Аcтана Арланс снова в «группе смерти»! Стали известны соперники волков в WSB

Seke Kozgan November 30, 2016
758
0
9
0

Начало VII сезона уже не за горами. Сегодня ночью на сайте Всемирной серии бокса появилась информация о прошедшей жеребьевке. К большому сожалению, не обнаружил в списке-участников "Азербайджан...

Начало VII сезона уже не за горами. Сегодня ночью на сайте Всемирной серии бокса появилась информация о прошедшей жеребьевке.

К большому сожалению, не обнаружил в списке-участников "Азербайджан Баку Файрс" и клуб "Украинские Атаманы". Кроме того, нет команд из США, Пуэрто-Рико и Турции. Однако, в WSB вернулись французы, чемпионы первого сезона

Всего в новом сезоне примут участие 12 боксерских клубов, которые разбиты на три группы: Америка, Азия и Европа. Наши арланы как всегда в группе смерти, на этот раз с Узбекистаном, Россией и Китаем.

Итак, список команд-участниц нового VII сезона Всемирной серии бокса:

ГРУППА АМЕРИКА:

Cuba Domadores 
Caciques de Venezuela
Mexico Guerreros 
Argentina Condors

 

ГРУППА АЗИЯ:

Uzbekistan Tigers
China Dragons 
Astana Arlans
Russian Boxing Team

 

ГРУППА ЕВРОПА:

British Lionhearts 
Morocco Atlas Lions
Italia Thunder 
France Boxing Team

 

Первые боксерские матчи сезона стартуют в феврале, в апреле уже должны определится участники плей-офф, а в июле планируется проведение финала.

Хочу напомнить, что клуб "Астана Арланс" дважды становился чемпионом III и V сезоны, в первом сезоне были финалистами, и три раза полуфиналистами WSB. Удачи нашему клубу в новом сезоне!

Фото с официальной страницы клуба "Астана Арланс" в vk.com и WSB

 

Оцените пост

9