Пустые баночки декабрь 2016

Marina 2016 M12 22
306
2
5
0

Чем порадовал меня последний месяц уходящего года? Давайте посмотрим). В Новом Году я хочу добавить одну новую рубрику - обзоры на разные интернет магазины. Последние месяца 2 ничего не покупала...

Последний в этом году обзор выкладываю немного раньше, чем обычно, так как я улетаю в отпуск на Новогодние праздники.  Поэтому, без лишних слов – вперёд:

 

1) BAYLIS & HARDING sweet mandarin and grapefruit luxury shower crème

Это последнее средство из набора, который мне дарила подруга. Про остальные два( желе для душа и лосьон для тела, вы можете почитать в обзорах за март и июнь). Первое, что мне «бросилось в глаза» - баночка в 200 мл заполнена не полностью, а всего лишь на 2/3 максимум. Верхняя часть тюбика абсолютно точно состояла лишь из воздуха. Этот воздух постепенно как бы выталкивает продукт из тюбика, на стенках ничего не остаётся.   Второе, большой расход. Дело в том, что этот крем для душа не слишком хорошо пенится при малом количестве продукта. Чтобы хорошо вспенить мочалку и помыть всё тело нужно достаточно много продукта. Как следует из этого – большой расход.  При использовании 4 раза в неделю, тюбик закончился через полтора месяца.Со своей задачей средство справляется, запах приятнейший, как подарок  наборы этой марки тоже чудесны и выглядят презентабельно. Но повторюсь, гоняться за ними смысла нет. Это просто гель для душа))) Сама я если и возьму средства этой марки, то только в качестве подарка скорее всего.

2) Шампунь Dove  Лёгкость и увлажнение

С наступлением холодов и частыми приёмами горячего душа, мне стало казаться, что волосы подсохли, особенно на концах. И я решила взять какой-нибудь смягчающий / увлажняющий шампунь. Мне на ум тут же пришла марка Dove. Я осталась очень довольна, ничего плохого не могу про шампунь сказать.  Пенится и промывает отлично, пахнет приятно, а главное- волосы действительно стали мягче, исчезло ощущение сухости.  Я думаю, в холодное время года этот шампунь будет очень полезным, по крайней мере я взяла его себе на заметку и вернусь ещё к нему.

3) Кондиционер – спрей для волос Lak 2  от Lakme

Этот продукт я покупала не сама, одна моя подруга-парикмахер подарила мне его в середине августа. Как видите, хватило на 4,5 месяца при использовании 3 раза в неделю(щедром использовании надо сказать).  Как я поняла, этот продукт больше относится к линейке профессиональных или салонных средств для ухода за волосами. Я не могу увы  сказать, что был мной замечен какой-то Вау- эффект, просто неплохой спрей-кондиционер. Я писала про похожие средства от Шварцкопф, Чистой линии в предыдущих обзорах.  Волосы расчёсываются немного полегче, и на том спасибо. А так – просто спрей для волос, гонятся за ним не буду.

4) Бальзам для губ Vasocare от Emami

Мне парочка таких бальзамов парепала в качестве подарка за покупку, очень вовремя, так как зимой бальзамы для губ это маст-хэв. У данного бальзама довольно густая формула, так просто не размажешь из тюбика, поэтому я лично выдавливала примерно горошину на середину губы, а затем аккуратно размазывала пальчиком, выходя за контур губ. Делала это исключительно на ночь, ежедневно. Отлично работает, нет необходимости утром или в течении дня снова прибегать к бальзаму, губам хватает увлажнения и смягчения.  Очень вкусный запах фруктовой жвачки) В общем, я с удовольствием пользовалась.Сейчас я открыла второй бальзам, тоже взяла их на заметку себе.

5) База под тени от e.l.f.

Честно,  не впечатлил меня данный продукт, хотя многие от него в восторге.  Тени на этой базе всё равно скатываются в течении дня. Подводка тоже плывёт. У меня сложилось такое впечатление, что в тюбик залили какой-то третьесортный консилер и назвали базой под тени. Ну честно - мой консилер от Диор из предыдущего обзора работал в этом смысле гораздо лучше-_- Лично я не советую эту базу, не поняла я почему она нравится людям.

Наверное, это средство слишком индивидуально, у  всех нас разная форма глаз, у кого-то нависшее веко, у кого-то нет, кожа у кого-то жирновата, у кого-то суховата. Это средство подходит не всем. Тем, кому подходит – повезло, так как база очень недорогая, хороший бренд, достать не трудно. Но я больше брать не буду. Эльф выпускает очень бюджетную косметику, по качеству я ставлю их продукцию  в один ряд с Эссэнс.  Можно и у тех, и у этих найти хорошие и недорогие продукты, просто нужно подбирать.

6) База под макияж Babe skin от Maybelline

Сначала скажу – у меня упаковка отличается от версии на нашем рынке, так как я покупала за границей. Но вы узнаете этот праймер по цвету упаковки в любом случае)) Тоже ооочень известный продукт Ютюба, и я тоже решила его купить под влиянием разных обзоров. Мне не понравилось – у меня этот бутылёк всё ещё полный наполовину, но так как он давно лежит открытый и я не пользуюсь этим средством, я решила что пора расстаться.  У меня было ощущение, что я мажусь каким-то силиконовым клеем. Да, он круто сглаживает лицо, но вот ощущение на лице мне совсем не понравилось. Мне казалось, что я засиликониваю все поры. И ещё  мне казалось, что лицо становится очень жирным, хотя когда проводишь рукой по коже совсем наоборот, лицо становится гладким и заблюренным. Т.е именно то, как продукт "сидит" на лице и какие ощущения при этом вызывает мне не понравилось.  Я думаю, что это средство подходит людям с сухой, склонной к шелушениям кожей. Праймер заполнит все трещинки и тональный крем ляжет безусловно лучше. Но  я пожалуй без этого праймера обойдусь)))

Ну и традиционно, маски от Nature Republic)))Их ряды в моём шкафу поредели, но их всё ещё много. В этот раз я использовала маски с базиликом, розой и медовую. Эффект всё ещё классный.

Также я снова приобрела и израсходовала Бальзам для волос  Северное сияние от  Natura Kamchatka (подробнее о нём в обзоре за февраль).

Это последний обзор в этом году, и  я хочу поздравить всех С наступающим Новым Годом, и поблагодарить за то, что уделяете время моим обзорам! Желаю всем добра и удачи!

В Новом Году я хочу добавить одну новую рубрику - обзоры на разные интернет магазины. В основном потому, что я последние месяца 2 ничего практически не покупала в реальных магазинах, только в виртуальных. Поэтому хочу поделиться с Вами, где-что можно приобрести)

Желаю всем весёлых праздников!

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Зачем вы потом это все храните? ))
1
))) Я храню пустые баночки только до того момента, как сяду писать пост)))) Затем сразу выкидываю)) Иначе я бы сама не помнила, что я там убила за месяц. Как только я заканчиваю черновик поста, я делаю фото и тут же всё выкидываю)) К тому же, я ведь на самом деле не так много заканчиваю за месяц, в среднем в пределах 10-ти баночек, много места они не занимают)))
Показать комментарии