17 февраля все дружно идем на Х.У.й.

Андрей Мануйлов 2010 M09 27
887
7
0
0

Как написал в своем твиттере шеф-редактор сайта kinopoisk.ru Михаил Клочков, «Отныне все надписи «хуй» (аббревиатура фамилий актеров) предлагаю считать вирусной рекламой Выкрутасов».   Прошло...

Как написал в своем твиттере шеф-редактор сайта kinopoisk.ru Михаил Клочков, «Отныне все надписи «хуй» (аббревиатура фамилий актеров) предлагаю считать вирусной рекламой Выкрутасов».

 

Прошло несколько месяцев прежде чем стало доподлинно известно, что новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы» в Казахстане будет прокатывать "Меломан". Напомню, что мы еще в июле этого года летали в Москву на встречу с Тимуром, где посмотрели ну оооочень черновую версию фильма. Сначала планировали выпустить картину в ноябре, однако во второй половине сентября стало известно, премьера сместилась еще на несколько месяцев, и теперь картину зрители увидят 17 февраля. Именно в этот день на экраны выйдут «Выкрутасы», в которых Константин Хабенский и Иван Ургант будут сражаться за руку и сердце Миллы Йовович.

«Мне очень хотелось поработать с Миллой вместе еще в фильме «Ирония судьбы. Продолжение», но тогда не срослось. А вот этим летом у Миллы получилось вырваться из Голливуда и сыграть... свою Надю», - рассказывает о своем новом продюсерском проекте Тимур Бекмамбетов. - Мы всегда старались сделать то, что никто прежде до нас не делал. Впервые на большом экране взаимодействуют два наших ведущих артиста: самый популярный телечеловек – Иван Ургант и самый популярный киночеловек – Константин Хабенский. И впервые в российском фильме снимается действующая голливудская звезда первой величины, которая, к тому же, сыграет свою роль на русском языке без переводчика! Поверьте, Милле это далось нелегко, но она очень довольна результатом».

Как сообщается в пресс-релизе, картина стала дебютом в полнометражном кино режиссера Левана Габриадзе, более известного по роли Скрипача в культовой комедии «Кин-дза-дза!». Сюжет таков: Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в это время, в далёкой Москве, уже гуляет во всю свадьба без жениха, на которой невеста отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани (Иван Ургант), готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту…

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я подумал возможно фильм будет на английском, ведь Ургант и Хабенский знают английский,но увидел что в фильме играет Дукалис и все стало на свои места)))))
0
Йовович, как оказалось, недурственно говорит по-русски. Все-таки сказывается кровь. Кстати, в картине также сыграла ее мама в роли... мамы главной героини
0
Должно получиться интересно - да и трейлер хороший, да и герои - кросафчеги :)
Показать комментарии