Эти будни

Андрей Левченко 2009 M02 17
763
3
0
0

Слышишь вдалеке гул? Это будильник. Или любимый человечек пытается согнать тебя с кровати. Утро. Буднее утро. Постепенно пробуждаешься. Неохотно встаешь. Умываешься, завтракаешь, куришь. Или куришь...

Слышишь вдалеке гул? Это будильник. Или любимый человечек пытается согнать тебя с кровати. Утро. Буднее утро. Постепенно пробуждаешься. Неохотно встаешь. Умываешься, завтракаешь, куришь. Или куришь, умываешься, завтракаешь.

Одеваешься и разминаешься в процессе. Вроде как проснулся.
Присаживаешься на кровать, застегивая запонки или пуговицы на рукавах рубашки.
И тут начинается. Неудержимое притяжение. Скомканное одеяло и еще неостывшая подушка манят как оазис посреди пустыни. На секундочку приложился ухом к подушке. Только на секундочку, я уже опаздываю…
И поплыл. Тепло разливается по всему телу. И такие эти моменты сладкие, такие приятные. Красота. Вот будут выходные, эх, отосплюсь.

Но просыпаешься в выходной день, где-то ближе к обеду. Повторил процедуру: Умываешься, завтракаешь, куришь, или куришь, умываешься, завтракаешь. Потом прилег на кровать и… и спину аж ломит, спать уже невозможно просто. Все. Выспался, блин.

Все же приятная вещь –эти будни.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Согласен со всем. В будни всегда ставлю будильник на 7:45 чтобы потом еще 15 минут подремать :) Встаю в 8:05 (не всегда конечно) c мыслью что "этпипец, я опаздываю!!", бегом в ванну под душ, кушать и на работу.. Эхх.. Греет мысль что на выходных высплюсь. Черта с два - хитрые пользователи начинаю просить помочь им свои проблемы с вирусами/компьтером/кривыми руками/заданиями (нужное подчеркнуть). Все! Какие выходные нафиг.. Хотя и их можно преспокойно организовать - выключить сотовый, или не выключать, но забросить его под подушку - его вопли от туда не слышно..
Показать комментарии