Презентация Kiwi.Kz в Apple Town

Д К February 17, 2009
3218
39
0
0

Сегодня выдался случай побывать на презентации казахстанского видео-сервиса Kiwi.Kz, о котором, впринципе, все и знают. Подошёл к AppleTown'у пол-пятого, где меня потом провели к Стасу. Там же...

Сегодня выдался случай побывать на презентации казахстанского видео-сервиса Kiwi.Kz, о котором, впринципе, все и знают. Подошёл к AppleTown'у пол-пятого, где меня потом провели к Стасу. Там же находились Бауржан subaur, Рауан Quessir, и ,видимо их начальник Николай Севостьянов (?). Вот небольшие фотографии, сделанные с моего телефона.

 

Далее начали подтягиваться представители СМИ, какой-то крутой чел с Казахтелекома, и Серик Акишев (новое лицо киви?). Перед началом презентации произошёл курьёз небольшой: интернет упал. Но через минут 10 всё пришло в норму. И в 17:30 начали. Замечу что, вся конференция транслировалась в прямом эфире в интернете, на сайте kiwi.kz. Количество зрителей насчитывалось 16.

 

С приветственным словом выступил Николай. Он начал разговор с анализа рынка видеоуслуг в интеренете: на Западе, в России и Казахстане. Пришли к выводу, что Kiwi.Kz - лучшая альтернатива в Казахстане =). Далее он передал слово Стасу. Он в детялях рассказал об основном функционале сайта на доступном, понятному для нетехнического человека языке. Ну и к логическому завершению презентации, вопросы. Журналисты задали 2-3 довольно общих вопроса о том, когда возникла идея создания проекта, что для этого потребовалось и так далее. Ну и между делом, решил задать вопрос и я, о том, выдержат ли сервера kiwi.kz, если посещаемость сайта возрастёт до посещаемости крупнейшего казахстанского торрент-трекера kaztorka.kz. На мой вопрос ответил Серик Акишев, мол всё будет круто, не переживай. Когда вопросы закончились, которых было не так много, перешли к фуршету.

 

Там же тележурналисты взяли интервью у Стаса и Серика Акишева.

(У Серика Акишева берут интервью)

 

(оператор снимает интервью)

(и даже во время фуршета не заканчивается обсуждение о будущем казахстанского интернета)

Ну вообщем, под конец все начали расходиться. Всё вроде прошло нормально. Правда, журналистов было не много, планировали больше. И фуршет был на человек 50 :)

(уверяю вас, это они не себе разливают :)  )

* прошу прощения за качество фотографий. У меня нет аппаратуры как у Баура =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо, круто!
0
незачто :)
0
судя по фоткам народу там было мало...
чтож не объявили об этом событии как следует?

> Ну и между делом, решил задать вопрос и я, о том, выдержат ли сервера kiwi.kz, если посещаемость сайта возрастёт до посещаемости крупнейшего казахстанского торрент-трекера kaztorka.kz. На мой вопрос ответил Серик Акишев, мол всё будет круто, не переживай.
о_О Серик Акишев ответил на вопрос IT-шного характера??? Он че у них в команде кодером подрабатывает??? =))) Как он может знать выдержат ли сервера?
0
Да Серик Акишев - это типа ЗВЕЗДА )))
0
спасибо за фотки!
Показать комментарии