Благодаря дизайну и красивой упаковке можно успешно продать, но...

Андрей Якубин September 20, 2010
743
14
0
0

Дизайн очень сильная штука. Если вы для своего продукта сделаете очень впечатляющий дизайн и упаковку, то вы с успехом его продадите, но есть одно но, о котором я хочу рассказать. Моя реальная...


Дизайн очень сильная штука. Если вы для своего продукта сделаете очень впечатляющий дизайн и упаковку, то вы с успехом его продадите, но есть одно но, о котором я хочу рассказать.

Моя реальная история. 5 лет я брился одним бритвенным станком Gillette Mach3 и меня все устраивало. Просто ручка немного износилась и я решил сменить бритву на новую. Выкинул на мусорку свой жилет и пошли с Яной что-нибудь мне купить. Покупали за ее деньги, это был ее подарок мне. Увидев бритву Шик, я сразу ее захотел, вот именно такую как на этой картинке выше. Меня дизайн впечатлил. Но побрившись 2 раза я решил ее сразу же выбросить. Проводишь по лицу и все волосы остаются на месте. Нужно полчаса пилить по лицу, чтобы побрилось, ито не идеально.  Короче выбросил в мусорное ведро нулевую стильную бритву, пошел и купил себе опять Gillette Mach3. Сегодня утром побрился просто кайфно, быстро и гладко.

Мораль сей басни. Благодаря дизайну можно продать, но только один раз. Второй раз уже никто не купит. К тому же теперь я антиреклама для шика, я везде и всем говорю, что это туфта.  Поэтому в бизнесе дизайн может продать, но всегда нужно стремиться к качеству своего продукта, чтобы этот продукт реально приносил пользу тому, кто его купит.
ссылка на источник

Оцените пост

0

Комментарии

0
хз скока лет уже бреюсь Жилетом мак3....ручка стерлась, но пару лет назад задарили мне жилет зеленый, который турбовый, на батарейке, пользуюсь им, благо лезвия от обычного мак3 подходят!
0
GIlette Mach5 - простая, без вибрулек всяких. Радует, да и лезвия менять приходится не чаще 1 раза в 2-3 месяца.
0
это и моя история :))) я тоже купился на дизайн этой бритвы несколько лет назад.
0
Когда-то давным давно купил мак3, но все же предпочитаю электрический филипс. От жилетта раздражение иногда бывает
0
а я с прибамбасами чет не воспринимаю
мне кажется они бесполезны
Показать комментарии