оглушительного успеха "Изгоя-Один", студия Disney и Кинокомпания Lucasfilm решили приступить к съемкам неожиданного продолжения.Напомним, что первый фильм из линейки одиночных лент вселенной «Звёздные Войны» с участием Фелисити Джонс, Диего Луны, Алана Тьюдика, Бена Мендельсона, Донни Йена, Фореста Уитакера и Мадса Миккелсена попал в мировой прокат на прошлой неделе, заработав за дебютный уик-энд более $290 миллионов.

Совсем недавно, студия Дисней заявляла, что никаких продолжений на данный момент не планируется, но оглушительный успех "Изгоя", все же заставил студийных боссов поменять свое решение. Более того, проект планируется настолько амбиционный и масштабный, что к разработке также подключатся и киностудия 20th Century Fox, в павильонах которой и пройдет большее количество съемок. Пожалуй, это будет впервые в истории, когда 2 крупные голливудские киностудии объединят усилия для совместной работы.

Но кто же сможет достойно продолжить “детище” Гарета Эдвардса? Главным претендентом на данный момент называют молодого и амбициозного режиссера\сценариста Джорджа Лукаса. Талантливый кинематографист, успешно отметившийся своим "Американское граффити"(5 номинаций на Оскар), смог завоевать доверие студии и именно его на данный момент видят фаворитом в режиссерском кресле.

Но почему выбор пал именно на непримечательного и малоопытного Лукаса? В отличии от "Изгоя", новая часть сменит направление от мрачного и холодного военного фильма к более фэнтезийному космическому вестерну. Добавят больше приключений, духа авантюризма и легкости. Именно для этого и позвали Лукаса, чей “Американский граффити” столь полюбился зрителям в прошлом году.

Уже сейчас известно, что действие сиквела развернется сразу же после финала "Изгоя-Один". К сожалению, практически весь оригинальный актерский будет заменен на новый. Но что же будет с первоисточником? Он не забыт. Все ключевые моменты, персонажи и события будут упомянуты и пересказаны в начальных титрах. Таким образом студия хочет сделать дань уважения всей съемочной команде.

Также из продолжения решили убрать всю сюжетную линию директора Кренника в исполнении Бена Мендельсона. Из-за чего больше времени будет уделено — Гранд-мофф Генералу Таркину в живом исполнении Питера Кушинга.

Наверное, многие после просмотра задались вопросом - почему и для чего Джин Эрсо и КО нужно было красть эти самые чертежи? Что стало впоследствии? Кто такие, собственно, "джедаи" и что это за загадочная "сила"? Некая космическая энергия, объединяющая все живое во вселенной или всего лишь набор Мидихлориан, содержащихся в крови?

В сиквеле нам обещают продолжить историю той загадочной девушки, с необычной прической, в руках которой в конечном счете и оказался “план” Звезды Смерти. Ее также исполнит молодая актриса Кэрри Фишер. А также, будет больше сцен с загадочным злодеем в Черных доспехах, виртуозно управлявшего световым лазерным оружием в финале и столь полюбившимся зрителям.

Кэрри Фишер и Джордж Лукас на съемках.

Из новичков на проект пока что подписался начинающий театральный актер Марк Хэммил. А одну из ключевых ролей должен исполнить подающий надежды плотник - Харрисон Форд. Такой нетривиальный выбор, Лукас объяснил харизмой Форда.

Что же, нам придется гадать не ошибся ли Лукас с выбором и сможет ли Харрисон сменить столярный топор на актерскую сцену? В прочем, Форд уже успел поработать с Лукасом в вышеупомянутых “граффити”, сыграв там небольшую роль.

Основной актерской состав продолжения

Также весьма интересен выбор актера Питера Мейхью на роль высокорослого собакоподобного волосатого существа.

Питера Мейхью в гриме

Из более-менее известных лиц в касте можно отметить лишь британского актера Алека Гиннесса, который исполнит роль некого духовного наставника.

На фото ниже изображен Гиннес в молодости.

Детали съемок.

Съемки картины планируют начать уже этой весной. Фильм будет снят не только в павильонах, но и на натуре - местом съемок выбрали песчаный Тунис.

Что примечательно, Лукас решил отказаться от традиционного зеленого экрана и компьютерной графики, в угоду практическим эффектам и аниматроники.Согласитесь, редкость в наше время.

Для написания музыки на этот раз, студия решила прибегнуть к услугам молодого композитора Джона Уильямса, совсем недавно удостоившегося премии “Оскар” за работу над фильмом "Челюсти".

В интервью журналу "Back to the Future™" Джордж Лукас признался, что настолько увлечен проектом, что вряд ли ограничится съемками одной лишь части. Поговаривают, что Лукас уже подписался на продолжения, а довольная студия и вовсе готовит новую франшизу.

Итак, что мы имеем в итоге? Молодой неопытный режиссер, выстреливший лишь одним фильмом, никому не известные непрофессиональные актеры, за исключением Гиннеса, нелогичный и местами абсурдный сюжет, который полностью отличается от “Изгоя-Один”.

Перспективы у проекта весьма сомнительные. Навряд ли из этого получится что-нибудь путное. Пусть режиссер продолжает верить в чудеса, давая всевозможные интервью, но мы то с вами реалисты. Будем надеяться, что проект сможет отбить хотя бы свой первоначальный бюджет.

 

Ну а что из этого всего получится в итоге, мы с вами узнаем ровно через год, в мае 1977-года.

Источник

Смотрите также:

Сенсация! «Премьеру вторых Мстителей в Казахстане перенесли на месяц вперед из-за Рэкетира 2»

Пятьдесят оттенков Великого Джейсона Стэйтема

Сериальные СтильНяшки: Декан Пелтон из сериала «Сообщество»

Удачи и всех благ! =)

 
22 декабря 2016, 22:39
1840

Loading...
Loading...

Комментарии

Читал и не сразу понял, что происходит...
это все темная сторона силы видать запутала)
Сначала я ничего не понял, потом тоже ничего не понял

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2497
  • 20
Топ-10 лучших фильмов первой половины 2017 года по версии Popcorn

Топ-10 лучших фильмов первой половины 2017 года по версии Popcorn

Подводя итоги первой половины 2017 года, команда Popcorn составила топ-10 лучших кинокартин, которые вышли в этот период.
Aegon
7 июня 2017 / 20:10
  • 1787
  • 16
В гостях у кинотеатра Евразия Синема 7

В гостях у кинотеатра Евразия Синема 7

Сегодня посетил кинотеатр Евразия Синема 7. Он еще не открыт, но мне позволили увидеть некоторые детали. Начнем пожалуй с кинозалов. Их тут будет 7, об этом как вы поняли говорит название...
iamYerlan
27 мая 2017 / 0:52
  • 1859
  • 22
Пираты Карибского моря: Мертвые франшизы не приносят бабки

Пираты Карибского моря: Мертвые франшизы не приносят бабки

Пираты, должны были закончиться еще давным-давно, на первой или третьей части. Уйти красиво, оставить после себя лишь яркий свет. Но этого, увы, не случилось.
Washington
5 июня 2017 / 10:35
  • 1598
  • 1
Сцена после титров в пятых «Пиратах Карибского моря» и кое-что ещё

Сцена после титров в пятых «Пиратах Карибского моря» и кое-что ещё

Сейчас, находясь в кинозале, можно проводить некий тест на гиковость - до сих пор не все люди знают о том, что во многих лентах есть эти самые сцены после титров, порой именуемые "стингерами".
Seattle
30 мая 2017 / 16:04
  • 1555
  • 2
Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»? 7 вероятных кандидатов

Кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов»? 7 вероятных кандидатов

Новые серии будут самыми горячими, ведь битву вступают драконы. Для кого может закончиться битва за трон уже в этом году? Посмотрим на счетчик смертей всех 6 сезонов.
on_looker
14 июня 2017 / 16:08
  • 1726
  • 50
«Тачки-2», «Корпорация монстров» и другие диснеевские шедевры в казахской озвучке

«Тачки-2», «Корпорация монстров» и другие диснеевские шедевры в казахской озвучке

На днях нас пригласили поучаствовать в одном очень захватывающем и увлекательном действе. В профессиональной озвучке диснеевских мультфильмов.
openqazaqstan
31 мая 2017 / 13:48
  • 1450
  • 3
Новые кадры 7 сезона сериала «Игра престолов»

Новые кадры 7 сезона сериала «Игра престолов»

Ожидания нового сезона популярнейшего сериала "Игра престолов" растут по мере приближения свежих эпизодов, ждать которые осталось совсем недолго. В сети тем временем появились новые кадры.
Seattle
13 июня 2017 / 16:59
  • 1517
  • 6
Худшие фильмы первой половины 2017 года по версии проекта Popcorn

Худшие фильмы первой половины 2017 года по версии проекта Popcorn

В этом году уже вышло внушительное количество отборного отстоя в мире кино, однако и среди них есть бесспорные "лидеры", о которых сегодня и пойдёт речь.
Seattle
20 июня 2017 / 14:48
  • 1511
  • 19