АПЛ

Romina 2010 M09 19
416
2
0
0

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль matchday. для нас я б сказала матч полугодия. по игре с МЮ можно говорить на что мы способны. и видимо это наш потолок. замечательный комментатор Стогниенко, один из...

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль matchday.

для нас я б сказала матч полугодия. по игре с МЮ можно говорить на что мы способны. и видимо это наш потолок. замечательный комментатор Стогниенко, один из любимых комментаторов. и каждая его фраза про клуб и команду как соль на рану, но ведь все правда. все так оно и есть. кто смотрел трансляцию по России 2 думаю согласятся. что ж 3-2 мы проиграли, и не скажу что мы заслужили ничью. да оба наших гола были справедливы и пенальти. но они были лучше. да, это больно, но это так. у МЮ не понравился Нани. что за лежания, симуляции. сейчас много критикуют за то же Торреса, но он и в подметки португальцу не годится, особенно сегодня. футболист хороший, но неспортивное поведение на поле прикрывает все мастерство. у нас плохо на флагах, не было абсолютно видно Макси, нравится мне этот футболист, но сегодня он худший. плохо Коул, единственный пас на Торреса, когда пенальти заработали. плохо Торрес, особенно в 1 тайме, хотя старался, и блин, сколько уже можно его выгораживать. ну не могу много плохо  о нем. уже и не знаю справедливо ли я его защищаю. и как бы плох не был 2 гола с его помощью. пенальти заработал он, и штрафной заработал тоже он. и я все жду Торреса образца первого сезона за Ливерпуль. где наш супер-форвард? где наша гордость и хвала? и почему наши же болельщики начали его стыдится. я жду и верю, давай Детка, не подведи. в общем наше плохо это почти на каждом участке поля и даже сегодня. лучше перейду на хорошее. его не много. хорошо это два новичка - Мейрелиш и Поульсен. хорошо сегодня, не всегда. как будет дальше увидим. хорошо, так сказать неплохо, Рейна, да 3 мяча пропустил, но пропускал-то не один, с защитниками, с командой. да и удар через себя манкунианской девятки офигенный был, надо признать. наше хорошо и это, наверное, половина всех наших успехов это характер. единственные слова комментатора порадовали, как он назвал наших футболистов настоящими мужиками, которые не сдаются. ну что-то такое. приятно было, гордость за них. кстати опять про Стогниенко, я его уже хвалила, но сегодня так не во время (или наоборот) долго и упорно рассказывал про кредиты клуба, задолжности, деньги, владельцы, пока он все это рассказывал мы отыграли 2 мяча. ну и он прекратил про денежные дела и нам забили. замены немного непонятны. замена Макси всем заметная ну и произошедшая. замены же Мейрелиша, когда футболист только почувствовал вкус к игре в новой команде, и Поульсена, Агггер не так хорош в последнее время, не понятны и как мне кажется не оправданы. и самое лучшее что сегодня я увидела это поцелуй капитана, нет, не от того что девчонки пищят, когда футболист такой жест вытворяет (хотя конечно мы такое любим). нет, сразу вспомнился тот поцелуй, и тот счет, и то настроение, и те надежды. и еще обидно, нам забил главная деревяшка последних сезонов Манчестера. и в этом сезоне уже видимо не деревянный.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А знаешь, лучше проиграть в гостях МЮ 3:2, чем сыграть 1:1 с Сандерлендом. Игры не видел, но 3:2 очень боевой счет. Удачи и скорейшего возрождения :-)
0
спасибо. проигрывать всегда неприятно, тем более заядлому сопернику. надеюсь на Энфилде будет лучше.
Показать комментарии
Дальше