Женщина создана чтобы чувствовать?

163
5
0
6

Женщина создана, чтобы чувствовать, а мужчина - делать. Создавайте атмосферу любви и гармонии. И тогда ваш муж принесет домой столько мамонтов, сколько необходимо. Любите своих мужчин безусловно и...

Женщина создана, чтобы чувствовать, а мужчина - делать.

Создавайте атмосферу любви и гармонии. И тогда ваш муж принесет домой столько мамонтов, сколько необходимо. Любите своих мужчин безусловно и с благодарностью. Благодарите его за все, что он для вас делает. И увидите, как он будет чувствовать от вас поддержку и мощный тыл. А когда есть такой тыл - есть желание делать. Есть стимул достигать целей и тем самым выполнять свое мужское предназначение.. А что делаем мы? Хотим себя чувствовать любимыми, вместо того чтобы давать любовь. Поэтому мы делаем: Готовим, стираем, убираем, чтобы нам были за это благодарны. И затем еще открыто требуем этой благодарности. Мы пилим за каждого оставленного в лесу мамонта. А каждого принесенного оцениваем с позиции недостатка: Мал и невкусен. Вспомните себя, когда вы попросили мужа сходить в магазин. Довольный он заваливается с полными сумками и встречает ваше оценивающее лицо. " Памперсы купил не те, а зачем это? Ого такое дорогое. Детям это нельзя. Ну лучше бы сама сходила, столько денег потратил и фигню купил." Мы делаем, делаем, делаем и не чувствуем ничего.

А делать - прерогатива мужчины.

Мужчины же не получая поддержки и благодарности, понимают, что носить мамонтов сюда незачем. Поэтому либо перестают их носить, либо ищут ту, которая способна оценить любую добычу.
Напишите ммне честно в комментах кто чувствует, а кто делает?

Оцените пост

6

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему