• 97447
  • 1025
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Два дня без конца

Ужасно болит спина, но пальцы сами стучат по клавиатуре. Сегодня закончился для меня одни из самых напряженных дней, но вместе с тем и самый радостный за последнее время. Был на медиафоруме, который организовала газета "Республика" и как и ожидал встретил многих друзей чему ооочень рад это и adam-kesher Nuraika Samson olmega Aijamal_Duishebaeva Форум был по-моему интересный если бы я был в него погружен, однако я на него пришел со своей коварной целью...

Рассказать как можно большему количеству журналистов что такое изменение климата и привлечь их к действиям.Однако некоторые соображения для форума у меня были.

Одно из них то, что журналисты в Казахстане сродни супермену. И швец и жнец и в дуду дудец! Сегодня он пишет криминальную хронику, завтра про медицину, послезавтра про экологию и экономику. Непрофессионально, отсюда и низкое доверие на мой взгляд!

Вот я и взялся искать журналистов пишущих и ведущих экологическую тему, однако не нашел и решил говорить со всеми кого встречу.

Горд собой и людьми.

Историю про сумоистов, которые решились прокатиться на велосипедах 10 октября в поддержку климата я рассказал наверное раз 70! Люди очень тепло и отзывались об инициативе и многие выражали готовность присоединиться, что зарядило меня энергии, но сейчас, когда сижу перед компьютером - чувствую усталость!

А почему пост называется Два дня без конца, так потому что дома нет интернета и я вчера не смог написать мои впечатления от конкурса Мисс Казахстан!

Мало каких эмоций осталось, мероприятие запомнилось своей незапоминаемостью. Убого. Скучно. Девушки красивые талантливые, но когда радостная мисс Казахстан, кто-то из Уральска сияющая и дарящая воздушные поцелуи вышла на край сцены, но не раздалось бурных оваций, как я ожидал, были только жидкие аплодисменты. Народ видно не зарядили даже Мистериос. Был довольно продолжительный фейерверк, после его окончания все разошлись.

А ядовитые пары от этой цветной радости наверное еще вдыхали дворники на следующий день утром, когда убирали территорию!

Конец дня длиною в 48 часов!

 

Павел Коктышев HomoEcologicus
Человек ищущий. Нащупавший свои путь и идущий по нему все увереннее. Свое предназначение вижу в политике и служению людям через нее. Либерал. Человек верующий. Люблю философствовать. Дипломатичная натура. Во всем пытаюсь докопаться до сути. Не люблю заготовки и стандартные решения. Борец с посредственностью. Воспитываю в себе великодушие и смирение как важные черты лидерского характера. Вижу великий смысл и большое будущее в Зеленой идее. Не сужу и не люблю быть судимым, хотя спокойно отношусь к критике, более того часто принимаю советы. Умею признавать себя не правым. Молодой профессионал. Люблю театр, хорошее кино и песни Фрэнка Синатры. Надоедаю всем своими упражнениями в бельканто.
20 сентября 2010, 21:18
677

Загрузка...
Loading...

Комментарии

такая приятная усталость...
Согласен! Зато сегодня почти до обеда спал! Лепота!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41465
  • 50
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7238
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5429
  • 31
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5657
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3930
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3423
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2796
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2979
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2412
  • 23