Что нужно изменить в себе...

27_seconds_to_mars 2010 M09 20
758
10
0
0

Уже больше двух лет мои отношения с противоположным полом сводятся к "сладким" двум-трем  неделям далее секс и разрыв, весь флэш, какие-либо чувства пропадают, в очень редких случаях идет что-то...

Уже больше двух лет мои отношения с противоположным полом сводятся к "сладким" двум-трем  неделям далее секс и разрыв, весь флэш, какие-либо чувства пропадают, в очень редких случаях идет что-то похожее на свободные отношения в том случае если друг другу сильно понравились в плане сексуальном.. Все бы ничего если бы не последнии два случая..

Практически все лето встречался в статусе свободных отношений с одной особой.., познакомились как сейчас весьма популярно в сети, наверно с первых минут я понял что это не мое, первое время мной двигало физ. влечение и интерес., на 2 день мы переспали, причем я не собирался, а собирался домой, было уже 6 утра, но произошло так..., Далее наше общение сводилось к истерикам от нее и сексу, прошел примерно месяц и она наверно поняла что никаких отношений дать я ей не могу, какое-то время не общались.., девочка закончила институт и была в поиске работы, весь ее день был занят сном, а ночь всевозможными гулянками, иногда гуляли вместе, иногда проводиливесь день вместе, я приходил утром к ней- секс и весь день спал, я понимал что это деградация, но тем не менее отдых, видимо в один из таких моментов что-то произошло, начала говорить что любит, хочет встречаться, коме меня никого нет, я же знал догадывлся что она спит еще с кем-то, я ведь мог пропасть и на неделю и на две, я ловил ее пару раз на лжи на не состыковке событий и данных, но с самого начала решил ничего не предъявлять, а посмотреть, просто понаблюдать, наблюдал же я как можно жить от гулянки до гулянки пить как , даже сравнения не могу привести, все время было какая-то жалость и сочувствие, далее уже в начале сентября мы решили не общаться...

В один прекрасный момент она поругалась с подружкой, при случайном стечении обстоятельств меня приспичило пообщаться с ней, с подружкой, та же рассказала мне всю правду, правду о том, что если она гуляла без меня, то обязательно кому-то давала, что каждый кто переступал порог ее дома спал с ней, что число ее мужчин зашкаливало за 40, я был безумно рад тому факту что предохранялся.., убило же меня то  что каждый раз когда я это заподазривал, задавал компрометирующие вопросы , то она говорила о любви и с таки наездом мол за кого ты меня держишь, я же в сомнениях забивал, ведь главное было не это... Я помирился и общался с ней несколько дней уже без секса, находясь в каком-то шоке или трансе, я опять начал задавать разные вопросы, намекать, а она опять лгать и лгать, потом уже приводя конкретные факты и опять ложь, я был очень удивлен как так можно играть и врать..., это настолько мерзко низко и фальшиво..

Уже две недели не общаюсь с ней и на душе только мерзость и желание сходить в душ после мысли о ней..

Оцените пост

0

Комментарии

0
ну и подружка....ясно что она за фрукт раз и подруги у нее такие. подруга наверное сама не против за ней подобрать какого нить "самца"
0
подружка тоже вся фальшивая..
0
походу исренняя женская дружба это редкость
0
Извини, парень, но ты и сам хорош. У тебя было физическое влечение - ну так ты получал свой секс. А то, что она не хотела выглядеть в твоих глазах полной б..., ну так за это трудно упрекать женщину. Снисходительная жалость с твоей стороны... да, и впрямь жалко девчонку, понял парень что ты для него "не мое" и пришел к тебе за сексом. Хороший парень, а еще чистоплотный, душ хочет принять. Попользовал девочку и ушел, измазав напоследок грязью. Рыцарство процветает.
0
Да я нормально отношусь к критике..., может с определенной стороны ее тоже понять можно, но ее похоть выше всего остального, я хорош? мм наверно, я ей никогда не врал, не говори о любви и перспективах..
Показать комментарии