REP зараза

Станислав Вертер 2010 M09 18
1007
11
1
0

REP инфекция. Наблюдения привели к тому, что с распространением плюрализма и гласности, стал популярен протест. И большая часть молодежи лет эдак с 11 - 18 увлечены REP-ом. То тут, то там вижу юных...

REP инфекция.

Наблюдения привели к тому, что с распространением плюрализма и гласности, стал популярен протест. И большая часть молодежи лет эдак с 11 - 18 увлечены REP-ом. То тут, то там вижу юных фанатов, которые болеют им. Это и надрывно орущая сотка в руке по пути в школу, и реплики "популярных" РЕП-исполнителей, и манера одеваться, и так далее. Спустя время, похоже, организм справляется с этой инфекцией и вырабатывает иммунитет. Выздоровевший человек возвращается в реальность (не бредит) и принимается строить свое будущее.
Это как ветрянка, или корь, или как насморк - переболел в детстве и потом уже не болеешь. Так же и музыка протеста, именуемая РЕП, похоже, распространяется, почти как инфекция. Передается правда не воздушно-капельным путем, но тоже по воздуху. У инфицированных наблюдаются стойкие симптомы, выраженной агрессии, ненормативной лексики. Как правило, отставание в учебе, неряшливый внешний вид и паралич совести. У кого-то это похоже на легкую форму в виде насморка, у кого-то на корь, а у кого-то форма принимает затяжной хронический вид c дезентирией. (Хроники нередко начинают принимать препараты преобразующие сознание – наркотики...)
Как правило, профилактика этой инфекции не проводиться, а родители не принимают активных мер по лечению, пуская все на самотек, что часто приводит к различного рода осложнениям и моральным атавизмам. Как правило, роль иммунитета выполняет рассудок, именно он и приводит к оздоровлению организма.
Из средств защиты от РЕП-инфекции можно порекомендовать физическую терапию. Замечено, что люди занятые каким-то делом, как правило, имеют устойчивый иммунитет и неподвержены этой инфекции. (Видимо просто нет свободного времени болеть)
Так же полезна закалка организма в виде чтения книг и расширения своего кругозора. Это так же укрепляет иммунитет молодого организма и защищает от инфекций.
Укрепление взаимопонимания и обмена мыслями в семьях, так же служит профилактикой.
Как извесно вирусы, инфекции не удалить, не уничтожить. Поэтому статья не призыв к тому чтобы изолировать носителей и инфицированных. Они неизбежность...
Будьте здоровы!
Источник

Оцените пост

1

Комментарии

0
автор либо тролль либо пленник стереотипов =))
0
мб автор какбе намекает на ошибку в слове REP? или это epic fail
0
ошибка-раздражитель =)
0
Почему ошибка? Тщательно спланированный ход...
0
Чтобы быть пленником стереотипов их (стериотипы) нужно индуцировать, и насильственно внедрять в общество... Я предлогаю просто, открыть глаза и посмотреть. Другими словами не умирайте от невежества.
Показать комментарии
Дальше