Эвелина снова L'Officiel!

Полина Завадская 2010 M09 20
1015
2
0
0

Я так рада! Слухи о том, что Эвелина Хромченко вновь возглавит L'Officiel, подтвердились! Еще не исчез "осадок" от скандального увольнения Эвелины Хромченко с поста главного редактора L`Officiel...

Я так рада!

Слухи о том, что Эвелина Хромченко вновь возглавит L'Officiel, подтвердились!

Еще не исчез "осадок" от скандального увольнения Эвелины Хромченко с поста главного редактора L`Officiel. Напомним, тогда глава издательского дома "Парлан" Евгений Змиевец заявил, что причиной увольнения Эвелины стало:

...чрезмерное увлечение Эвелины построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel.

После этого главным редактором была назначена Мария Невская, ранее на протяжении полугода занимавшая пост директора моды в L`Officiel, по совместительству - жена Змеивца.

Пару недель назад французская издательская группа Les Editions Jalou объявила, что теперь лицензия на выпуск русской версии журнала L'Officiel будет принадлежать не издательской группе Parlan, а компании "АСТ". Тогда же стало ясно, что жена бывшего издателя L'Officiel, Мария Невская, вряд ли продолжит руководство журналом. Но имя человека, который должен был занять ее место, оставалось неизвестным до сих пор. Ходили слухи, что L'Officiel снова возглавит Эвелина Хромченко. Так и произошло: сегодня издательская группа «АСТ» сообщила, что Эвелина не только возвращается на пост главного редактора журнала, но и получает новую должность. Теперь Хромченко исполняет обязанности международного редакционного директора издательства, то есть руководит развитием проектов «АСТ» не только в России, но и на Украине, в Бразилии, Китае, Индии, Бельгии, Нидерландах, Греции, Литве и других странах мира.

 

 

(с) look at me

Оцените пост

0

Комментарии

0
еще одна Анна Винтур
0
Мне кажется, что карьера, выстроенная на правах жены, довольно быстро упирается в "стеклянный потолок". То есть даже если М. Невская действительно супер-талантище и со звездой во лбу, ей сложно будет добиться того, чтобы это рассмотрели за ярлычком "жена". Примеров аналогичных много.
Показать комментарии
Дальше