Веломарш 18.09.2010

Асет Нурпеисов 2010 M09 17
1812
27
0
0

Веломарш прошел несмотря на погоду. UPD: Добавил фотки от Олжаса. Утром проснулся в 7 утра, несмотря на вчерашние посиделки и дядю Джека Дениелса, благодаря которому я не замерз в этот холодный...

Веломарш прошел несмотря на погоду.

UPD: Добавил фотки от Олжаса.

Утром проснулся в 7 утра, несмотря на вчерашние посиделки и дядю Джека Дениелса, благодаря которому я не замерз в этот холодный день.

Решив что на встречу с парнями собирающимися на БТА Банке я  поехал сразу на место старта, думая что поедем мы вовремя. На самом деле старт задержали на минут 10. За это время все успели порядочно замерзнуть:

Потом подъехали парни. Чтобы дозвонится до них пришлось лезть в инет за номером. Трубку взял maestro я спросил как было указано в посте кого-нибудь =)

Подъехали они с AituaR и еще парни подъехали. Хоть не одному ехать было, это радовало.

Рядом с нами стояла девушка, которая поинтересовалась не с Юви ли мы, мы ответили что да. Она узнала про веломарш с Юви. Интересно сколько людей на этом веломарше еще узнало про него с Юви?

Потом я вспомнил что она участвовала в одном из Блогпостов =) Но вспомнил я это только по дороге. =)))

Педалили мы долго, полиция бдительно охраняла. Все-таки приятно когда для тебя делают коридор =))) Но представляю каково было водителям и людям на остановках, которые озадаченно глядели на эти толпы велосипедистов.

Доехали мы быстро. По дороге я промок насквозь, и замерз. Хотя прикольно ездить мокрым - быстрее едешь из-за охлаждения мышц, и дышать не так часто нужно =) Только одежда прилипает к телу.

Доехали мы до Центрального стадиона. Нас выстроили в ряд, ведущие пытались разогреть народ, но у них ничего не выходило, мне даже жалко их стало =))) Хотя если бы я видел себя со стороны я бы понял что мне сейчас скорее всего не до танцев. =)

Потом вышел Ахметжан Есимов, тоже ехавший с нами, сказал речь, за ним Альберто Контадор, а потом я поехал домой, потому что уже замерз настолько что не соображал. Наверное поэтому не спросил у kenzhemax, которого встретил на Центральном стадионе с Маестро, как у него здоровье.

Допедалил, горячий душ, пост, обед и дальше вперед!

Кстати парни скидывайте фотки - буду добавлять. =)

Фотки Олжаса:

Оцените пост

0

Комментарии

0
Maestrokz, блин, ага. А девушка не участвовала в Блогпосте, то была другая.
Мне в глаза попало столько кислотно-дождевой воды, что всё расплывается. Очки – необходимая штука в дождь.
0
А я на курсах вождения был в это время ((
0
да я тоже об этом подумал когда ехал, и еще РАМА необходимая вещь для велика! плюс каска тоже нужна...)
эх жалко не могу скинуть фокти с этого велопробега, хоть и взял с собой профессиональный фотоаппарат Canon Eos 40D, но пришлось его оставить в Экстрим Азия, так как не захватил с собой удостоверение..обидно...) не одной фотки с велопробега...но было классно! едешь но не видишь что впереди так как вода на тебя брызгает с колес..) Реально грамотно прошло, жалко что такое проходит не каждый месяц...)
Ведущих жалко..) "Левая сторона аплодисменты, правая сторона...Ну, ладно, и так сойдет...)" Кстати кто нибудь автограф брал у Кантодора, Винокурова или Есимова?)
0
а Винокуров был-то?!
0
Педолил снизу города. Пока доехал - весь устал,вымок и был зол.
Но увидим толпу воодушевился. Ага ! Велосепедисты!
Опоздал минут на 10 (попробуйте же снизу ехать), увидел облепили одного "Астанинца". Радость была великая - наконец-то доехал. Но не тут то было - через минуту объявили старт и погнали. О как же было весело когда лисопедисты тормозили - скрипы и похрюкивания доносились со всех сторон. Я оказался почти_что_в_хвосте. Но радости было полные штаны (они и так были полны влагой). Впереди едущие брызгали мне в лицо, сзади отплевывались - что можно еще пожелать в этот дождливый день. Но уже через несколько подъемов - силы оставили меня. Меня подхлестывало стремление доехать, а так же менты едущие сзади. И вот - со скоростью в 5 км/час Я наконец финишировал одним из немногих.
Застал Есимова хвастущего новой дорожкой (!) (их только 2 в мире было - и он забыл даже где, а у нас появилась 3 - с подогревом епт) . Мне бы подогрев не помешал бы.
Всретил внезапно Кенжи и Маэстро.
Пысы: жаль было певца. Все так резко разбежались как только его объявили
Показать комментарии