Такой же как все

Revizor 2010 M09 18
723
4
0
0

Иду с другом, он мне что-то рассказывает, я его слушаю. Потом посмотрев вперёд, я немного отвлёкся, всего на 3 секунды… короче засмотрелся (Правда, это было случайно) на большую привлекательную грудь...

Иду с другом, он мне что-то рассказывает, я его слушаю. Потом посмотрев вперёд, я немного отвлёкся, всего на 3 секунды… короче засмотрелся (Правда, это было случайно) на большую привлекательную грудь с открытым вырезом. Позднее я заметил её взгляд….. этот высокомерный, самолюбивый взгляд. Он словно сказал    «Не удивительно» либо «Ещё один в моём списке»  или «все они одинаковы». ( Пусть она была приятна внешностью) Меня  её взгляд сильно разозлил, он говорил, что я мелочь, в общем, такой как все. Не люблю когда на меня смотрят с высока.

Насчёт этого у меня  своё поведение. Когда в моё окружение приходит сногсшибательная кокетка с таким же характером, я просто делаю свои дела. Вместо моих знакомых, которые пожирают её глазами, флиртуют с ней, пытаются познакомиться, пробить телефон, завести с ней отношения или ещё что-то – я просто делаю свои дела (учитывая, что я не люблю высокомерных это не трудно). Видимо это как-то бьёт по ней, что я один из немногих не обращаю на неё внимания. Правда иногда я бросаю на неё свой взор, будто говоря «да ничё так себе» и потом опять погружаюсь в свои дела. Вот с этих моментов я уже для неё Не такой как все. Чуть позже я уже ловлю её взгляды, но её самолюбия не позволяет показывать слабость (она ведь привыкла, что на неё смотрят),она просто резко поворачивает голову. И так я начинаю игнорировать её всё время, а её гордость и высокомерность не позволяет ей подойти ко мне и заговорить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Высота бабы по отношению к тебе, грудь выше твоего темя? Каблуки? :)
0
А зачем? Понимаешь, получается, тебя волнует мнение этой большой привлекательной груди
0
дело было в взгляде
0
повторяю дело было взгляде да хоть там чучело было бы
Показать комментарии