• 96275
  • 679
  • 68
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Священные совокупления или мастурбация под одеялом...

Говорят,  секс - не самое важное в жизни, ни сама цель, а средство достижения. Но тем неменее , аналитики,утверждают, что большинство семейных пар разваливается именно по причине сексуального охлаждения. Нет искры, а значит ничего больше нет. Не редко, секс - сеанс ежедневного кесарево сечения, когда вроде не хочется, но без него обойтись не возможно... Иначе смерть, если не плотская, то отношенческая... А если хочется? Если, словно животное ловишь аромат губ партнёра... А что делать с похотью и пошлостью, что сами собой наполняют мысли?

А что делать с чувством вины, когда хочешь сразу совокупляться с троими, а о любви мечташь настоящей, искренней, такой, какая только в книгах бывает...
Страх, разрушить своей похотливой натурой истинное счастье, усиливается, когда больше не можешь сказать изнывающему естеству нет, когда любимым занятием становится просмотр порно-роликов и мастурбация под одеялом... Когда мир начинает вертеться вокруг секса, когда партнёр просит всё больше и больше: в троём, в четвером, в шестером... Оргии, в которых нет ни капли священого, ни намёка на ритуальные совокупления жриц древности, ни тантрические практики, а животный секс, наполненный запахом латекса и пота. Головокружительное удовольствие, от смеси алкоголя, никатина и плотского желания, от созирцания сплетённых тел, от жарких мужских рук на обнажённых ягодицах, от нескромного всепроникающего языка, а быть может языков... затем, с первыми бликами утра, по мере выветривания из головы и тела алкоголя, наполняет удручающая пустота... воспоминания...остаётся лишь опыт, которым быть может человек в некотором роде и гордится, то о чём, можно рассказать друзьям, то о чём можно вспомнить в переполненном транспорте и улыбнуться, глядя на соседа справа или слева, подумав, что он наверняка этого не делал, но точно хотел бы... Пройдёт время, и ты снова захочешь повторить былой опыт...пусть даже и зарекался, больше ни-ни...И что точно, ты сделаешь это снова, а потом опять пустота, чувство неудовлетворённости, ибо физическое удовлетворение без духовного единения, 
не несёт истинного блаженства...и пусть ночью, в пьяном угаре и беспорядке обнажённых тел, было божественно хорошо, с восходом солнца станет угнетающе плохо...
Конечно, человек - то же животное, но всё же осознаннее, мы не перестанем воплощать сексуальные фантазии в реальность, ведь иначе, в противном случае, чувство неудовлетворённости съест, но мы можем нашу похоть делать чуточку символичнее, одухотворёнее, осуществляя слияние с определённой миссией, тогда возможно, нахлынувшая пустота не будет столь глубокой...
К примеру, оправдать сексуальную распущенность вполне может мысль, что всё это происходит с целью познания тантрических практик, которые подобно медитации, могут освободить душу и  помочь достичь нирваны... Так что совокупляйтесь, на здоровье, как говорится с душой...
PS: "Не секрет, что иногда просто хочется неудержимого разврата...широко развести бёдра и насладиться новыми встречами, не думая о душе и испорченной карме, что ж на это и дана жизнь, грешить, каяться и снова грешить...".

Natali Filin Eclipse
19 февраля 2009, 20:47
2962

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Werser
0
0
Очень страшные для меня вещи говорит автор в своем посте.
Когда хочется любви, а есть только чувство вины и групповуха, то пора пришла заняться делами сердечной, так скажем, области и области паха. Для тех, кто постит такие картинки и знает такие слова, я думаю, это должно быть очевидно.

И оправдания не помогут — настоящим практикантам они не нужны, ибо для них это осознанный выбор, а не бегство.

Я мог что-то не правильно понять, прошу прощения.
Для практикующих путь Левой руки выбор конечно осознаный, тем же, кто хочет животного секса ширма не поможет...Сказать хотела, что оргии, в целях достижения определённого уровня просветления могут сотворить и благо, особо если веруешь, а вот если просто цель совокупляться - хорошего даст мало... хотя, всё опять же зависит от уровня индивидуума...
Werser
0
0
Ну да. Если занимаемся практиками — значит занимаемся практиками. Что делаем или не делаем — абсолютно не важно.
Если совокупляемся, но делаем это с максимально возможным уровнем осознанности, то получаем сверх стандартных плюсов и минусов некий профит, который зависит от уровня индивидуума.

Извини, если ты готова слушать первого неумного встречного, то то, что ты описала, как мне кажется, никакого отношения к практикам не имеет.
спасибо, подрочил
Головокружительное удовольствие, от смеси алкоголя, никатина и плотского желания, от созирцания сплетённых тел, от жарких мужских рук на обнажённых ягодицах, от нескромного всепроникающего языка, а быть может языков...

тоже бы подрочила да орфография автора только похихикать позволила
Mazikk
0
0
Чтиво Маркиза Де Сада нравится?
я твой сосед в транспорте, привет!
Мне понравилось как такую пошлую тему автор приукрасилю Интересно было читать. =)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20887
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3826
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3899
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2608
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2190
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2088
  • 4
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 1884
  • 23
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 1929
  • 15