10 дней без жены и мамы [день первый]

Юрий Мисюрин 2010 M09 20
819
0
0
0

Я никогда не относил себя к людям, кричащим на каждом углу, что женщина не способна существовать без мужчины, или мужчина не способен прожить без женщины. Я всегда судил объективно и большей частью...

Я никогда не относил себя к людям, кричащим на каждом углу, что женщина не способна существовать без мужчины, или мужчина не способен прожить без женщины. Я всегда судил объективно и большей частью пофигистически :)

Случилось так, что в один воскресный вечер, а именно сегодня, я положил жену в больницу на обследование и профилактику аж на 10 дней. Ничего серьёзного, но так надо.

Таким  образом, один на один с социумом остались я и мой сын Кирилл(ему почти 9 лет, третий класс, вторая смена). Как это вообще, мужчина с ребёнком одни в квартире. Иногда подумаешь: без мамы!!?!??! да низачто. А придётся :)

День первый, понеслась.

В 20.00 я приехал из больницы.

Надо делать уроки.

Надо собраться в школу и отмазаться завтра с работы дней на десять, хотябы частично.

Надо накормить ребёнка и себя.

Надо убраться в квартире, ибо тут сам чёрт ногу сломит.

Пирожки тёщи, заботливо привезённые мною, спасли сегодняшний ужин. Во время их поедания мы обнаружили кучу мошек, сидящих на потолке. И вот нам непременно срочно надо их устранить. Ну мешают же. Я сообразил что пылесос отличное решение! Сказано - сделано, и через минуту я стою посреди кухни и орудую пылесосом по потолку, Кирилл машет руками, стоя на шатком стуле и отпугивает мошек, весело смеётся. Тут стул подкашивается, ребёнок приземляется, но удачно, почти на ноги, я с размаху задеваю шваброй пылесоса по одиноко висящей в центре потолка лампочке, она вспыхивает и во всей квартире гаснет свет. Я пытаюсь включить автоматы, которые выбило, но их выбивает снова. Где-то в проводах короткое замыкание. На кухню решено перенести свет из туалета. Теперь на кухне полумрак, в туалете темно, а в кладовке кое-что упало. Что-то, чего разбросанным по всей кладовке жена не хотела бы видеть... Спать мы легли в 2 часа ночи. Скучно дома без мамы, да и я так прикинул, что раз завтра не надо тащить своё тело на работу, то отосплюсь втечение дня. Хрен там, оказывается.

Оцените пост

0
Дальше