Жизнь в формате Mobile

Shimanskaya 2016 M12 14
1593
4
18
0

Связь, пожалуй, одна из самых динамично развивающихся отраслей в нашей жизни. Еще каких-то 18 лет назад не каждый из нас имел пейджеры и аналоговые телефоны, а сотовые не показывали даже в...

Связь, пожалуй, одна из самых динамично развивающихся отраслей в нашей жизни. Еще каких-то 18 лет назад, не каждый из нас имел пейджеры и аналоговые телефоны, а сотовые не показывали даже в фантастических фильмах. Помню, что в те годы, мы, телевизионщики снимали мобильные на камеру у чиновников, потому что это была не позволительная роскошь. А сегодня мы перестаем пользоваться голосовой связью и SMS отправляют только службы МЧС. Как все это было и что будет завтра, я решила спросить у известных казахстанцев. Певица Ева Бехер вспомнила, как вибрировал ее пейджер в радиофире, продюсер Нариман Исенов рассказал, как Моторолы меняли на машины и квартиры, а ресторатор Владимир Горохов признался, что всем рестораном пользовались когда-то одним мобильным номером.

Оцените пост

9

Комментарии

-6
Исенов приврал конечно. Никто квартиру на мобилу не менял. Но Моторола Startac действительно стоил около 2000 долларов. Огромные по тем временам деньги. Позволить себе мобильный телефон могли только люди обеспеченные. Минута разговора стоила около 40 центов.
-6
А мы телевизионщики специально снимали у чиновников сотки на камеры,как символ роскоши))
0
Ну да, мужчина конечно немного слукавил. Может кто и менял, но скорее всего среди своих, и то единичный случаи. В то время людям жрать нечего было, не то чтобы от "жира" хаты на сотки менять.... Чушь короче!
-7
в 1998????Вы ничего не путаете?
Показать комментарии