Два дня без конца

Павел Коктышев 2010 M09 20
731
2
0
0

Ужасно болит спина, но пальцы сами стучат по клавиатуре. Сегодня закончился для меня одни из самых напряженных дней, но вместе с тем и самый радостный за последнее время. Был на медиафоруме, который...

Ужасно болит спина, но пальцы сами стучат по клавиатуре. Сегодня закончился для меня одни из самых напряженных дней, но вместе с тем и самый радостный за последнее время. Был на медиафоруме, который организовала газета "Республика" и как и ожидал встретил многих друзей чему ооочень рад это и adam-kesher Nuraika Samson olmega Aijamal_Duishebaeva Форум был по-моему интересный если бы я был в него погружен, однако я на него пришел со своей коварной целью...

Рассказать как можно большему количеству журналистов что такое изменение климата и привлечь их к действиям.Однако некоторые соображения для форума у меня были.

Одно из них то, что журналисты в Казахстане сродни супермену. И швец и жнец и в дуду дудец! Сегодня он пишет криминальную хронику, завтра про медицину, послезавтра про экологию и экономику. Непрофессионально, отсюда и низкое доверие на мой взгляд!

Вот я и взялся искать журналистов пишущих и ведущих экологическую тему, однако не нашел и решил говорить со всеми кого встречу.

Горд собой и людьми.

Историю про сумоистов, которые решились прокатиться на велосипедах 10 октября в поддержку климата я рассказал наверное раз 70! Люди очень тепло и отзывались об инициативе и многие выражали готовность присоединиться, что зарядило меня энергии, но сейчас, когда сижу перед компьютером - чувствую усталость!

А почему пост называется Два дня без конца, так потому что дома нет интернета и я вчера не смог написать мои впечатления от конкурса Мисс Казахстан!

Мало каких эмоций осталось, мероприятие запомнилось своей незапоминаемостью. Убого. Скучно. Девушки красивые талантливые, но когда радостная мисс Казахстан, кто-то из Уральска сияющая и дарящая воздушные поцелуи вышла на край сцены, но не раздалось бурных оваций, как я ожидал, были только жидкие аплодисменты. Народ видно не зарядили даже Мистериос. Был довольно продолжительный фейерверк, после его окончания все разошлись.

А ядовитые пары от этой цветной радости наверное еще вдыхали дворники на следующий день утром, когда убирали территорию!

Конец дня длиною в 48 часов!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
такая приятная усталость...
0
Согласен! Зато сегодня почти до обеда спал! Лепота!!!
Показать комментарии