Как в первый раз

Настасья Ветер 2010 M09 27
904
3
0
0

Желания загадывают на падающую звезду, выпивая бокал шампанского в 12,00 31 декабря, желания загадывают между двумя тезками и в Индии, одевая бумажку с заветными словами на знаменитое деров...

Желания загадывают на падающую звезду, выпивая бокал шампанского в 12,00 31 декабря, желания загадывают между двумя тезками и в Индии, одевая бумажку с заветными словами на знаменитое деров. Некоторые бросают монетки в фонтан, а особо продвинутые - записывают правильно поставленные предложения на позитивной волне в красивый блокнот красной пастой. И делают это целью. У каждого свои стопроцентные методы.

Мы научились исполнять желания, и я задумалась - а умеем ли мы их выбирать?

Когда-то я мечтала увидеть свое имя в журнале, на почетном месте автора. Когда мое желание сбылось (а куда же ему деться?), моей радости не было предела. Четко помню, как танцевала практически ритуальные танцы возле компа, когда увидела свое имя под первой статьей на сайте. Сердцуе рвалось из груди и состояние всепоглощающей радости, будто цунами, сметающей все на своем пути, поглатило меня полностью. Теперь это "ну да, еще одна статья, еще одно имя, ничего особенного".

 

Помните свой первый поцелуй? Этот ураган эмоций, мыслей, чувств?

А свой первый ноутбук, нетбук, планшет.....что угодно? Первое путешествие?

 

Подумав об этом, сейчас мне хочется загадать только одно желание - уметь ценить и любить настоящее, и восторженно улыбаться жизникаждую секунду своего существование, как в первый раз.

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
жесть, сколько у меня описок
0
однажды, один человек сказал мне "умей радоваться мелочам".
с тех пор и радуюсь ))
0
Я порой боюсь своих желаний- они сбываются. Но я не перестаю от этого бездумно желать, зря наверно
Показать комментарии