YVI-эстафета: Музыкальный плейлист уходящего года

Артём Ткаличев 2016 M12 20
426
0
9
0

Музыка для меня неотделимая часть моей повседневной жизни. Благо вкусы музыкальные у меня достаточно широкие, но ближе джаз, рок и где-то ритм энд блюз. Появился повод поделится своими музыкальными...

Музыка для меня неотделимая часть моей повседневной жизни. Благо вкусы музыкальные у меня достаточно широкие, но ближе джаз, рок и где-то ритм энд блюз. Появился повод поделится своими музыкальными предпочтениями за 2016, спасибо @Pikovaya_dama запустила эстафету.

Twenty One Pilots-Heathens

Сам фильм к которому записана данная композиция оказался очень посредственным. Но вот Heathens зашла очень хорошо и на репите по сей день.

 
Lite Spots Kaytranada
Один из моих фаворитов в летнем сезоне 2016-го. Пока был в Алмате в наушниках плотно играл весь альбом от Kaytranada 99.9%. Прекарсная смесь фанка, регги, хип-хопа.

 
The Toxic Avenger - Over Me

Я как любитель видеоигр часто нахожу для себя интересных исполнителей которые записали музыкальное сопровождение к игре. В этом сильно порадовала Furi букетом отличных треков. Там и откопал The Toxic Avenger, у этого французского композитора есть ещё более мощные композиции.

 
Low Roar - I'll Keep Coming

Ещё одна композиция оказавшаяся у меня в плейлисте благодаря видеоиграм. Но тут дело такое игра ещё сама не вышла Death Stranding, случится это возможно в 2018, но вот трейлеры к ней что-то одновременно потрясающее и невнятное.

 
Audioslave-Cochise

Знать не знал что Audioslave делает такую красоту. Наткнувшись случайно на Cochise быстро закинул альбом в плейлист и слушал на репите раз 20.

 
Kings Of Convenience - Misread

Тут даже сильно расписывать не хочется о том почему слушал. Музыка которая дарит хорошее настроение.

 
iFLY - Qosni Qorlan

Бывает слушаешь радио на фоне, а там включают трек который завоевывает твое внимание мгновенно.

 
Florence + The Machine - Stand By Me

Florence + The Machine не слушать невозможно, этот голос подкупает очень сильно. Ну и заглавная песня к Final Fantasy XV получилась сама по себе неплохой.

 
Bonobo-Kong

Есть такие композиторы музыку которых когда-бы ты не включил всегда будет в тему. Bonobo один из таких, легкая, мелодичная "ласкающая" уши.

 
ROYCE DA 5'9 - BOOM

Трек достаточно древний но он имеет свою определенную магию из-за которой он не теряет актуальности для меня. Как и многие треки выпущенные из под рук DJ Premier.

 

Конечно это не полный список, но я решил не нагружать вас сильно и так мне кажется слишкой. 2016 все же для меня в музыке оказался более спокойным нежели 2015. Всем хорошего музыкального года в 2017!

Оцените пост

8