Игровой дайджест Yviplay - бесплатная Assassins creed3 и игровые итоги журнала Time.

Артём Ткаличев 2016 M12 2
294
0
4
0

Начало декабря проходит громко для игровой индустрии. Прошла церемония по вручению наград The Game Awards 2016, все победители и все трейлеры в этом посте. Хидео Кодзима наконец-то забрал свою...

Начало декабря проходит громко для игровой индустрии. Прошла церемония по вручению наград The Game Awards 2016, все победители и все трейлеры в этом посте. Хидео Кодзима наконец-то забрал свою положенную награду лично,  а Electronic Arts наконец-то показали нормально геймплей Mass Effect Andromeda. Но помимо этого Виктор Гусев будет комментировать киберспортивные матчи, а Wargaming выпустила свой автомобиль под брендом World of Tanks. Обо всем этом подробнее в нашей подборке игровых новостей.

Assassins creed 3 бесплатно

Ubisoft продолжает радовать любителей халявы. В честь своего 30-ти летия издатель с щедрого, барского плеча отдаст бесплатно Assassins creed 3. Случится это 7 декабря, поэтому не пропустите если охота. Также весь декабрь Ubisoft будет делится бесплатно обоями, рецептами коктейлей и создавать праздничное настроение.

 

Wargaming от танков, до машин.

Wargaming (World of Tanks) сделали совместно Ульяновским автомобильным заводом УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION. Милый и приятный подарок каждому любителю сыграть пару каток в World of Tanks, женщинам на заметку. Сам игровой издатель будет участвует лишь в дизайне машины, заполняя свободные места свои брендовым мерчендайзером.

 


Виктор Гусев будет комментировать киберспортивные матчи.

С 3 декабря стартует киберспортивное мероприятие The Boston Major. Транслировать данное мероприятие урвали возможность социальная сеть Одноклассники. Но помимо этого, на канале Game Show будет идти альтернативная трансляция в которой право комментировать матчи дадут Виктору Гусеву, Кириллу Наботову и Владимиру Стогниенко. Сам же турнир The Boston Major пройдет с 3 по 10 декабря, участвовать будут 16 команд, которые поборются за приз в размере 3 000 000 долларов, из Российских команд заявлены Virtus.Pro.

 

Адская игра идет в разработку

По игре Agony успешно завершена краудфандинговая кампания на Kickstarter. Польская студия Madmind Studio собрала в общей сложности 132 000 $, также разработчики готовы взяться за VR версию, если соберут дополнительные 18 000 $. Agony примечательна тем что игроку будет предоставлена возможность побывать непосредственно в аду. Побороться с монстрами и блуждать в разъяренных пламенем локациях.

 

Итоги журнала TIME


Журнал TIME составил свой список игр 2016 года. Список довольно неоднозначный, поскольку например на 10 месте No Man's Sky которая в этом году скорее всего будет в списках самых провальных игр 2016 года. Вообще в целом весь список наводит на споры о том, насколько достойна та или иная игра быть в числе игр года. Журнал TIME не в первый раз дает понять, насколько сильно их мнение разнится, с мнением игрового комьюнити.


10. No Man's Sky (PS4/PC)

09. Battlefield 1 (PS4/XB1/PC)

08. Virginia (PS4/XB1/PC)

07. Crashlands (PC/Android/iOS)

06. Dragon Quest Builders (PS4/PSV)

05. Burly Men At Sea (PC/Android/iOS)

04. Tharsis (PC)

03. Inside (PC/PS4/XB1)

02. Uncharted 4 (PS4)

01. The Witness (PS4/XB1/PC)


Ну и на десерт


Игры декабря в нашей в видео подборке.

 

 

Наша группа Вконтакте

Наша страница в Facebook

Наш канал в Telegramm

Наш канал в YouTube

       


 


Оцените пост

4