место в рейтинге
  • 76391
  • 306
  • 27
Нравится блог?
Подписывайтесь!

АПЛ

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль matchday.

для нас я б сказала матч полугодия. по игре с МЮ можно говорить на что мы способны. и видимо это наш потолок. замечательный комментатор Стогниенко, один из любимых комментаторов. и каждая его фраза про клуб и команду как соль на рану, но ведь все правда. все так оно и есть. кто смотрел трансляцию по России 2 думаю согласятся. что ж 3-2 мы проиграли, и не скажу что мы заслужили ничью. да оба наших гола были справедливы и пенальти. но они были лучше. да, это больно, но это так. у МЮ не понравился Нани. что за лежания, симуляции. сейчас много критикуют за то же Торреса, но он и в подметки португальцу не годится, особенно сегодня. футболист хороший, но неспортивное поведение на поле прикрывает все мастерство. у нас плохо на флагах, не было абсолютно видно Макси, нравится мне этот футболист, но сегодня он худший. плохо Коул, единственный пас на Торреса, когда пенальти заработали. плохо Торрес, особенно в 1 тайме, хотя старался, и блин, сколько уже можно его выгораживать. ну не могу много плохо  о нем. уже и не знаю справедливо ли я его защищаю. и как бы плох не был 2 гола с его помощью. пенальти заработал он, и штрафной заработал тоже он. и я все жду Торреса образца первого сезона за Ливерпуль. где наш супер-форвард? где наша гордость и хвала? и почему наши же болельщики начали его стыдится. я жду и верю, давай Детка, не подведи. в общем наше плохо это почти на каждом участке поля и даже сегодня. лучше перейду на хорошее. его не много. хорошо это два новичка - Мейрелиш и Поульсен. хорошо сегодня, не всегда. как будет дальше увидим. хорошо, так сказать неплохо, Рейна, да 3 мяча пропустил, но пропускал-то не один, с защитниками, с командой. да и удар через себя манкунианской девятки офигенный был, надо признать. наше хорошо и это, наверное, половина всех наших успехов это характер. единственные слова комментатора порадовали, как он назвал наших футболистов настоящими мужиками, которые не сдаются. ну что-то такое. приятно было, гордость за них. кстати опять про Стогниенко, я его уже хвалила, но сегодня так не во время (или наоборот) долго и упорно рассказывал про кредиты клуба, задолжности, деньги, владельцы, пока он все это рассказывал мы отыграли 2 мяча. ну и он прекратил про денежные дела и нам забили. замены немного непонятны. замена Макси всем заметная ну и произошедшая. замены же Мейрелиша, когда футболист только почувствовал вкус к игре в новой команде, и Поульсена, Агггер не так хорош в последнее время, не понятны и как мне кажется не оправданы. и самое лучшее что сегодня я увидела это поцелуй капитана, нет, не от того что девчонки пищят, когда футболист такой жест вытворяет (хотя конечно мы такое любим). нет, сразу вспомнился тот поцелуй, и тот счет, и то настроение, и те надежды. и еще обидно, нам забил главная деревяшка последних сезонов Манчестера. и в этом сезоне уже видимо не деревянный.

Romina
19 сентября 2010, 21:59
382

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Gooner
0
0
А знаешь, лучше проиграть в гостях МЮ 3:2, чем сыграть 1:1 с Сандерлендом. Игры не видел, но 3:2 очень боевой счет. Удачи и скорейшего возрождения :-)
Romina
0
0
спасибо. проигрывать всегда неприятно, тем более заядлому сопернику. надеюсь на Энфилде будет лучше.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3649
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3366
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3060
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2717
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2240
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2321
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1794
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1783
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1802
  • 49